- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые. Ищу учителя который смог бы научить создавать многостраничные саттелиты для заработка на биржах ссылок. Да, много информации в просторах интернета, но хочется научиться создавать действительно прибыльные саты, инструкции которых еще нет в паблике и то, что я узнаю будет работать. Пожалуйста, пишите сразу цену за учебу, писать в лс, icq мне временно не доступно. Что желаю получить? - Информацию по их созданию, все возможный софт помогающий этому. Спасибо.
но хочется научиться создавать действительно прибыльные саты, инструкции которых еще нет в паблике и то, что я узнаю будет работать.
Что это за инструкции такие? Можно подумать что успех заработка на биржах ссылок зависит от сайта, созданного по "специальной инструкции".
Что желаю получить? - Информацию по их созданию, все возможный софт помогающий этому. Спасибо.
htmlbook.ru, adobe dreamweaver, какая-нибудь cms (wordpress например).
---
ИМХО
ДА делайте наконец то уже СДЛ !!!!!
еще один фантазер, мечтающий, ничего не зная и не умея, заработать кучу денег в интернете и ничего не делать.
информации много, ищите, читайте, а главное думайте,
я не думаю что, вы найдете такого человек который разжевал вас все детально,
хочеться видет в инете СЛД, а не очередные ГС
еще один фантазер, мечтающий, ничего не зная и не умея, заработать кучу денег в интернете и ничего не делать.
Ваше мнение я попросил бы оставить при себе. О том, что ничего не знаю, не умею, хочу заработать кучу денег ничего не делая и речи не шло. Не Вам говорить кто я и что я. Хотелось бы познать новый вариант заработка, а точнне инструмент для него.
ДА делайте наконец то уже СДЛ !!!!!
сдл это долго, нудно, затратно и дорого!! к тому же без опыта сдл может не получиться. А потренироваться на 100500сателитах очень даже хорошее начало 🚬
Спасибо за отзывы и мнения обо мне. Тема больше не актуальна. Нашлись люди желающие помочь.