- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, с открытием в ИЕ проблемы.
Ну надо же было поекспериментировать на самом прибыльном сайте (снес уже)
А я то думаю почему цтр упал в 5 раз и доход соответственно (день коту под хвост)
С чем то явно конфликтует
Есть еще подтверждение данным событиям? У меня на сколько я могу судить все ок.
как я уже не раз отписывал с ие у меня вроде бы проблем нет, ну так как я сам тестил.. а вот кол-во кликов.. чего так резко снизилось в 4-5 раз.. судя по сегодняшнему дню.. хотя ещё не вечер.. но терзают смутные сомнения)
Makar, просто вы официально так пишете доходчиво, что все время кажется что в чем то виноват и что-то точно уже нарушил.
будем пользоваться тогда :))
не изменять содержащиеся в рекламе адреса гиперссылок, иным образом не изменять указанную Яндексом переадресацию пользователя с рекламы
Как раз таки адресация пользователя меняется. Сначала скрипт подсчета, и только потом на сайт яндекса (рекламодателя).
А я то думаю почему цтр упал в 5 раз и доход соответственно (день коту под хвост)
С чем то явно конфликтует
вот кол-во кликов.. чего так резко снизилось в 4-5 раз.. судя по сегодняшнему дню.. хотя ещё не вечер.. но терзают смутные сомнения)
не изменять содержащиеся в рекламе адреса гиперссылок, иным образом не изменять указанную Яндексом переадресацию пользователя с рекламы
Как раз таки адресация пользователя меняется. Сначала скрипт подсчета, и только потом на сайт яндекса (рекламодателя).
Ребят не пишите пургу. Тут по сути ВСЕ клики по существующим ссылкам на страницы просто "логируются", при этом в файл пишется только клики по некоторым урлам. Никакой переадресации, блокировки перехода пользователя с рекламы, обмана, фильтрования объявлений НЕТ.
а у меня не создаётся файл дата! В чём дело?
имхо доделали бы лучше а потом выкладывали
К сожалению, писать скрипты, которые еще и любой веб-сервер сами настроят мы не умеет. Не нравится - не пользуйтесь. Все ж бесплатно. Скорей всего нужно дать соответствующие права папке (например, 0666). Если не поможет, - создать пустой файл самому и поставить ему тоже права.
======
Кстати, с http://help.yandex.ru/partner/?id=997472, самая интересная формулировка:
"Рекламная сеть Яндекса не проводит аудит каких-либо внешних скриптов. Если использование скрипта ведет к нарушению, участие партнера в сети может быть заблокировано."
Ребята, как не проводя аудит, можно узнать, что было нарушение?
nickspring добавил 31.01.2008 в 06:37
С IE разберемся, там действительно не работает в данный момент, хотя работало 100%. Почему молчит разработчик - спрошу.
nickspring добавил 31.01.2008 в 06:45
Все у кого проблемы с IE - скачайте 0.4-ю версию.
Ребят не пишите пургу. Тут по сути ВСЕ клики по существующим ссылкам на страницы просто "логируются", при этом в файл пишется только клики по некоторым урлам. Никакой переадресации, блокировки перехода пользователя с рекламы, обмана, фильтрования объявлений НЕТ.
Никакой блокировки нет говорите? Тогда странно что в IE проблемы как все таки выяснилось..
nickspring добавил 31.01.2008 в 06:45
Как то не понятно, у меня когда я кликаю в IE, все открывает.. Вопрос в том что у других хз.. кол-во кликов снизилось, так стоит мне качать или где?) На всякий случай поставлю) Хужеж не будет?)
daykkin добавил 31.01.2008 в 09:55
хммм видимо будет) В этой версии дата и время сервера не пишется.. Профиксить можно?
nickspring добавил 31.01.2008 в 06:37
С IE разберемся, там действительно не работает в данный момент, хотя работало 100%. Почему молчит разработчик - спрошу.
Не пойму почему пишут что не работает в IE? Я использую CS Direct Monitor v.0.2 и все работает и в IE6 и 7.
Может просто у тех у кого не работает скрипт конфликтует с другими скриптами движка?
Надо бы этот вопрос разработчикам поскорее решить, потому как непонятная ситуация выходит.
По поводу ИЕ разных версий: к сожалению броузер очень сложная штука и у разных пользователей кроме разных версий еще и разные настройки броузера + стороннее программное обеспечение, которое также вносит изменения в поведение броузера.
Вобще-то неприятная ситуация получилась: ошибку скрипта признали, клики (деньги) потеряны. Я понимаю, что убытки компенсировать никто не будет, но извиниться то можно хотя бы.
C установкой скрипта клик пользователя начинает проходить через обработчик событий javascript'a. Вполне попадает под запрет.
Проблема решилась.
C установкой скрипта клик пользователя начинает проходить через обработчик событий javascript'a. Вполне попадает под запрет.
Обращался в службу поддержки рекламной сети Яндекс на счет этого скрипта, что мол будет ли нарушением его использование и не мешает ли он подсчету кликов.
ответили
Не гарантируют, но не запрещают.
как я уже не раз отписывал с ие у меня вроде бы проблем нет, ну так как я сам тестил.. а вот кол-во кликов.. чего так резко снизилось в 4-5 раз.. судя по сегодняшнему дню.. хотя ещё не вечер.. но терзают смутные сомнения)
У меня наоборот выросло в несколько раз ☝ , но ,конечно, это не в нем причина.
Но все равно снес его, что-то сомневаюсь.
Дал бы Яндекс возможность видеть хотябы с какой страницы переход был, ну и по какому объявлению и было бы счастье.
Никакой блокировки нет говорите? Тогда странно что в IE проблемы как все таки выяснилось..
Было обновление версии за пару дней до моего предыдущего поста, в скрипте оставалась тестовая блокировка. У всех кто юзает 0.2-ю все работает. Т.е. если на момент установки скрипта все работает (ребят, ну проверять то надо что заливаете, настраиваете и как оно работает или нет???) то оно будет и в дальнейшем работать в плане кликабельности.
хммм видимо будет) В этой версии дата и время сервера не пишется.. Профиксить можно?
Пишется дата сервера по Гринвичу. В ближайшее время поправят так, чтобы писалось в общепринятом формате.
Вобще-то неприятная ситуация получилась: ошибку скрипта признали, клики (деньги) потеряны. Я понимаю, что убытки компенсировать никто не будет, но извиниться то можно хотя бы.
Мы никого не заставляем использовать скрипт, как и не несем ответственности за его использование в любых целях. Повторюсь - проверяйте работу программы после установки и обновления. За ошибку - примите мои извинения, она возникала в течение нескольких дней только у тех, кто успел за эти несколько дней обновить программу.