Добрый копирайтинг

[Удален]

ну меня тогда уж можно садить поближе к Ksenka 🙄

а за текст спасибо, хороший и добрый, как сказка ;)

[Удален]

Кофе не пью, налейте вискаря и дайте сигару)

three
На сайте с 10.12.2007
39
Norske:
Читатель должен быть подготовлен к основной мысли текста, а не брошен на нее, как безусый солдат на баррикады.

Почему именно безусый? ;) А если читателя бросят как усатого солдата?

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
гурман
На сайте с 01.09.2007
99

three, ну по контексту - без подготовки, без опыта ;) усы - показатель матерости

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
гурман:
three, ну по контексту - без подготовки, без опыта ;) усы - показатель матерости

Ребята! На фиг усы! Не про это тема. Зачем "приземлять" впечатление, оставшееся от тёплого, душевного топика? Добрый текст про добрый копирайтинг - может, это то, что необходимо многим форумчанам? Лично я - за чашку кофе (рюмку вискаря, бокал пива) вместо ежедневного "озверина". ТС - умница, именно поэтому в топик потянулись люди. Заметьте! Ни одного негатива. Удачи автору!

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Ksenka:
А меня, если можно, усади в уголок и налей соку вкусного, буду тихонько оттуда за всеми наблюдать

ksenka:

Узнаю свою любимую "созерцательную" позицию — идеально комфортный вариант для непьющих людей :] Тебе, как хорошему человеку, достается самое мягкое кресло, а ЛеЗвИеМ СеРдЦа — удобный пуф, рядом со столиком. Из сладких соков рекомендую виноградный, из терпких — гранатовый... Сто очков вперед красным столовым винам, на мой взгляд.

Кофе не пью, налейте вискаря и дайте сигару)

kevindark:

Как гласит пиар-компания, "сигары, свернутые по всем канонам традиции — на бедрах кубинских красавиц"... С виски сложнее. Джонни Уокер? :]

three: Да вы присаживайтесь, присаживайтесь. Усы усами, а кофе-то стынет! Тут гурман уже готовое объяснение высказал, пока я готовил ему эксклюзивный коктейль на основе зеленого чая...

Dolli_Jackson: Спасибо за поддержку и теплые слова. Кофе со сливками? :]

Где-то рядом ;]
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Norske, а мне нравится крепкий кофе без сахара. И вкусные тексты. И интересные люди. И если тихо сидящий в пределах вашего уюта новичок не будет раздражать Вас и Ваших гостей, я просто поприсутствую. Спасибо за настроение.

three
На сайте с 10.12.2007
39

Norske,

Спасибо)

Я тоже кофе не пью, тем более с сахаром. Сладкое вообще не очень. Хоть и говорят, что полезно для мозга. Мне можете пиво просто налить. И с бабенкой рядом какой-нибудь посадить ;)

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

Norske, с зеленым чаем угадали! Остальные компоненты распробую по ходу чаепития. Вместе со словами, защищающими от внешнего негатива, напиток чудодейственный)))

Одно замечание/примечание: девАчка я! *краснеет*

three, фи вам! 🙅 разумеется не за сладкое ))

Dolli_Jackson, земля тоже бывает теплой, например, на природе тихой летней ночью у костра. Отсутствие некоторых благ цивилизации, вроде мобильной связи, делают ее еще теплее и … ближе что ли ;)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

А мне, собственно, пофиг: кофе или зеленый чай. Главное, чтобы была добрая и уютная атмосфера в компании приятных людей. Здесь есть это.

Передайте мне мне эти аппетитные плюшки и продолжайте...:)

Успехов, вам, Илья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий