- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Объем российского рынка онлайн-торговли в 2022 году вырос на 38%
По данным Data Insight
Оксана Мамчуева

Как найти B2B-аудиторию и увеличить количество заявок в 16 раз
Кейс производителя модульных зданий
Origami
неужели никто не догадался как эту чудо-скриптину можно ещё юзать? кроме того как компромат на директ составлять))
А если директ например в <div ID="stats_top_morda"> или <div ID="stats_bottom_morda"> сунунть а потом в табличку записать ID и посмотреть какой блок кликабельней и засеч цену клика именно по блоку...потом поменять кол-во и цвета и опять засечь))
З,Ы, я не программер к сожалению...реализовать не могу...но помоему офигеннейший анализатор эффективности получится)))
Да поддерживаю отличная идея, осталось только программиста найти.
Господа программисты я думаю вам тут многие будут признательны если вы такое реализуете.
Да поддерживаю отличная идея, осталось только программиста найти.
Господа программисты я думаю вам тут многие будут признательны если вы такое реализуете.
думаю честно будет все же автора достучаться)) нагрузить ТЗ...и пусть продает по 10 WMZ...за пару недель 2-3К$ соберет...нам копейки и польза реальная...и он свои труды и инициативу окупит...
Вопрос выше - про время сервера - снят.. Все встало на свои места когда закончились сутки по старому времени..
В IE6 действительно клики в файл пишутся, а окно не открывается и клики до яндекса не доходят.
у меня открылось окно и загрузился сайт и в 6, и в 7.. по поводу кликов - ничего сказать не могу, потому что они тупо и не пройдут с моего ip никуда)
думаю честно будет все же автора достучаться)) нагрузить ТЗ...и пусть продает по 10 WMZ...за пару недель 2-3К$ соберет...нам копейки и польза реальная...и он свои труды и инициативу окупит...
молчит разработчик. Или игнор стоит, или выходной у него. Хотя идея конечно отличная.
Айдишник перент дива кликнутой ссылки в запрос добавить - 20-30 минут делов. Просто не хотелось дописывать "чужую" разработку. Не опенсоурс все-таки.
[Mon Jan 28 18:36:07 2008] [error] [client 85.29.224.56] File does not exist: /www/mysite.ee/html/dmonitor/favicon.ico, referer: http://mysite.ee/dmonitor/data.csv
что такое?
насчет отношения яндекса к скрипту.
Написал Makar`у , а он продублировал ответ суппорта однин в один
http://help.yandex.ru/partner/?id=997472 - читай сюда здесь все написано.
Я вот всетаки не понимаю. отключат площадку и или нет если поймают :)) ?
насчет отношения яндекса к скрипту.
Написал Makar`у , а он продублировал ответ суппорта однин в один
http://help.yandex.ru/partner/?id=997472 - читай сюда здесь все написано.
Я вот всетаки не понимаю. отключат площадку и или нет если поймают :)) ?
написали же: "Юзайте на здоровье"...клики не генерятся...в код изменения не вносятся...а значит всё путем))
Кто написал? фамилия, имя, должность в яндексе :))?
я предлагал профиту прикрутить такую фишку себе в статистику - Revan написал что яндекс может обидится и сказать "ай-я-яй"