Лучшие СЕО компании рунета

[Удален]
юни:
raspberry, тебе точно не хватает сейчас насыщанной, секесуальной, жисти. ;)

Хватит работать. Если пиарщица одолеет в тебе девушку, мы от тя враз отвернёмси. Ну, вот просто хором. ;)

А за автора темы - не бойся. Опишем ему рынок, в чистейших рафаэлевских этюдах. ;) Тем более, бодренький ап попёр.

Пока получается что-то в духе абстракционизма...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
По-моему, если компания может позволить себе штатную пиарщицу, дела у неё идут гораздо лучше, чем у какого-нибудь ТрафикЛаба

Не так. Если компания может себе позволить пиарщицу, то может ей приходится отбивать нападки и урегулировать нападки из-за множественных просчётов сотрудников. Всё-таки пиарщик в наилучшем виде - это антикризисный работник. У Энрона были очень крутые пиарщицы...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
raspberry:
ну да. А Яндекс - на Ашманова. Как вы умудрились всё пропустить? 😮

Главное фразу вовремя застолбить... 😂

raspberry:

Не дождетесь! (с)

ПеАрщицы не сдаются! ☝

raspberry:

ну вы-то может и да... а вот НЕКОТОРЫЕ...

Да ладно... Все - любя... 🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
ну да. А Яндекс - на Ашманова. Как вы умудрились всё пропустить?

И легендарная яндексовая лицензия у Ашманова есть на оптимизацию? 😮

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, обогнал, зараза 😂

юни:
Хватит работать. Если пиарщица одолеет в тебе девушку, мы от тя враз отвернёмси. Ну, вот просто хором.

Для этого, Юни, мне надо будет сделать лоботомию. А я не дамся.

Я здоровая русская женщина, поэтому работа во мне человека никогда не победит.

Вот только Юни, если бы я Ашманова любила чисто по работе, то я бы жила в состоянии постоянного когнитивного диссонанса. Это очень неприятно, поэтому пиарить я соглашаюсь только то, что мне действительно нравится. Как тут быть? Как отделить пиарщика от человека? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Как отделить пиарщика от человека? :)

Да, симбиоз пиарщика и человека - страшная штука. Фильм ужасов "Пиарщик" ещё не сняли? 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

потер......

[Удален]
Слава Шевцов:
Да, симбиоз пиарщика и человека - страшная штука. Фильм ужасов "Пиарщик" ещё не сняли? 😂

М-дя... Смотрю - вроде человек... Подошёл ближе - ан нет, пиарщик... 😕

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
И легендарная яндексовая лицензия у Ашманова есть на оптимизацию?

Отставить путать Ашманова с Кашириным! Такое оскорбление смывается кровью!

(дисклеймер для Каширина: это только потому, что мы очень разные, но все по-своему прекрасны ;) )

Слава Шевцов:
Если компания может себе позволить пиарщицу, то может ей приходится отбивать нападки и урегулировать нападки из-за множественных просчётов сотрудников. Всё-таки пиарщик в наилучшем виде - это антикризисный работник.

Нет, вы тут вообще не правы. Антикризисный пиар - это лишь подвид пиара, комплекс действий в определенных условиях, отличных от стандартных.

В стандартных же условиях пиар - это просто-напросто общение, как следует из термина, коммуникации с клиентами и с коллегами. Да, это общение не в форме сиюминутных ответов на сиюминутные вопросы, а со стратегией и тактикой, с процессом выстраивания бренда на рынке. Если этим не заниматься - как люди узнают о конференции, об анализаторах, элементарно, обо всём том, что мы делаем? Кто-то в качестве альтернативы пиару использует рекламу - но у всех свои соображения насчёт оптимальных методов.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
М-дя... Смотрю - вроде человек... Подошёл ближе - ан нет, пиарщик...

Правда ли, что на Украине есть два пола: женщина и человек? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий