Вопросы про DMonitor от ControlStyle.ru

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
vitaliy11:
Да, с открытием в ИЕ проблемы.

Ну надо же было поекспериментировать на самом прибыльном сайте (снес уже)
А я то думаю почему цтр упал в 5 раз и доход соответственно (день коту под хвост)

С чем то явно конфликтует

Есть еще подтверждение данным событиям? У меня на сколько я могу судить все ок.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

как я уже не раз отписывал с ие у меня вроде бы проблем нет, ну так как я сам тестил.. а вот кол-во кликов.. чего так резко снизилось в 4-5 раз.. судя по сегодняшнему дню.. хотя ещё не вечер.. но терзают смутные сомнения)

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
M
На сайте с 02.11.2007
10
miz
broken:
Makar, просто вы официально так пишете доходчиво, что все время кажется что в чем то виноват и что-то точно уже нарушил.

будем пользоваться тогда :))

не изменять содержащиеся в рекламе адреса гиперссылок, иным образом не изменять указанную Яндексом переадресацию пользователя с рекламы

Как раз таки адресация пользователя меняется. Сначала скрипт подсчета, и только потом на сайт яндекса (рекламодателя).

Тойота Эстима Гибрид (http://www.estima.su)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
vitaliy11:
А я то думаю почему цтр упал в 5 раз и доход соответственно (день коту под хвост)

С чем то явно конфликтует
daykkin:
вот кол-во кликов.. чего так резко снизилось в 4-5 раз.. судя по сегодняшнему дню.. хотя ещё не вечер.. но терзают смутные сомнения)
miz:
не изменять содержащиеся в рекламе адреса гиперссылок, иным образом не изменять указанную Яндексом переадресацию пользователя с рекламы

Как раз таки адресация пользователя меняется. Сначала скрипт подсчета, и только потом на сайт яндекса (рекламодателя).

Ребят не пишите пургу. Тут по сути ВСЕ клики по существующим ссылкам на страницы просто "логируются", при этом в файл пишется только клики по некоторым урлам. Никакой переадресации, блокировки перехода пользователя с рекламы, обмана, фильтрования объявлений НЕТ.

eduard79:
а у меня не создаётся файл дата! В чём дело?
имхо доделали бы лучше а потом выкладывали

К сожалению, писать скрипты, которые еще и любой веб-сервер сами настроят мы не умеет. Не нравится - не пользуйтесь. Все ж бесплатно. Скорей всего нужно дать соответствующие права папке (например, 0666). Если не поможет, - создать пустой файл самому и поставить ему тоже права.

======

Кстати, с http://help.yandex.ru/partner/?id=997472, самая интересная формулировка:

"Рекламная сеть Яндекса не проводит аудит каких-либо внешних скриптов. Если использование скрипта ведет к нарушению, участие партнера в сети может быть заблокировано."

Ребята, как не проводя аудит, можно узнать, что было нарушение?

nickspring добавил 31.01.2008 в 06:37

С IE разберемся, там действительно не работает в данный момент, хотя работало 100%. Почему молчит разработчик - спрошу.

nickspring добавил 31.01.2008 в 06:45

Все у кого проблемы с IE - скачайте 0.4-ю версию.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
nickspring:
Ребят не пишите пургу. Тут по сути ВСЕ клики по существующим ссылкам на страницы просто "логируются", при этом в файл пишется только клики по некоторым урлам. Никакой переадресации, блокировки перехода пользователя с рекламы, обмана, фильтрования объявлений НЕТ.

Никакой блокировки нет говорите? Тогда странно что в IE проблемы как все таки выяснилось..

nickspring:

nickspring добавил 31.01.2008 в 06:45

Как то не понятно, у меня когда я кликаю в IE, все открывает.. Вопрос в том что у других хз.. кол-во кликов снизилось, так стоит мне качать или где?) На всякий случай поставлю) Хужеж не будет?)

daykkin добавил 31.01.2008 в 09:55

хммм видимо будет) В этой версии дата и время сервера не пишется.. Профиксить можно?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
nickspring:

nickspring добавил 31.01.2008 в 06:37
С IE разберемся, там действительно не работает в данный момент, хотя работало 100%. Почему молчит разработчик - спрошу.

Не пойму почему пишут что не работает в IE? Я использую CS Direct Monitor v.0.2 и все работает и в IE6 и 7.

Может просто у тех у кого не работает скрипт конфликтует с другими скриптами движка?

Надо бы этот вопрос разработчикам поскорее решить, потому как непонятная ситуация выходит.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

По поводу ИЕ разных версий: к сожалению броузер очень сложная штука и у разных пользователей кроме разных версий еще и разные настройки броузера + стороннее программное обеспечение, которое также вносит изменения в поведение броузера.

Вобще-то неприятная ситуация получилась: ошибку скрипта признали, клики (деньги) потеряны. Я понимаю, что убытки компенсировать никто не будет, но извиниться то можно хотя бы.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
M
На сайте с 02.11.2007
10
miz
nickspring:

C установкой скрипта клик пользователя начинает проходить через обработчик событий javascript'a. Вполне попадает под запрет.

Проблема решилась.

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
miz:
C установкой скрипта клик пользователя начинает проходить через обработчик событий javascript'a. Вполне попадает под запрет.

Обращался в службу поддержки рекламной сети Яндекс на счет этого скрипта, что мол будет ли нарушением его использование и не мешает ли он подсчету кликов.

ответили

Мы не гарантируем работоспособность рекламного кода при внесении каких-либо модификаций.

Не гарантируют, но не запрещают.

daykkin:
как я уже не раз отписывал с ие у меня вроде бы проблем нет, ну так как я сам тестил.. а вот кол-во кликов.. чего так резко снизилось в 4-5 раз.. судя по сегодняшнему дню.. хотя ещё не вечер.. но терзают смутные сомнения)

У меня наоборот выросло в несколько раз ☝ , но ,конечно, это не в нем причина.

Но все равно снес его, что-то сомневаюсь.

Дал бы Яндекс возможность видеть хотябы с какой страницы переход был, ну и по какому объявлению и было бы счастье.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
daykkin:
Никакой блокировки нет говорите? Тогда странно что в IE проблемы как все таки выяснилось..

Было обновление версии за пару дней до моего предыдущего поста, в скрипте оставалась тестовая блокировка. У всех кто юзает 0.2-ю все работает. Т.е. если на момент установки скрипта все работает (ребят, ну проверять то надо что заливаете, настраиваете и как оно работает или нет???) то оно будет и в дальнейшем работать в плане кликабельности.

daykkin:
хммм видимо будет) В этой версии дата и время сервера не пишется.. Профиксить можно?

Пишется дата сервера по Гринвичу. В ближайшее время поправят так, чтобы писалось в общепринятом формате.

mstar:

Вобще-то неприятная ситуация получилась: ошибку скрипта признали, клики (деньги) потеряны. Я понимаю, что убытки компенсировать никто не будет, но извиниться то можно хотя бы.

Мы никого не заставляем использовать скрипт, как и не несем ответственности за его использование в любых целях. Повторюсь - проверяйте работу программы после установки и обновления. За ошибку - примите мои извинения, она возникала в течение нескольких дней только у тех, кто успел за эти несколько дней обновить программу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий