- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
raspberry, тебе точно не хватает сейчас насыщанной, секесуальной, жисти. ;)
Хватит работать. Если пиарщица одолеет в тебе девушку, мы от тя враз отвернёмси. Ну, вот просто хором. ;)
А за автора темы - не бойся. Опишем ему рынок, в чистейших рафаэлевских этюдах. ;) Тем более, бодренький ап попёр.
Пока получается что-то в духе абстракционизма...
По-моему, если компания может позволить себе штатную пиарщицу, дела у неё идут гораздо лучше, чем у какого-нибудь ТрафикЛаба
Не так. Если компания может себе позволить пиарщицу, то может ей приходится отбивать нападки и урегулировать нападки из-за множественных просчётов сотрудников. Всё-таки пиарщик в наилучшем виде - это антикризисный работник. У Энрона были очень крутые пиарщицы...
ну да. А Яндекс - на Ашманова. Как вы умудрились всё пропустить? 😮
Главное фразу вовремя застолбить... 😂
Не дождетесь! (с)
ПеАрщицы не сдаются! ☝
ну вы-то может и да... а вот НЕКОТОРЫЕ...
Да ладно... Все - любя... 🙄
ну да. А Яндекс - на Ашманова. Как вы умудрились всё пропустить?
И легендарная яндексовая лицензия у Ашманова есть на оптимизацию? 😮
Psycho, обогнал, зараза 😂
Хватит работать. Если пиарщица одолеет в тебе девушку, мы от тя враз отвернёмси. Ну, вот просто хором.
Для этого, Юни, мне надо будет сделать лоботомию. А я не дамся.
Я здоровая русская женщина, поэтому работа во мне человека никогда не победит.
Вот только Юни, если бы я Ашманова любила чисто по работе, то я бы жила в состоянии постоянного когнитивного диссонанса. Это очень неприятно, поэтому пиарить я соглашаюсь только то, что мне действительно нравится. Как тут быть? Как отделить пиарщика от человека? :)
Как отделить пиарщика от человека? :)
Да, симбиоз пиарщика и человека - страшная штука. Фильм ужасов "Пиарщик" ещё не сняли? 😂
потер......
Да, симбиоз пиарщика и человека - страшная штука. Фильм ужасов "Пиарщик" ещё не сняли? 😂
М-дя... Смотрю - вроде человек... Подошёл ближе - ан нет, пиарщик... 😕
И легендарная яндексовая лицензия у Ашманова есть на оптимизацию?
Отставить путать Ашманова с Кашириным! Такое оскорбление смывается кровью!
(дисклеймер для Каширина: это только потому, что мы очень разные, но все по-своему прекрасны ;) )
Если компания может себе позволить пиарщицу, то может ей приходится отбивать нападки и урегулировать нападки из-за множественных просчётов сотрудников. Всё-таки пиарщик в наилучшем виде - это антикризисный работник.
Нет, вы тут вообще не правы. Антикризисный пиар - это лишь подвид пиара, комплекс действий в определенных условиях, отличных от стандартных.
В стандартных же условиях пиар - это просто-напросто общение, как следует из термина, коммуникации с клиентами и с коллегами. Да, это общение не в форме сиюминутных ответов на сиюминутные вопросы, а со стратегией и тактикой, с процессом выстраивания бренда на рынке. Если этим не заниматься - как люди узнают о конференции, об анализаторах, элементарно, обо всём том, что мы делаем? Кто-то в качестве альтернативы пиару использует рекламу - но у всех свои соображения насчёт оптимальных методов.
М-дя... Смотрю - вроде человек... Подошёл ближе - ан нет, пиарщик...
Правда ли, что на Украине есть два пола: женщина и человек? 🙄