Когда начинать прогон по каталогам?

123
[Удален]
Progr@mmer\.:
...
Может создать тему/опрос вроде "Когда вы начинайте регаться в каталогах после размещения сайта?"?

Хорошая идея!) Был опыт когда после прогона по "всем" каталгам за мес в топ, но на след. АП, в бан!(((

Progr@mmer\.
На сайте с 14.10.2007
44
Alyoshka:
за мес

Не понял. За месяц?

Вашей девушке не хватает романтики? Черпните её на сайте «Я Люблю Романтику» (http://iloveromantics.ru/). Романтический форум (http://forum.iloveromantics.ru/) для отдыха от нудной работы.
NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
Dosker:
оздал до нового года еще сайт, сразу добавил в аддурилку и прогнал по каталогам ... в итоге ни одной страницы нету в индексе.

Просто совпадение. Я за последний месяц зарегистрировал около 10 сателлитов в своей базе каталогов. Про принципу - создал, залил на хостинг, добавил в аддурл яши, составил проект для регистрации и на прогон, в тот-же день. Все сателлиты успешно попали в индекс, при последующем Апе...

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

У всех свое мнение, сложившееся по их собственному опыту,

лично я начинаю прогоняю еще до индексации, но уже после того, как готов сайт, точнее когда есть

контент,

а если очень надо да побыстрее, то недоработанные страницы просто не выкладываю а добавляю их потом, как они будут готовы.

Светодиодная оптика для авто-мото техники
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

PinkSeo, лучше несколько качественных ссылок - и, я думаю, ждать долго не придется ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Progr@mmer\.
На сайте с 14.10.2007
44
NP_D:
Про принципу - создал, залил на хостинг, добавил в аддурл яши, составил проект для регистрации и на прогон, в тот-же день. Все сателлиты успешно попали в индекс, при последующем Апе...

.ру домены? Контент уник? По скольким каталогам за ап прогоняли?

[Удален]

мне кажется хороший вариант, разместить на одном крупном ресурсе ссылку, подождать пока проиндексят и уже потом по каталогам гонять. Яша любит когда со временем все происходит, не так сразу..

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
Progr@mmer.:
.ру домены?

Нет. Com, Net, Org, Name, Biz...

Progr@mmer.:
Контент уник?

Половина рерайт, половина неуник.

Progr@mmer.:
По скольким каталогам за ап прогоняли?

Сразу, по 3000 базе, за один раз...;)

Н
На сайте с 20.12.2007
1
aspnet:
1) сначала надо понять нужно ли вообще прогонять по каталогам
2) если уж вы решили "гонять", то будьте добры сделать достойные заголовки и описания.

а где взять эти заголовки и описания может ктото делает из вас?

[Удален]

я гоняю примерно через 3-4 недели после индексации, ибо замечено что чем раньше гоняешь тем в большинстве случаев замедленнее индексация

хотя может это просто совпадение

... но не на 50 же сайтах...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий