Контекст от Sape

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Скажите, кто какой в среднем множитель поставил? Главная/второй/третий.

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Dr.BoT, я лично для всех страниц ставил один коэффициент, от 1 до 1.3, в зависимости от сайтов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vizant:
http://forum.sape.ru/
там для дуроков прописано замена текста, меняешь и усе, как понятлее объяснить

это вы сейча с кем разговаривали? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
noe:
купил ссылку контекстуную, она попала в ожидает подтверждения вебмастера (не помню точно как называется). Я ее отменил (выделил не тот текст, хотел выделить другой), а когда снова включил поиск ее там уже не было. При чем три других страницы того же сайта вылезли. места на исчезнувшей ссылке еще были, так что врядли все места кто-то мог успеть купить за минуту..

все верно. Покупая ссылку вы "вырезаете" текст ссылки из поискового индекса, дабы не было одновременных покупок одного и того же текста. Если на этой странице у вас есть хоть одна ссылка из сапе - то после посещения нашим роботом этой страницы, текст вернется в индекс. Если ссылок нету - ждать переиндексации страницы.

M
На сайте с 20.08.2004
376

простите, а на сколько безопастно оставлять теги на сайте <sape_index>, это прямая дорога для яндекса "опускать" сайты?!!

простите, может раньше где написано было, пробежался но не увидел.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
Miracle:
простите, а на сколько безопастно оставлять теги на сайте <sape_index>, это прямая дорога для яндекса "опускать" сайты?!!

простите, может раньше где написано было, пробежался но не увидел.

Теги <sape_index> и </sape_index> вырезаются скриптом сапы.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Garini4:
Хм, я походу купил сейчас контекстную ссылку в ссылке :)

САПА предложила мне купить слово вот тут

"аюдара, увеличение груди стоимость, | строительство - от Квэст | | Лучшие стоматологи по в Москве |"

Ну я и купил :) Похоже это в подвале блок из продажных ссылок, разделенных вертикальными черточками. Интересно что будет?

это был недостаток старой версии кода, еще в пятницу мы его исправили, теперь НАШИ простые ссылки не будут индексироваться. К сожалению в системе есть несколько сайтов, которые не обновляли еще код, но я думаю скоро это поправится

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Avelon, а автоматическая покупка гиперконтекстных ссылок планируется?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
inse3t:

а каким образом вы себе это представляете? Пока что не планируется.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
inse3t:

а каким образом вы себе это представляете? Пока что не планируется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий