Лучшие СЕО компании рунета

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

... а я вообще ничего не делала...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Это всё Sim? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

raspberry, Люда, иди уже занимайся насыщенной сексуальной жизнью ;) И не забудь послушать первые и последние два альбома Раммштайн :)

P.S. Всем приятных снов :)

Ctulhu добавил 30.01.2008 в 02:14

кстати, Люда, это правда? /ru/forum/comment/2856377 :shoked: ;)

[Удален]

К статье про Беркову иллюстраций не хватает, пожалуй...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, никто не может перевести на рабоче-крестьянский язык пассаж с сайта Людмилы: "Вот только, как кажется мне, инициатива изрядно попахивает прозелитизмом"?

[Удален]
Слава Шевцов:
Кстати, никто не может перевести на рабоче-крестьянский язык пассаж с сайта Людмилы: "Вот только, как кажется мне, инициатива изрядно попахивает прозелитизмом"?

Прозелитизм

🙄

Вот и я отошёл... Всем спасибо за содержательную беседу - просерание времени на сон грядущий... :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, а зачем спрашивать об этом здесь? 😂

raspberry добавил 30.01.2008 в 02:25

Psycho, сотри лучше эту дурацкую ссылку. Там информации - ноль. Ну, может, 0,18 :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Слава Шевцов, а зачем спрашивать об этом здесь?

А сколько стоит пост на Вашем блоге? 😂

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Слава Шевцов:
Вот только, как кажется мне, инициатива изрядно попахивает прозелитизмом

Распберри, а зачем так умно? Ведь читать это будут простые люди, далёкие от научных слов, такие как я. Или просто это лёгкий "выпендрёж"? :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
rmikel:
Ведь читать это будут простые люди, далёкие от научных слов, такие как я

вообще-то, целевая аудитория там немного другая. Всем не угодишь, и я хочу собрать у себя профессионалов или "опытных любителей" вроде Юни :) Это не значит, что я выдавливаю оттуда "простых людей" - там не настолько сложный язык, чтобы они вообще ничего не поняли, а незнакомое слово можно спросить в комментах.

Но вообще, не стоит в этой теме обсуждать мой блог, наверное. А то меня оштрафуют :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий