- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ладно вам пугать человека баном и т.п. Неуникальный контент - это реальность, если бы всех банили, то сайтов в рунете было бы нааамного меньше.
Вот пример - travel.mail.ru
Живет только 100% перепечатанным контентом. И где там бан??
Так что не будем столь категоричными.
Ну, хотя бы отрерайтили что ли....😒
А вот такой вопрос....
Допустим есть два сайта А и Б - текстовых донора, на которых постоянно появляются тексты (форумы, доски объявлений).
Сайт акцептор постоянно (скажем каждые 4 часа) ворует тексты с этих двух сайтов, анализирует их, назначает категории более продумано чем на сайтах донорах. И полученный результат публикует. Имеет более правильную карту сайта чем доноры (около 20% текстов на донорах не индексируется из-за высокой вложенности структуры).
Кто вылетит из выдачи доноры или акцептор?
Да ладно вам пугать человека баном и т.п. Неуникальный контент - это реальность, если бы всех банили, то сайтов в рунете было бы нааамного меньше.
travel.mail.ru
Живет только 100% перепечатанным контентом. И где там бан??
Вы дали 1 пример, причём "весомого" сайта, а сайты "сателитного" типа, особенно не для людей вполне могут попать в бан яндекса, и попадают.
Я дал пример весомого сайта, потому что это известный пример. Могу дать еще сколько угодно ссылок, картина та же.
Возьмите любую тематику (туризм, авто, недвижимость...), везде есть несколько крупных порталов-генераторов контента, а тысячи остальных тупо перепечатывают у них. Хотя было бы лучше, конечно, если бы они производили контент сами, безусловно.
PS Да и сами крупные порталы, кстати, зачастую тоже перепечатывают статьи у офлайновых изданий, хорошие статьи из блогов и т.п.
А сателлиты банят далеко не только потому, что на них неуникальный контент.
ЧТОБ НЕ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШЕЙ, у меня примерно схожий вопрос, но хотел бы уточнить, на одном из сайтос присутствует новостная тематическая ветка, ес-но что статьи, новости не уникальные, но присутствуют ссылки на Автора, не вредит ли это результатам в ВЫдаче поисковиками, т.к. сайт уже имет вполне сносный траф с поисковиков?
СПАсибо!
Запихивайте ссылки в noindex
Всем привет!
Имхо, новости не повлияют на позиции, если есть ссылка на автора, даже если новости не уникальные. А вот ворованный контент может повредить сайту. Рекомендую переделывать статьи, чтоб они не были идентичными оригинальным. А ворованный конент проверяйте тут copyscape.com
Удачи)
Ну, хотя бы отрерайтили что ли....
Будь по-вашему :)
У меня возник такой вопрос:
- Могу ли я собрать написанные мною раньше статьи с других сайтов в один сайт-портфолио (скопировать с чужих сайтов и вставить на свой) - не отразится ли это отрицательно на тех сайтах или лучше этого не желать? Или лучше только ссылки на них?
- Тактично ли это - ссылаясь на сайты с моим рерайтом тем самым сообщать, что идея контента того сайта взята у других людей? Мне не хочется подводить своих старых работодателей.