Качественные тексты (копирайтинг и рерайтинг) от белоруса-фрилансера

1 23
[Удален]

Уф! Едва мозг не расплавился от разнообразности тематики... Так, уважаемые, сегодня и завтра принимаю заказы на следующую неделю. Стучите в асю, пишите в личку.

[Удален]

Здравствуйте, уважаемые! Помимо моих знаний по исправлению ваших готовых текстов, я могу предложить очень качественную услугу по размножению текстов - всего за 20 волшебных вмз я подготовлю вашу статью к размножению и, собственно, произведу с ней эту нехитрую операцию. Кстати, гарантирую качество уникальности.

[Удален]

Предлагаю услуги по размножению ваших текстов!

Стоимость услуги - 20 ВМЗ за 1000 символов исходного текста. Если у вас нет исходного текста, могу написать. Количество размноженных статей может быть любым, вплоть до 1000. Однако, если брать выборку 50-100 штук, то степень их уникальности будет наивысшей - 100%. Жду ваших заказов в асю или сюда soldier-83@mail.ru

ДБ
На сайте с 16.04.2008
93

Заказал:

1) наполнение статьи ключевиками без ухудшения читаемости

2) проверку грамматики статьи

3) массовое размножение

По факту могу доложить - работа выполнена на "отлично" с плюсом. "Плюс" ставлю за то, что ТС помимо основной работы надавал мне полезных советов по контенту, внешнему виду сайта и походу дела исправил несколько грамматических ошибок там, где я даже не просил :)

Большое спасибо, тёзка. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. :)

Дизайн полиграфии (https://trukhanov.pro/) и сайтов, большой опыт.
[Удален]

Почитал предложения других людей о генерации статей и решил проверить, насколько качественно работаю сам. Один из заказчиков, Дикий Белк, уже дважды заказывал генерацию с предварительной обработкой исходника. Дважды остался доволен. Можете спросить у него сами.

Однако я решил проверить себя с помощью программных средств. Скачал программу Shingle Expert, которой пользуются многие СЕО-шники и о которой читал положительные отзывы. Случайным образом проверил несколько десятков статей из 1000 сгенерированных на тему ДСП и МДФ. Разбежка совпадений колебалась от 2% до 10%. Насколько я понимаю, это ОЧЕНЬ хороший результат генерации. Я не стремлюсь найти новых заказчиков - работы хватает. Однако, если вам нужен хорошо написанный и качественно сгенерированный текст - можете постучать в аську. Цена договорная. Не дешево, потому что грамотно.

ДБ
На сайте с 16.04.2008
93

Подтверждаю. Заказывал у Журналиста массовое размножение двух статей. Одну из них размещаю уже 2 месяца (как видно из моего последнего сообщения в этом топике) и могу сказать, что процентов 80% размещенных копий статьи уже в индексе. Я считаю - прекрасный результат.

Начал размещение второй статьи. Надеюсь все будет также хорошо как и с первой.

Журналисту спасибо и удачи.

St.One
На сайте с 03.03.2008
154

Не жалко платить человеку за его работу, так как оправдывает результаты, статьи о которых писал ТС о ДСП и МДФ заказывал я и подтверждаю уникальность статей.

До этого заказывал еще много разных статей по разным тематикам, статьи не только оформлены творчески, но так же имеют уникальность. А так же их приятно размещать и придирок нет. И рост по сайтам есть.

Сейчас ТС пишет еще для меня статьи в двух тематиках, цены хорошие и скидки дает хорошие если постоянными будете клиентами :)

Рекомендую сотрудничать.

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
[Удален]

Свободен для выполнения работы.

Просьба по поводу "контента" для сайта не беспокоить.

Пишу только продающие тексты. Дорого.

[Удален]

Итак, господа Заказчики!

Хватит платить школьникам копейки за "воду" и грамматические ошибки.

Цена определяет качество.

Пишу только для серьёзных сайтов. Задача которых - привлечь внимание ЦА и продать. Не важно что - товар или услугу.

Заинтересовавшимся предлагаю взглянуть на эту статью для компьютерного магазина "Техника успеха"

Если вы хотите получить текст, который действительно привлечет внимание к вашему предложению;
Если вы хотите повысить процент заказавших ваши товар или услугу (или позвонивших в вашу компанию);
Если вы хотите, чтобы ваш сайт приносил отдачу

Пишите мне. Координаты для связи и форма для отправки прямого сообщения здесь

A
На сайте с 11.05.2007
155

Работаю с Лешей уже давно, написал и отрерайтил мне много статей про самые разные товары и услуги. Такое ощущение что может сесть и о чем угодно сразу написать, я так не умею =)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий