- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни хочу попробовать заняться дорвеями, кое что в нете читал, начать самому проблематично, да и софт подбирать напряг, незнаю по каким критериям, на это т много времени надо и практики, хотел бы сыкономить ))) Кто хочет быть в роли учителя, я в соответсвии готов просто трафом делиться, или как правильно у вас это делаеться?
Стандартный путь новичка - это не вылазить с форумов и seo блогов + нуленный софт + постоянные пробы и поиски.
Напряжно говоришь? А "учитель" будет вам задания давать, их не напряжно выполнять будет? ;)
Прежде чем учителя искать, вы б шишек на лбу понабивали а потом уже с конкретными вопросами к сообществу.
Имхо, эффект золотой рыбки не прокатит.
К тому же с таким подходом, и учитель не поможет ИМХО.
С таким отношением к делу у Вас врядли что получится.Не стоит относится к этому делу как к малоприбыльному, оно будет таким если не уделять ему должного внимания.
Для ру берите: ДорГен леззвия + spamit
Для буржуев: jonn22 + spamit
Также желательно иметь начальный капитал , лучше всего запастись "лицензионками" на данный софт, благо стоят они не дорого - зато будет у вас саппорт по скрипту и бесплатные обновления :)
Да просто все привыкли вечно и везде видеть халяву. Народ вообще отбился от рук,всем все и сразу.
Это все к тому,что я сам занимался дорвеестроительством и достаточно долго пытался понять многие вещи,а выдержки особой не хватило:( Статей много очень просто,но большинство они за 2005--2006 год,а то ,что в них написано сейчас может и действует,но уже не в таких силах. Что бы понимать,что изменилось из старых статей,нужно до осмысливать и прикладывать мозг. А не как приходит человек,который слабо даже понимает,ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ ДОРВЕЙ ВООБЩЕ,но при этом он все же """Ищет учителя))))))))))""""" .
Гуд лак,вам сначало предоставят возможность вымазать лицо грязью,а потом уже ,если у вс все же останутся силы и мозг не поплывет,потом уже Вас возьмут на один из бортов своих кораблей. Ах да и еще: почему вы думаете,что помощь учителя, после всего того,что вы потом и кровью достанете,будет вам нужна? =)
Особых фишек Вам никто и никогда не выдаст,т.к люди работали над этом. Автор,еще раз и еще раз,вдумайтесь в свои слова даже раз 5. И не лезьте в доры с таким вот "подходом". Мой Вам совет. Доры любят умных. А если ты не "мозговой маньяк" ,то без ,хотя бы, 500$ там нефиг делать.
Успехов ;)
С таким отношением к делу у Вас врядли что получится.Не стоит относится к этому делу как к малоприбыльному, оно будет таким если не уделять ему должного внимания.
Для ру берите: ДорГен леззвия + spamit
Для буржуев: jonn22 + spamit
Также желательно иметь начальный капитал , лучше всего запастись "лицензионками" на данный софт, благо стоят они не дорого - зато будет у вас саппорт по скрипту и бесплатные обновления :)
Я имел ввиду что напряг не то чтобі искать, просто незнаю с чего правильно начать, вы хоть чтото темовое сказали.
Народ я понимаю что вы зарабатываете уже не слабые деньги и считаете себя полностью не зависимыми, и вы просто жадничаете... Я же расчитывал на подобную тему просто попасть на когото нормального, кто подскажет и т.д. а не будет тут УМНИЧАТЬ... Не надо думать что все дураки а вы умные, просто в любом деле нужен толчек в праильном направлении вот я и ищу его ☝
Народ я понимаю что вы зарабатываете уже не слабые деньги и считаете себя полностью не зависимыми, и вы просто жадничаете...
Это банальный стереотип😂
так есть конкретные вопросы? А не мол только "ДАЙ".
Не считая того,где взять хорошую и классную (хотя как для кого) спамилку и крутой дорген) за бесплатно,а что лучше всего ) где взять сервер =)
Форум почитать, тоже влом? Здесь есть, то чего ты ищешь.
Просто если ты полный нуб ты не кому не нужен чтобы тебя обучали, так как на это уходит не мало времени и напрягают эти тупые вопросы что такое дедик, фид, дорген и где этого взять нахаляву и побольше, да еще ты должен научится САМ думать а не делать как робот то что тебе покажут.
А потом ученики такие в аську вопросы задают
(речь про исходный текст для генерации)
"Там написано, что нужно несколько текстовых файлов, а у меня один. Как мне разбить один файл на три?"