- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уф! Едва мозг не расплавился от разнообразности тематики... Так, уважаемые, сегодня и завтра принимаю заказы на следующую неделю. Стучите в асю, пишите в личку.
Здравствуйте, уважаемые! Помимо моих знаний по исправлению ваших готовых текстов, я могу предложить очень качественную услугу по размножению текстов - всего за 20 волшебных вмз я подготовлю вашу статью к размножению и, собственно, произведу с ней эту нехитрую операцию. Кстати, гарантирую качество уникальности.
Предлагаю услуги по размножению ваших текстов!
Стоимость услуги - 20 ВМЗ за 1000 символов исходного текста. Если у вас нет исходного текста, могу написать. Количество размноженных статей может быть любым, вплоть до 1000. Однако, если брать выборку 50-100 штук, то степень их уникальности будет наивысшей - 100%. Жду ваших заказов в асю или сюда soldier-83@mail.ru
Заказал:
1) наполнение статьи ключевиками без ухудшения читаемости
2) проверку грамматики статьи
3) массовое размножение
По факту могу доложить - работа выполнена на "отлично" с плюсом. "Плюс" ставлю за то, что ТС помимо основной работы надавал мне полезных советов по контенту, внешнему виду сайта и походу дела исправил несколько грамматических ошибок там, где я даже не просил :)
Большое спасибо, тёзка. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. :)
Почитал предложения других людей о генерации статей и решил проверить, насколько качественно работаю сам. Один из заказчиков, Дикий Белк, уже дважды заказывал генерацию с предварительной обработкой исходника. Дважды остался доволен. Можете спросить у него сами.
Однако я решил проверить себя с помощью программных средств. Скачал программу Shingle Expert, которой пользуются многие СЕО-шники и о которой читал положительные отзывы. Случайным образом проверил несколько десятков статей из 1000 сгенерированных на тему ДСП и МДФ. Разбежка совпадений колебалась от 2% до 10%. Насколько я понимаю, это ОЧЕНЬ хороший результат генерации. Я не стремлюсь найти новых заказчиков - работы хватает. Однако, если вам нужен хорошо написанный и качественно сгенерированный текст - можете постучать в аську. Цена договорная. Не дешево, потому что грамотно.
Подтверждаю. Заказывал у Журналиста массовое размножение двух статей. Одну из них размещаю уже 2 месяца (как видно из моего последнего сообщения в этом топике) и могу сказать, что процентов 80% размещенных копий статьи уже в индексе. Я считаю - прекрасный результат.
Начал размещение второй статьи. Надеюсь все будет также хорошо как и с первой.
Журналисту спасибо и удачи.
Не жалко платить человеку за его работу, так как оправдывает результаты, статьи о которых писал ТС о ДСП и МДФ заказывал я и подтверждаю уникальность статей.
До этого заказывал еще много разных статей по разным тематикам, статьи не только оформлены творчески, но так же имеют уникальность. А так же их приятно размещать и придирок нет. И рост по сайтам есть.
Сейчас ТС пишет еще для меня статьи в двух тематиках, цены хорошие и скидки дает хорошие если постоянными будете клиентами :)
Рекомендую сотрудничать.
Свободен для выполнения работы.
Просьба по поводу "контента" для сайта не беспокоить.
Пишу только продающие тексты. Дорого.
Итак, господа Заказчики!
Хватит платить школьникам копейки за "воду" и грамматические ошибки.
Цена определяет качество.
Пишу только для серьёзных сайтов. Задача которых - привлечь внимание ЦА и продать. Не важно что - товар или услугу.
Заинтересовавшимся предлагаю взглянуть на эту статью для компьютерного магазина "Техника успеха"
Если вы хотите получить текст, который действительно привлечет внимание к вашему предложению;
Если вы хотите повысить процент заказавших ваши товар или услугу (или позвонивших в вашу компанию);
Если вы хотите, чтобы ваш сайт приносил отдачу
Пишите мне. Координаты для связи и форма для отправки прямого сообщения здесь
Работаю с Лешей уже давно, написал и отрерайтил мне много статей про самые разные товары и услуги. Такое ощущение что может сесть и о чем угодно сразу написать, я так не умею =)