- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда начинать прогон по каталогам?
Можно ли начинать прогонять до попадания сайта в индекс Яши? Или стоит подождать полной индексации?
Можно ли начинать прогонять до попадания сайта в индекс Яши? Или стоит подождать полной индексации?
Как только создадите и чуть-чуть оптимизируете - прогоняйте по каталогам. Параллельно начинайте наполнять информацией. Прогон по каталогам только ускорит индексацию. ))
мой знакомый которому я задала подобный вопрос сказал мне
купи одну ссылку на частообновляемом ресурсе на месяц-два, и сиди и жди пока в индекс полностью не попадешь, и не лезь раньше времени туда куда не нужно лезть если хочешь нормальной индексации сайта
я и сижу со своим блогом вторую неделю
проиндексировались уже все страницы которых аж 32 штуки ))
Прогон по каталогам ускоряет индексацию.
Не слушайте больше вашего друга. ;)
Стоит прогонять, но осторожно. Юзайте поиск по форуму!
1) сначала надо понять нужно ли вообще прогонять по каталогам
2) если уж вы решили "гонять", то будьте добры сделать достойные заголовки и описания.
Не слушайте больше вашего друга.
Почему? Думайте, если начать регистрацию сразу после размещения сайта, то не заподозрит ли ПС, что вы раскручивайте сайт? По-моему, регистрироватся, но не очень часто, то есть регистрировать в определённом количестве каталогов за АП ВИЦ. Только вот где же взять это "определённое количество"? Может кто поскажет?
Меня тоже интересует вопрос ТС.
Почему? Думайте, если начать регистрацию сразу после размещения сайта, то не заподозрит ли ПС, что вы раскручивайте сайт?
Простите, а каталоги сайтов нужны для чего? Именно для продвижения сайта. В идеале, - для того, чтобы люди сами искали там сайты по тематике. Вы создали сайт - разместили. Ничего приступного. Тем более большую часть каталогов ПС игнорируют.
Из личного опыта ... создал до нового года еще сайт, сразу добавил в аддурилку и прогнал по каталогам ... в итоге ни одной страницы нету в индексе.
Свежий сайт который был добавлен в адурилку - проиндексировался полностью менее чем за 2 недели.
Вопрос когда же начинать прогон по каталогам и стоит ли прогонять по всем сразу - как никогда актуален :)
я из опыта скажу что перед новым годом тоже сделал сайт. месяц назад прогнал по шаровым каталогам (тут кое-кто иногда предлагает) и после 23-го числа вылезло ТИЦ 10.:)
Вы создали сайт - разместили. Ничего приступного.
Из личного опыта ... создал до нового года еще сайт, сразу добавил в аддурилку и прогнал по каталогам ... в итоге ни одной страницы нету в индексе.
Думаю теперь понятно, почему я так утверждаю.
Может создать тему/опрос вроде "Когда вы начинайте регаться в каталогах после размещения сайта?"?