Лучшие СЕО компании рунета

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Cossack, а из букв, которые я использовала, можно вообще при желании неимоверную пошлятину составить 😂

[Удален]
raspberry:
ну, это как если бы там было определение дорвея как "странички, написанной при помощи языка HTML". Вот с такой же примерно полнотой там характеризуют прозелитизм :)
А в целом я Википедию люблю, особенно англоязычную.

Нам дуракам достаточно. 🙄 Не каждый изучающий русский язык должен быть знаком с синтаксической теорией Золотовой, например... :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Sim:
А где факты? А то как-то неубедительно...

А нафика факты? Це ж пыар 🤣.

raspberry:
Cossack, а из букв, которые я использовала, можно вообще при желании неимоверную пошлятину составить 😂

Це теж пыар 🤣.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
вообще-то, целевая аудитория там немного другая. Всем не угодишь, и я хочу собрать у себя профессионалов или "опытных любителей" вроде Юни :) Это не значит, что я выдавливаю оттуда "простых людей" - там не настолько сложный язык, чтобы они вообще ничего не поняли, а незнакомое слово можно спросить в комментах.

Люда, да ладно, чего уж там стесняться-то, кто-то умеет выражать свою мысль просто, кто-то нет. Ты, видно, уже разучилась.:) Это потому, что Пеар требует напустить туману... Как "простой человек" хочу раскрыть тебе глаза, я не понимаю половины из того, что ты пишешь.:) Т.е. если бы меня спросили, "умеешь ли ты читать?", пришлось бы ответить "Читаю со словарем":)... Еще правда, иногда за заумными словами прячется полное отсутствие мысли...

Sim:
На сегодняшний день именно эта компания предоставляет инновации в раскрутке, а именно раскрутка новостями. Это уникальная методика уже полностью изучена, и используется только компанией "Раскрутка". Такие компании как «Продвижение, Оптимизация, Интернет-Центр» не могут предоставить вам такую возможность.

Sim, боюсь ты стал жертвой недобросовестной рекламы, потому как не "Раскрутка", а именно "Продвижение" является обладателем уникальной методики продвижения новостями. При этом их более высокий профессионализм просто несомненен, что легко увидеть, даже просто сравнив название - грубое и узконаправленное "Раскрутка" и глубокое, масштабное и всеобъемлющее "Продвижение".:) К тому же, именно "Продвижение" было пионером на рынке сеоновостной раскрутки и следуя методике рейтинга сеоньюз, оно бы набрало больше баллов, чем "Раскрутка".:)

Не время для смеха!
[Удален]

Вы что не знаете, лучшая компания по раскрутке сайтов это Одев :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
tapkin:
Вы что не знаете, лучшая компания по раскрутке сайтов это Одев :)

хоумпага 🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

FView, да ладно, отличный сайт! Взгляд открывшего его юзера немедленно упирается в контекстную рекламу сайта студии Люкспро, куда он с облегчением и уходит 😂

[Удален]
raspberry:
FView, да ладно, отличный сайт! Взгляд открывшего его юзера немедленно упирается в контекстную рекламу сайта студии Люкспро, куда он с облегчением и уходит 😂

Это что-то гениальное... Всегда удивлялся людям, размещающим контекст и другую рекламу на продающем сайте. Встаёт вопрос, чем они зарабатывают... :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, десять старушек - рупь (с) 😂

[Удален]
raspberry:
Psycho, десять старушек - рупь (с) 😂

Угум-с... С пашивой овцы, хоть... :D Клиентом не стал, так хоть по рекламе кликнет... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий