- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Новая фича реально порадовала! Пинок Яндексу под зад со своими фильтрациями ссылочных блоков. Осталось дождаться, когда туда добавят кучу площадок.
Avelon А количество ссылок в одном тексте как устанавливать, или один текст одна ссылка?
Avelon А количество ссылок в одном тексте как устанавливать, или один текст одна ссылка?
в настройках можно указать кол-во исходящих ссылок (без разницы каких - контекстных или простых) на страницу. Но нельзя изменить количество исходящих ссылок только из статьи или блоков. Но надеюсь это только "пока" 🙄
Странно. Код добавил вроде норимально, скрипт обновил, подал на переиндексацию. но систма пишет, что код не найден. Теги <sape_index> на страницы в режиме хтмл видны. Ссылки старые пропали, хотя вначале были вроде. В чем может быть проблема? На форуме сапы таких три вопроса задано, но ответа так и нет....
извините что не в тему, с сапорт пишу второй день ни ответа ни привета
с несколькими мордами ситуация - купил ссылку 2 дня назад, статус ОК деньги списываются, мониторю постояяно в коде ссылки нет, разберитесь с этим АВЕЛОН!
в личку плз!
Avelon добавил 02.02.2008 в 19:20
Авелон, Трактор - У меня такой вопрос - возможна смена текстов?
Пример: мой ключевик "токарные станки"
Я нашёл текст:
Купил: Современные станки
Могу ли я изменить тест на: Современные токарные станки ??
очень соблазнительно, но тогда возникнет куча ситуций, когда замены не попадут в контекст тсраницы (например "туры во Францию" заменят на "автобусные туры", хотя они вовсе не автобусные на этом сайте) а хуже того будут "компилляцию" на "дефлорацию" менять...
Avelon добавил 02.02.2008 в 19:22
Был бы рад, если бы саповцы предоставили подробную установу на wordpress на конкретном примере.
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=82539&postcount=56
вот тут смотрите!
Avelon добавил 02.02.2008 в 19:24
Странно. Код добавил вроде норимально, скрипт обновил, подал на переиндексацию. но систма пишет, что код не найден. Теги <sape_index> на страницы в режиме хтмл видны. Ссылки старые пропали, хотя вначале были вроде. В чем может быть проблема? На форуме сапы таких три вопроса задано, но ответа так и нет....
бета тестирование есть бета тестирование. Я думаю мы найдем причину, но все вопрос времени и работы. Напишите багрепорт и желательно приложите фтп мне в личку. Код сейчас лучше вернуть на старый. чтоб показывались старые ссылки.
Avelon добавил 02.02.2008 в 19:25
в настройках можно указать кол-во исходящих ссылок (без разницы каких - контекстных или простых) на страницу. Но нельзя изменить количество исходящих ссылок только из статьи или блоков. Но надеюсь это только "пока" 🙄
нельзя угадать на какой странице будет спрос на контекст а на какой нет - пока кол-во ссылок выставляется общее.
Avelon добавил 02.02.2008 в 19:26
да я согласен, согласен..:)
Просто у меня есть запросы типа "зубофрезерные станки" результат - одна ссылка,
а слово "станки" найдено 8056 раз(а) в 4607 документах" ... значит полностью перейти на контекст я не смогу
и еще - 1.проблема околоссылочного текста не решена - щас чуть не купил))
2.часть купленных ссылок появилась, а штуки три нет - статус ОК, но ссылок нет уже час.
такое может быть - индексация прошла а замена ссылок не работает - будем искать причину и обновлять код. Немножко терпения и все получится!
Прикольно... только час тупил интегрируя в свой движок.
Гиперконтекст это рульно, только сделайте работу в опере как-нибудь, а то ие же невыносим...
+ ЕЩЕ. теги не забывайте вырезать из контента и потом назад возвращать.
Поставил на двух площадка. Идея суппер. Тестил оба варианта с <sape_index> и через replace_in_text_segment ... оба варианта руля. Народ уже стал оформляться ... в общем ... реально клёвая идея.
А у меня так и не получилось поставить на HostCMS :(
Прошу помощи уже целый день, но администраторы остаются глухи :( Очень жаль
у меня уже купили по пре десятков ссылок :)
сам тут тоже накупил - жду развешивания ;)
Сам же и нашел проблему. Я не сразу понял, что на странице должно быть ДВА кода, но старый при этом должен измениться, так же? Ща вроде все работает.
З.Ы. Идея офигенная и выполнено красиво, удачи и респекты САПЕ :-)