- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а каким образом вы себе это представляете? Пока что не планируется.
Хотя бы автоматическая покупка слов и их словоформ, или четких вхождений словосочетаний.
А в чем проблема? Неужели это не будет востребовано?
Хотя бы автоматическая покупка слов и их словоформ, или четких вхождений словосочетаний.
А в чем проблема? Неужели это не будет востребовано?
Полный автомат не будет востребован хотя бы вот поэтому:
Тока морфология такие перлы выдает: ищем грузы, находим Грузию, ищем прихожие, а нам предлагают прихожу. Довольно много таких
Морфология такая, какая она есть. Мы, конечно, еще чуть-чуть углы подровняем, но полноценные графематический, лемма- семантический, синтаксический и т.п. анализы контекста делать не будем.
Что-то в мозиле на работает контекст "ругается что текст ссылки слишком короткий" это у меня одного так? А то как не выделял глухо:(
Что-то в мозиле на работает контекст "ругается что текст ссылки слишком короткий" это у меня одного так? А то как не выделял глухо:(
я б, конечно, рад помочь... Но по фазе луны не могу поставить диагноз :) Как минимум надо: запрос, сайт, где выделяли, сниппет.
И ругается кто? Javascript?
запрос шкафы купе, выделял как написано напротив галочки, и весь и не весь и как только не кртил выделение, но когда ставлю галочку оугается джава скрипт. Причем это н етолько для этого сайта моего а для всех:((((
Не, гиперконтекст без автомата конечно будет пользоваться успехом, но на n`ном месте после остальных возможностей сапы...
Обрадовался, но видимо рано...
Тогда обязательно будет востребован полуавтомат, вобщем, мысль мою я думаю вы поняли.
Тогда обязательно будет востребован полуавтомат, вобщем, мысль мою я думаю вы поняли.
а вот полуавтомат наверняка будет :)
запрос шкафы купе, выделял как написано напротив галочки, и весь и не весь и как только не кртил выделение, но когда ставлю галочку оугается джава скрипт. Причем это н етолько для этого сайта моего а для всех:((((
браузер именно mozilla или mozilla firefox? Вообще, странно - изначально именно под них затачивался javascript и с ними все должно работать на ура.
а вот полуавтомат наверняка будет :)
браузер именно mozilla или mozilla firefox? Вообще, странно - изначально именно под них затачивался javascript и с ними все должно работать на ура.
mozilla firefox он самый, что делать;((
mozilla firefox он самый, что делать;((
я в мозиле покупаю, у меня все работает... видимо проблемы ПО, либо с руками:)
И про оперу мою любимую забыли... Это дискриминация!