Неуникальный контент: влияние на позиции?

12 3
I
На сайте с 31.01.2008
10
1912

Здравствуйте, я сделал сайт автомобильной тематики и залил на него кучу разных статей с других сайтов.

Вопрос: сильно ли повлияет не уникальность этих статей на результатах выдачи Яндекса?

Я вот подумал: может быть лучше не уникальный контент заключить в теги <noindex></noindex>? Как вы считаете?

web4top.ru (http://web4top.ru) - перевожу туда понравившиеся буржуйские посты по темам seo, юзабилити, дизайну и т.д. ICQ: 306-231-265
MR
На сайте с 21.11.2007
33

Неуникальный контетн может стать причиной фильтра "ты последний", и зачем вообще тогда выкладывать контент на сайт, если потом вы его хотите засунуть в тег noindex....

ИМХО лучше написать уникальный контент, ну или на крайняк сделать хороший рерайт.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Пишите свой контент....разбавляйте оригиналы....

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

Если будет большая доля заимствованного контента, вы можете вообще пропасть из индекса Яндекса.

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

Я бы на вашем месте писал только оригинальные статьи

I
На сайте с 31.01.2008
10
$GS$:
Я бы на вашем месте писал только оригинальные статьи

Ну я же все таки веб-мастер, а не специалист в области автомобилей, чтоб статьи про них писать :)

Сайт не для себя, а заказ от фирмы.

Pedronas
На сайте с 21.01.2007
130

неоригинальный контент зло

Разработка мобильных приложений для букмекеров типа такого https://metaratings.ru/best-bookmakers/prilozhenie-melbet-na-android/ Маркетплейс прогнозов на спорт https://tips.ru
[Удален]

Ворованный контент - первый Ап - неплохие позиции, последующие апы - потеря позиций и возможен вылет из индексации

Таисия
На сайте с 20.02.2008
136
irek:
Ну я же все таки веб-мастер, а не специалист в области автомобилей, чтоб статьи про них писать :)
Сайт не для себя, а заказ от фирмы.

Не обязательно быть специалистом чтобы переписать текст другими словами. А не уникальный контент станет причиной того что ваш сайт вряд ли кто сможет найти.

Я пару раз переписывала контент на автомобильную тематику, если нужно, обращайтесь - помогу.

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
G
На сайте с 10.03.2006
103

как я понял, сайт для продажи ссылок сделан? за неуник можете в бан попасть. потратьтесь на рерайт :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
MasterRico:
Неуникальный контетн может стать причиной фильтра "ты последний", и зачем вообще тогда выкладывать контент на сайт, если потом вы его хотите засунуть в тег noindex....
ИМХО лучше написать уникальный контент, ну или на крайняк сделать хороший рерайт.

затем что тексты не только для поисковиков бывают. почему бы не размещать на сайте часть неуникального материала, если он действительно хороший и подобран по тематике?

а вот изза подобных фильтров яндекса сайт может вылететь полностью из выдачи или сильно понизится. поэтому и приходится защищать сайт от фильтров такими извращениями. помогает до тех пор, пока то что было уникальным не растащат..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий