- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну меня тогда уж можно садить поближе к Ksenka 🙄
а за текст спасибо, хороший и добрый, как сказка ;)
Кофе не пью, налейте вискаря и дайте сигару)
Читатель должен быть подготовлен к основной мысли текста, а не брошен на нее, как безусый солдат на баррикады.
Почему именно безусый? ;) А если читателя бросят как усатого солдата?
three, ну по контексту - без подготовки, без опыта ;) усы - показатель матерости
three, ну по контексту - без подготовки, без опыта ;) усы - показатель матерости
Ребята! На фиг усы! Не про это тема. Зачем "приземлять" впечатление, оставшееся от тёплого, душевного топика? Добрый текст про добрый копирайтинг - может, это то, что необходимо многим форумчанам? Лично я - за чашку кофе (рюмку вискаря, бокал пива) вместо ежедневного "озверина". ТС - умница, именно поэтому в топик потянулись люди. Заметьте! Ни одного негатива. Удачи автору!
А меня, если можно, усади в уголок и налей соку вкусного, буду тихонько оттуда за всеми наблюдать
ksenka:
Узнаю свою любимую "созерцательную" позицию — идеально комфортный вариант для непьющих людей :] Тебе, как хорошему человеку, достается самое мягкое кресло, а ЛеЗвИеМ СеРдЦа — удобный пуф, рядом со столиком. Из сладких соков рекомендую виноградный, из терпких — гранатовый... Сто очков вперед красным столовым винам, на мой взгляд.
kevindark:
Как гласит пиар-компания, "сигары, свернутые по всем канонам традиции — на бедрах кубинских красавиц"... С виски сложнее. Джонни Уокер? :]
three: Да вы присаживайтесь, присаживайтесь. Усы усами, а кофе-то стынет! Тут гурман уже готовое объяснение высказал, пока я готовил ему эксклюзивный коктейль на основе зеленого чая...
Dolli_Jackson: Спасибо за поддержку и теплые слова. Кофе со сливками? :]
Norske, а мне нравится крепкий кофе без сахара. И вкусные тексты. И интересные люди. И если тихо сидящий в пределах вашего уюта новичок не будет раздражать Вас и Ваших гостей, я просто поприсутствую. Спасибо за настроение.
Norske,
Спасибо)
Я тоже кофе не пью, тем более с сахаром. Сладкое вообще не очень. Хоть и говорят, что полезно для мозга. Мне можете пиво просто налить. И с бабенкой рядом какой-нибудь посадить ;)
Norske, с зеленым чаем угадали! Остальные компоненты распробую по ходу чаепития. Вместе со словами, защищающими от внешнего негатива, напиток чудодейственный)))
Одно замечание/примечание: девАчка я! *краснеет*
three, фи вам! 🙅 разумеется не за сладкое ))
Dolli_Jackson, земля тоже бывает теплой, например, на природе тихой летней ночью у костра. Отсутствие некоторых благ цивилизации, вроде мобильной связи, делают ее еще теплее и … ближе что ли ;)
А мне, собственно, пофиг: кофе или зеленый чай. Главное, чтобы была добрая и уютная атмосфера в компании приятных людей. Здесь есть это.
Передайте мне мне эти аппетитные плюшки и продолжайте...:)
Успехов, вам, Илья.