Ищу учителя

[Удален]
558

Здравствуйте уважаемые. Ищу учителя который смог бы научить создавать многостраничные саттелиты для заработка на биржах ссылок. Да, много информации в просторах интернета, но хочется научиться создавать действительно прибыльные саты, инструкции которых еще нет в паблике и то, что я узнаю будет работать. Пожалуйста, пишите сразу цену за учебу, писать в лс, icq мне временно не доступно. Что желаю получить? - Информацию по их созданию, все возможный софт помогающий этому. Спасибо.

D
На сайте с 30.09.2008
107
Ant1g:
но хочется научиться создавать действительно прибыльные саты, инструкции которых еще нет в паблике и то, что я узнаю будет работать.

Что это за инструкции такие? Можно подумать что успех заработка на биржах ссылок зависит от сайта, созданного по "специальной инструкции".

Ant1g:
Что желаю получить? - Информацию по их созданию, все возможный софт помогающий этому. Спасибо.

htmlbook.ru, adobe dreamweaver, какая-нибудь cms (wordpress например).

---

ИМХО

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

ДА делайте наконец то уже СДЛ !!!!!

S
На сайте с 03.09.2008
78

еще один фантазер, мечтающий, ничего не зная и не умея, заработать кучу денег в интернете и ничего не делать.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

информации много, ищите, читайте, а главное думайте,

я не думаю что, вы найдете такого человек который разжевал вас все детально,

хочеться видет в инете СЛД, а не очередные ГС

[Удален]
sergeykur:
еще один фантазер, мечтающий, ничего не зная и не умея, заработать кучу денег в интернете и ничего не делать.

Ваше мнение я попросил бы оставить при себе. О том, что ничего не знаю, не умею, хочу заработать кучу денег ничего не делая и речи не шло. Не Вам говорить кто я и что я. Хотелось бы познать новый вариант заработка, а точнне инструмент для него.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
isay777:
ДА делайте наконец то уже СДЛ !!!!!

сдл это долго, нудно, затратно и дорого!! к тому же без опыта сдл может не получиться. А потренироваться на 100500сателитах очень даже хорошее начало 🚬

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]

Спасибо за отзывы и мнения обо мне. Тема больше не актуальна. Нашлись люди желающие помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий