- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, забыл сказать - не забудьте исправить орфографию
Спасибо за внимательность, в пятницу вечером новость писали, побочный эффект рабочей недели так сказать :)
Avelon
Посмотрите пожалйста мою проблему. В личку написал юрл
По первому посту - попробуйте почитать топик на нашем форуме - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8385, если самостоятельно решить проблему так и не удастся - присылайте в личку логин в системе, и фтп-доступы к площадкам, программисты посмотрят в понедельник-вторник.
А у меня так и не получилось поставить на HostCMS
Прошу помощи уже целый день, но администраторы остаются глухи Очень жаль
К сожалению мы не знакомы со всеми существующими движками, поэтому конкретное решение сразу по ним всем предложить не можем. Присылайте в личку так же логин и фтп-доступ к площадке, на неделе постараемся разобраться.
достаточно глупый вопрос..
http://forum.sape.ru/
там для дуроков прописано замена текста, меняешь и усе, как понятлее объяснить
Avelon, TPAKTOP, на мой взгляд необходимо создать дополнительный стимул для вебмастеров по установке нового кода, одного упоминания в новостях и тем на форумах недостаточно, очень медленно будет база набираться. Может быть сделать рассылку по вебмастерам, провести акцию, временно уменьшить комиссию для вебмастеров (увеличив для оптимизаторов) или что-то еще. Конечно установка кода должна остаться делом добровольным. Я готов платить чуть больше за контекстные ссылки, думаю, многие оптимизаторы меня поддержат. В свете последних событий "естественные" ссылки необходимы как воздух.
Avelon, TPAKTOP, на мой взгляд необходимо создать дополнительный стимул для вебмастеров по установке нового кода, одного упоминания в новостях и тем на форумах недостаточно, очень медленно будет база набираться. Может быть сделать рассылку по вебмастерам, провести акцию, временно уменьшить комиссию для вебмастеров (увеличив для оптимизаторов) или что-то еще. Конечно установка кода должна остаться делом добровольным. Я готов платить чуть больше за контекстные ссылки, думаю, многие оптимизаторы меня поддержат. В свете последних событий "естественные" ссылки необходимы как воздух.
Собственно, зачем нас уговаривать? Я уже перевел свои сайты на контекст. Выставил воэффициент, который и служит стимулом
На наш взгляд возможность зарабатывать больше сама по себе уже является неплохим стимулом для того, чтобы установить код. Судя по тому, что раздел нашего форума, посвященный контекстным ссылкам, разросся достаточно шустро, несмотря на то, что бета-тестирование было анонсировано в пятницу вечером, интерес к новому функционалу есть и без дополнительного стимулирования.
Добавил код контекста на сайт, такая надпись "Поиск заказан, дождитесь его окончания!" уже часов десять висит.
Да, у меня та же история... Ну не 10 часов, но довольно долго висит. Значит ли это, что код размещен неправильно?
Да, у меня та же история... Ну не 10 часов, но довольно долго висит. Значит ли это, что код размещен неправильно?
нет, не значит. У меня вчера 3 сайта индексировались с 3 часов дня и до сегодняшнего утра!
спец. для женщин, там можно им отписать и усе сделают, от вас только логин пароль и усе
vizant добавил 03.02.2008 в 17:33
а Вы мне нравитесь, по фотке , я тут http://www.holiday.ru/vizant44/?&s_l=M&s_i=N&s_f=&s_t=&s_c=3159_4312_4400&s_m=0&s_p=&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&search_mode=Base&gid=66668721&offset=60930
Хм, я походу купил сейчас контекстную ссылку в ссылке :)
САПА предложила мне купить слово вот тут
"аюдара, увеличение груди стоимость, | строительство - от Квэст | | Лучшие стоматологи по в Москве |"
Ну я и купил :) Похоже это в подвале блок из продажных ссылок, разделенных вертикальными черточками. Интересно что будет?
Вот для этих целей очень полезно было бы добавить аналог:
$o['force_show_code'] = true;
Что б были предположения в какую сторону копать при возникновении ошибок.