- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bukvofil, ты ж интеллигентный и уважаемый человек. Кончай вращаться в сомнительных компаниях, до добра не доведет. А правда, откуда такая информированность? :)
Сперва я информацию собирал. А потом вошло в привычку. Если есть информация - её нужно собрать.
Какая информированность? Это два разных взгляда, вернее масштаба зрения.
Одни говорят о том, что необходимо выделять структурные единицы текста, работать над грамматическими конструкциями и т.п.
Другие о том, что нужно читателя подготовить к основной мысли.
Вчера в столице КНР Пекине прошли массовые порядки. Тысячи китайцев с пылеососами Тайфун через плечо маршировали от центра города к окраинам, распевая свои китайские песни. Так началась неделя большой чистки. Это мероприятие уступающее только Олимпийским играм без сомнения войдёт в историю. Попробуй войти в неё и ты, купив пылесос Тайфун.
Вчера в столице КНР Пекине прошли массовые порядки. Тысячи китайцев с пылеососами Тайфун через плечо маршировали от центра города к окраинам, распевая свои китайские песни. Так началась неделя большой чистки. Это мероприятие уступающее только Олимпийским играм без сомнения войдёт в историю. Попробуй войти в неё и ты, купив пылесос Тайфун.
Когда-то, в 60-е, китайцы уже вошли в историю, выплавляя в каждом дворе чугун низкого
качества. Но в каждом дворе! И низкого качества! От которого пришлось отказаться.
Они ещё что-то там с воробьями делали :)
С тех пор массовые китайские инициативы не вдохновляют :)
Torero, я в те времена точно так же думал. А выплавляли ентот чугун из руды, которую им совдепия поставляла миллионами тонн. Нахаляву. Теперь у них чудесненький запас чугуна, из которого ничего сделать невозможно. Но можно выплавлять из него многамиталла, что они с успехом и делают. Слава Великому Кормчему и мудрой политике КПК, которая победила ревизионизм КПСС, обеспечив страну сырьем на многие годы!
P.S. С воробьями и правда как-то нехорошо вышло....
Львович, и ты закурил? Что делает весна с хорошими людьми...:)
А выплавляли ентот чугун из руды, которую им совдепия поставляла миллионами тонн.
Хм, я ентого не знал. Получается, все эти годы они нас готовили к потреблению изделий китайского автопрома из передела советской руды. Постепенно готовили, как Norske написал.
Torero, а рассказать тебе из чего сделаны китайские лезвия, которые одно время были в продаже. а потом резко так, взяли и закончились? Точнее, лезвия есть, но качество совсем не то. И китайские они лишь по паспорту? А я про те,ж что резали, как бритва и не тупились?
Львович добавил 01.04.2008 в 13:53
Львович, и ты закурил? Что делает весна с хорошими людьми...
Ну, если Коперник и Кевин мои дети, как они недавно мне сообщили, не могу же я быть теперь без сигары? Я ж не могу быть позором семьи?
Norske, здорово!! Правда, такое ощущение, что я сиду перед Курпатовым...😮Мило, но неуютно. Но кофе попью. "Чорный, чорный, чернее чернейшей черноты бесконечности!"(с)"Metalocalypse"
Torero, я в те времена точно так же думал. А выплавляли ентот чугун из руды, которую им совдепия поставляла миллионами тонн. Нахаляву. Теперь у них чудесненький запас чугуна, из которого ничего сделать невозможно. Но можно выплавлять из него многамиталла, что они с успехом и делают. Слава Великому Кормчему и мудрой политике КПК, которая победила ревизионизм КПСС, обеспечив страну сырьем на многие годы!
P.S. С воробьями и правда как-то нехорошо вышло....
Точно! Подтверждаю каждое слово. Даже воробьёв они гоняли именно для того, чтобы обратиться за помощью к СССР. Это была какая-то хитрая стратегия. Нужен был дипломатический козырь. К тому же таким образом Мао достаточно хорошо прижал хуйвенбинов, которых нужно было держать в узде. Это же были нанятые бандформирования.
Воробьев побили всего в нескольких провинциях. Если бы СССР отказался - они завезли бы воробьёв из других регионов Китая.
А чугун на личных участках - это первичная обработка руды. У Китая и сейчас горы сырья. Все вот эти насмешки - это от политической пропаганды. Китайцы мудрые люди и не утратили эту мудрость ни во времена Мао, ни во времена реформ. У них учиться нужно.
Доброго дня всем! :]
Заглянул почти случайно, благодаря ссылке из ICQ, ибо все еще грызу гранит науки в родном Витебске. Диал-ап не очень-то располагает к отвлеченным беседам, поэтому в Сети появляюсь редко: почту забрать и отослать заказы. На большее местная ересь под названием «беспарольный интернет» не тянет… Да и к лучшему, весна все-таки ;]
Гран мерси за добрые слова Копернику и Львовичу, подробнее изложу мысль где-то после 9-10 числа, когда «вернусь в строй», а пока могу только виртуальный реверанс исполнить :] Не особенно эстетично, зато посмеяться можно запросто))
Torero, ну почему мне все время так хочется назвать вас «Tornado»? Когда-то аж дважды опечатался в вашей теме и теперь вот чуть-чуть не повторил этот ход. Пользуясь случаем приношу свои извинения. Поверьте, это не умышленно и совершено без какой-либо задней мысли :]
Ну а покамест, чтобы господа кофеманы не скучали, предлагаю вниманию всех желающих довольно объемный текстик, навеянный моей персональной музой — Буквофилом. :] Это просто мой спонтанный опус, осиливать его совершенно не обязательно.
