Будущее поисковых алгоритмов - ваши предположения...

[Удален]

Отвлеку вас немного :)

о персонификации ...

Прошлым летом, волею судеб, довелось мне пообщаться с одним программером из UK. Сам он русский, но долгое время живет и работает в UK. (По теории вероятностей это практически невозможно - но общались мы в глухой русской деревеньке под изрядное количество пЫва:))

Так вот их контора занимается глобальной обработкой логов ведущих хостеров буржуйнета.

По определенному ТЗ конечного заказчика. Этот заказчик - крупный поисковик (Имя поисковика названо не было, но и так всё понятно). Обрабатываются логи уже не первый год.

Вопрос о легальности решен довольно просто - логи покупаются через цепочку посредников - обработанная база , в свою очередь, продается через цепочку посредников. По словам человека, объем логов огромен и ежемесячно увеличивается. Денег контора зарабатывает очень неслабо даже по меркам UK.

Более подробной инфы мне вытащить из него не удалось...

Вот такая история

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Думаю в будущем станет доступна история. Т.е. история будет сохранятся на сервере и в любое время возможно будет увидеть состояние и развитие сайта.

vitali_y
На сайте с 23.05.2007
33

такое уже есть - не помню только url

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
vitali_y:
такое уже есть - не помню только url

web.archive.org

Только там совсем не все ;)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий