- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, я сделал сайт автомобильной тематики и залил на него кучу разных статей с других сайтов.
Вопрос: сильно ли повлияет не уникальность этих статей на результатах выдачи Яндекса?
Я вот подумал: может быть лучше не уникальный контент заключить в теги <noindex></noindex>? Как вы считаете?
Неуникальный контетн может стать причиной фильтра "ты последний", и зачем вообще тогда выкладывать контент на сайт, если потом вы его хотите засунуть в тег noindex....
ИМХО лучше написать уникальный контент, ну или на крайняк сделать хороший рерайт.
Пишите свой контент....разбавляйте оригиналы....
Если будет большая доля заимствованного контента, вы можете вообще пропасть из индекса Яндекса.
Я бы на вашем месте писал только оригинальные статьи
Я бы на вашем месте писал только оригинальные статьи
Ну я же все таки веб-мастер, а не специалист в области автомобилей, чтоб статьи про них писать :)
Сайт не для себя, а заказ от фирмы.
неоригинальный контент зло
Ворованный контент - первый Ап - неплохие позиции, последующие апы - потеря позиций и возможен вылет из индексации
Ну я же все таки веб-мастер, а не специалист в области автомобилей, чтоб статьи про них писать :)
Сайт не для себя, а заказ от фирмы.
Не обязательно быть специалистом чтобы переписать текст другими словами. А не уникальный контент станет причиной того что ваш сайт вряд ли кто сможет найти.
Я пару раз переписывала контент на автомобильную тематику, если нужно, обращайтесь - помогу.
как я понял, сайт для продажи ссылок сделан? за неуник можете в бан попасть. потратьтесь на рерайт :)
Неуникальный контетн может стать причиной фильтра "ты последний", и зачем вообще тогда выкладывать контент на сайт, если потом вы его хотите засунуть в тег noindex....
ИМХО лучше написать уникальный контент, ну или на крайняк сделать хороший рерайт.
затем что тексты не только для поисковиков бывают. почему бы не размещать на сайте часть неуникального материала, если он действительно хороший и подобран по тематике?
а вот изза подобных фильтров яндекса сайт может вылететь полностью из выдачи или сильно понизится. поэтому и приходится защищать сайт от фильтров такими извращениями. помогает до тех пор, пока то что было уникальным не растащат..