Критик
«До чего же мерзко, когда утро начинается с Дона Томео… »
© Стругацкие
Жизнь полна предсказуемых неожиданностей. Человек еще только входит в лифт на первом этаже, а ты, благодаря какому-то тридцать третьему чувству, уже знаешь об этом и обреченно ждешь его появления. Ровно через 45 секунд он отрывисто ткнет пальцем в дверной звонок и, промахнувшись, громко чертыхнется. Он никогда не попадает в кнопку с первого раза, потому что чертыхаться — это приятно.
Тридцать третье чувство просыпается не часто. В основном, когда приходят налоговики, социальные работники, свидетели Иеговы или «погорельцы». Такова карма: высотный дом уже третий год служит маяком для бытовой и дипломированной сволочи, с тех самых пор, когда хозяйственные жильцы растащили домофон на сувениры. Где-то на периферии сознания мелькает еще и рекламщик, но, к счастью, новорожденную крамолу прерывает набатный звон: любитель чертовщины доплелся-таки до порога.
Перед нами — критик, и он улыбается. Он всегда поступает так, переступая порог, чтобы хозяин мог в полной мере оценить никотиновый налет и губы, до предела изогнутые вниз. Даже в улыбке сквозит презрение ко всему, что хотя бы изредка шевелится и, тем паче, разговаривает.
— А-а, добрый день, добрый день! — Критик не умеет выговаривать слово «добрый», потому что в слове «черт» нет буквы «д», и его приветствие скорее напоминает речи добродушного нациста. «Топрый тень». Тень. — А что это у вас с обоями? Новые? Молодцы, молодцы! То-то я смотрю, что поклеены кривовато…
Стройный ряд начищенной обуви брезгливо расступается перед монструозными полуботинками. Их траекторию обозначает жирная полоса и двукратное «Черт!». Напрасно, конечно. Если верить Мефистофелю (а кому еще прикажете верить в этом вопросе?), то чертей приглашают трижды, но критик не читает Гете. Потому что Гете сложно критиковать.
Он проходит на кухню, по дороге мысленно считая пылинки. Следом за ним движется размытая тень, прямо на ходу покрывая стены и потолок невидимой копотью. Ее невозможно заметить человеческим глазом, но многократно спасавшее шкуру тридцать третье чувство никогда не ошибается: в воздухе плавает сажа.
— А-а, добрый день, добрый день! — Критик щедро обрызгивает собравшихся на кухне людей своими «топрыми тенями», словно заправский поп, привычно ухвативший кадило. Зацепившись плечом о холодильник, он крякает и снова призывает: «Черт!». В эту же секунду разговор на время смолкает, и копоть заполняет все свободное пространство. Дышать становится трудно. — Ну а вы что? Кофе пьете?
Если пьют кофе, критик скрипящим голосом требует водки, ссылаясь на чертовски вредный кофеин и бессонницу. Если пьют водку, он требует кофе, не забыв прочесть трактат о вреде алкоголизма. Если все стоят, он садится. Если сядут — немедленно встает и принимает прохаживаться из угла в угол. Наконец, бесцеремонно закуривает, стряхивая пепел на столешницу, и полуутвердительно интересуется у хозяина:
— Все работаешь, торгуешь?
Получив утвердительный ответ он глубоко затягивается, обжигает фалангу пальца истлевающим фильтром сигареты, громко чертыхается, доводя слой невидимой копоти на стенах почти до миллиметра, и задает Свой Главный Вопрос:
— И берут?
Ответить он мог бы и сам, чуть пристальнее взглянув на окружающий интерьер, тонкий фарфор в собственных пальцах и открытые, не истрепанные в бытовых войнах лица собравшихся. Мир полон фактов. Но критик не видит факты, потому что в них нет повода для критики. Свой Главный Вопрос он задает в надежде на любой ответ, который даст повод сказать «Черт!» и поразглагольстовать о спекуляции. Еще мгновение — и разговор течет вникуда, неся критика на гребне заляпанной копотью волны. Следом за ним неотвратимо следует «топрая тень».
Когда вал копоти упирается в потолок и для дыхания не останется места, речь умолкает. Черная духота гонит гостей прочь из кухни — в покрытый сажей коридор — в прихожую, измазанную жирными полосами — за дверь, внезапно ставшую скрипучей — в лифт, который едет втрое медленнее, чем обычно — прочь из высотного дома с выломанным домофоном… Критик всегда уходит последним. Он сетует на узкий коридор, грязь в прихожей и скрипучую дверь, попутно рассыпая своих чертей, словно безжизненную пыль. На пороге он оборачивается, привычно демонстрирует зубной налет и загнутые вниз губы, нараспев произнося:
— Ну, спасибо, за кофе. Добрый день Вам…
«Спасибо» кривит лицо критика и передергивает улыбку. В этом слове — безымянный бог. Тот, кто никогда не знал ни крестов, ни попов, ни кадил. Тот, кто поставил за левое плечо человека кривду, а за правое — правду. Тот, от кого испуганным мышонком шарахаются «топрые тени», шепелявые черти и в прах рассыпается невидимая сажа.
Но критик не видит безымянного бога, потому что тому нет дела до критики.
© WeerWolf, 2008.
Диал-ап не очень-то располагает к отвлеченным беседам, поэтому в Сети появляюсь редко: почту забрать и отослать заказы. На большее местная ересь под названием «беспарольный интернет» не тянет… Да и к лучшему, весна все-таки ;]
В Витебске нет ADSL? Не верю!!!
А два Буквофила - это слишком. :)
Пусть будут Норске и Буквофил.
Norske, а прообраз критика — буквофил? :)