Контекст от Sape

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
mustafa:
а каким образом вы себе это представляете? Пока что не планируется.

Хотя бы автоматическая покупка слов и их словоформ, или четких вхождений словосочетаний.

А в чем проблема? Неужели это не будет востребовано?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
inse3t:
Хотя бы автоматическая покупка слов и их словоформ, или четких вхождений словосочетаний.

А в чем проблема? Неужели это не будет востребовано?

Полный автомат не будет востребован хотя бы вот поэтому:

vano:
Тока морфология такие перлы выдает: ищем грузы, находим Грузию, ищем прихожие, а нам предлагают прихожу. Довольно много таких

Морфология такая, какая она есть. Мы, конечно, еще чуть-чуть углы подровняем, но полноценные графематический, лемма- семантический, синтаксический и т.п. анализы контекста делать не будем.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Что-то в мозиле на работает контекст "ругается что текст ссылки слишком короткий" это у меня одного так? А то как не выделял глухо:(

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
234sha:
Что-то в мозиле на работает контекст "ругается что текст ссылки слишком короткий" это у меня одного так? А то как не выделял глухо:(

я б, конечно, рад помочь... Но по фазе луны не могу поставить диагноз :) Как минимум надо: запрос, сайт, где выделяли, сниппет.

И ругается кто? Javascript?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

запрос шкафы купе, выделял как написано напротив галочки, и весь и не весь и как только не кртил выделение, но когда ставлю галочку оугается джава скрипт. Причем это н етолько для этого сайта моего а для всех:((((

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Не, гиперконтекст без автомата конечно будет пользоваться успехом, но на n`ном месте после остальных возможностей сапы...

Обрадовался, но видимо рано...

Тогда обязательно будет востребован полуавтомат, вобщем, мысль мою я думаю вы поняли.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
inse3t:
Тогда обязательно будет востребован полуавтомат, вобщем, мысль мою я думаю вы поняли.

а вот полуавтомат наверняка будет :)

234sha:
запрос шкафы купе, выделял как написано напротив галочки, и весь и не весь и как только не кртил выделение, но когда ставлю галочку оугается джава скрипт. Причем это н етолько для этого сайта моего а для всех:((((

браузер именно mozilla или mozilla firefox? Вообще, странно - изначально именно под них затачивался javascript и с ними все должно работать на ура.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mustafa:
а вот полуавтомат наверняка будет :)
браузер именно mozilla или mozilla firefox? Вообще, странно - изначально именно под них затачивался javascript и с ними все должно работать на ура.

mozilla firefox он самый, что делать;((

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
234sha:
mozilla firefox он самый, что делать;((

я в мозиле покупаю, у меня все работает... видимо проблемы ПО, либо с руками:)

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

И про оперу мою любимую забыли... Это дискриминация!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий