Закрывать ли статьи тегом noindex?

Eley
На сайте с 04.01.2012
84
497

Разместил несколько статей у себя на сайте, взятых с других ресурсов, а они у Яндекса не попали в поиск. ВОПРОС: Нужно ли закрывать такие страницы тегом noindex? И понижают ли такие страницы статус, что ли, в глазах поисковиков?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Eley:
Разместил несколько статей у себя на сайте, взятых с других ресурсов, а они у Яндекса не попали в поиск.

1. Сколько времени прошло между размещением и проверкой индексации?

Eley:
Нужно ли закрывать такие страницы тегом noindex?

2. Если хотите закрыть ноиндексом - то зачем размещали? Они уже в общем контенте участвуют - перелинкованы и т.д.? И почему в роботс не хотите закрыть?

Eley:
И понижают ли такие страницы статус, что ли, в глазах поисковиков?

3. Из Яндекса.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Eley
На сайте с 04.01.2012
84

Разместил около 10 дней назад. Эти страницы не перелинкованы. Думаю, что закрыть можно и ноиндексом, роботс - кординально...!

Думаю, раз Яндекс их не берёт в поиск, то они просто у меня болтаются и вес сайту понижают. Так?

[Удален]
Eley:
вес сайту понижают

чё это вдруг? контент он и в африке контент и не понижает он ни чего. или он не релевантен запросу? а почему в индекс незаходят не узнавали?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Зачем чужие брать? Свои пишите - тогда не будете думать, что закрывать, а что нет.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Eley:
они у Яндекса не попали в поиск
Eley:
Нужно ли закрывать такие страницы тегом noindex

где логика?

E
На сайте с 21.09.2009
283

Eley, лучше бы сделали обзор на статью и поставили на нее линк. Вам хорошо уник и автору тоже линк на него. Глядиш автор в следующий раз сам попросит оценить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий