- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Улетел дальше первой сотни по запросу. Такого падения еще не было.
Улетел дальше первой сотни по запросу. Такого падения еще не было.
Такая же фигня, таких минусов еще не было ниразу....напьюсь😡
нет не верю!
А выдача по вашим рубрикам релевантная ? мусора в топе нет ? Может глюк какой в Яндексе ? После смены алгоритма у стольких людей не падало, как сейчас.
Зато знаю как любого конкурента теперь опускать :)
Да опускать можно конкурентов, но я так думаю не долго такая песня будет ... с магаданом я думаю может всё поменяться. Да и опять же прогнал по каталогам конкурента ...он упал, если яндекс учитывает возраст ссылок и их количество(т.е на сколько увеличилось с x дня) то через время конкурент взлетит на верх. Не выход, интересно а если прогонять по баненым каталогам ☝))))
По теме все сайты с 1 страницы вылетели на 2-5 жесть, на первых страницах остались сайты где много текста на главной .... и так же прогонял по каталогам 15 января ... там где появились новые внешние ссылки сайты упали.
Вывод ... ссылки ставим по 10 штук в неделю, меняем добавляем новый контент ... короче яндекс добивается своего ... сайт должен быть для людей а не для поисковых роботов. (ИМХО)
Все старые сайты в ТОПЕ и плюс +5 +2 и т.п.
По очень ВЧ + 15
Новые сайты в топе спустя два месяца после покупки ссылочной массы.
Сайты прогнанные по каталогам в минус -3 -12
Нормальный АП
Как ни странно у меня по всем ключам мощный подъем...
тематика:
авто
строительство
запчасти - на месте
Ничего особо не делал, все в рабочем порядке...
Плохой АП и тупой Яндекс. Речь пока идет только о сайта, которые в зоне ***.ua.
Какого х.. выпадают сайты, которые были зарегистрированы в каталогах, при этом было создано около 500 уникальных названий и описаний сайта ? Ситуацию наблюдаю уже раз 30 - 40.
Какого х.. яндекс не может определить регион сайта, когда хостинг в Украине, на страничке контактов есть адрес, телефон, почтовый индекс ?
Какого х.. вылетают морды с индекса и яндекс всем лапшит, что сервера не отвечают вовремя ?
Какого х.. начинают выпадать внутренние странички с индекса, которые уже существуют больше года и они продвинуты по высокочастотным запросам ?
Какого х.. не индексируется псевдостатика, когда динамику уже 2 месяца как убрали ?
Пора этот поисковик с договора вычёркивать. 😡
А выдача по вашим рубрикам релевантная ? мусора в топе нет ? Может глюк какой в Яндексе ? После смены алгоритма у стольких людей не падало, как сейчас.
Более чем. Все старое барахло стройными рядами забило ТОП. Себя не могу надйи даже в ТОП300. Может фильтр какой-то наложили.
Похоже это продолжение и усиление предыдущего АПа🚬