Лучшие СЕО компании рунета

[Удален]

Согласен с предыдущем оратором )))))))))))))))

[Удален]

Что это было?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

ООО "Раскрутка" - рулид и точгА. :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

это главный герой?

С4
На сайте с 04.02.2008
0

Почитай форум и докопайся до истины.

Товарищи, а кто здесь сидит и вещает вообще? "пЕарщики", компании-конкуренты?

А есть люди нормальные, которые могут сказать, что это плохо потому то и потому то, а там хорошо потому то и потому то. Работали с ними - знаем. Или все используют только такие методы борьбы с конкурентами?

Читаешь одно сплошное массовое засерание друг друга. Не концептуально.

Не нужно говорить, что мне делать. И я не скажу, куда вам идти. (с.)
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

сахарро4ек,

сахарро4ек:

Дело в том, что здесь сидят в основном СЕО-шники, а заказчиков СЕО-процедур (клиентов СЕО-фирм) здесь мало.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]
сахарро4ек:
Почитай форум и докопайся до истины.
А есть люди нормальные, которые могут сказать, что это плохо потому то и потому то, а там хорошо потому то и потому то. Работали с ними - знаем. Или все используют только такие методы борьбы с конкурентами?
Читаешь одно сплошное массовое засерание друг друга. Не концептуально.

А Вы, простите, кто? 🚬 И где Вы увидели это самое сплошное и массовое? Концептуальный Вы наш... :p

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, не бросайся на товарища. Возможно, что со стороны наш милый дружеский стёб действительно выглядит как одно сплошное что-нибудь :)

[Удален]
raspberry:
Psycho, не бросайся на товарища. Возможно, что со стороны наш милый дружеский стёб действительно выглядит как одно сплошное что-нибудь :)

Да уж... Об этом я не подумал... 😂

Однако прав Anton111. Клиентов здесь мало. А спрашивать сео-компании, кто из вас лучший, толку мало... Получится тема про ***** на 40 страниц... 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, она поэтому и про звёздочки на сорок страниц, что я с самого начала знала:

Psycho:
Клиентов здесь нет. А спрашивать сео-компании, кто из вас лучший, толку мало...

В результате, всё идет своим чередом: форумозависимые продолжают общаться в свое удовольствие, тогда как если начинать меряться всерьёз, будет много эмоций и ноль полезной информации всё равно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий