Когда начинать прогон по каталогам?

1 23
[Удален]

Новый сайт - однозначно: сначало добавить в адурилку + немножко ссылок с морд, подождать индексации (если сайт многостраничный, то хотябы частичной индексации), а потом уже гонять по каталогам и сапам. Если сразу непроиндексированный сайт от всей души прогнать по каталогам - замечал что в индексе одна морда может месяц потом висеть, а дальше ни шагу...

borisow
На сайте с 06.05.2007
84

имхо, прогонять по каталогам стоит, когда на сайте появилось достаточно контента. Так как определить сколько это "достаточно" сложно - сайт может состоять всего из 10 страничек, или быть новостным ресурсом с количеством страниц стремящимся у бесконечности - прогоняйте сайт, когда сами интуитивно почувствуете, что контента хватает:)

Почему? Думайте, если начать регистрацию сразу после размещения сайта, то не заподозрит ли ПС, что вы раскручивайте сайт? По-моему, регистрироватся, но не очень часто, то есть регистрировать в определённом количестве каталогов за АП ВИЦ. Только вот где же взять это "определённое количество"? Может кто поскажет?

Не думаю, что после одного прогона у вас вылезит одновременно больше 1000 беков. Конечно, есть много но.. зачастую можно прогонять сайт сразу после регистрации.

Простите, а каталоги сайтов нужны для чего? Именно для продвижения сайта. В идеале, - для того, чтобы люди сами искали там сайты по тематике. Вы создали сайт - разместили. Ничего приступного. Тем более большую часть каталогов ПС игнорируют.

Проблема в том, что каталог каталогу рознь. Вон посмотрите сколько их в бан уходит.

Меня можно найти на моем блоге (http://vborisov.ru/)
ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81
купи одну ссылку на частообновляемом ресурсе на месяц-два, и сиди и жди пока в индекс полностью не попадешь, и не лезь раньше времени туда куда не нужно лезть если хочешь нормальной индексации сайта

я и сижу со своим блогом вторую неделю

твой мир, мемори, ЖЖ, прочие социалки, блоги и тд, на форуме хорошем подпись сделай и морда не какая не нужно на часто обновляемом сайте.... дешево сердито быстро, с социалок даже траф идет : )

для блога rss фиды мона попробовать. вот тут есть много /ru/forum/182006;page=2

по личным наблюдениям нет, биз, инфо, ком не очень яшка любит, есть сайты которые гугль уже проиндексил и траф дает, а яшка еще даже морду не кажет...

по катам гоняю как только сайт наполнился контентом, нет страниц "андер констакшн"

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

3 дня назад добавил новый сайт в основные ПС

2 дня назад прогнал по каталогам

сегодня Гугл проиндексировал все страницы сайта :)

Ну а Яша как всегда... ждать придется не менее 2 недель.., да и не особо надо, заказчик сам пожелал продвижение только по Гуглу 😂, я пытался убедить что Яша... но он сказал ну ё нафиг )))

Светодиодная оптика для авто-мото техники
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий