- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обидно, что представители Директа это никак не комментируют :(
Складывается неприятное представление об их отношении к веб-мастерам.
а что они должны комментировать ?
с каждой площадкой надо разбираться отдельно, упало не у всех.
на моих сайтах к примеру значительного спада не было...
тем более если упало до копеек всегда можно перепрыгнуть на бегун, там биды более менее стабильные...
у кого с пятницы было падение ?
у меня с этой пятницы резко биды упали на 40%
А в понедельник и сегодня у вас биды востановились?
По сравнению с пятницей?
А в понедельник и сегодня у вас биды востановились?
По сравнению с пятницей?
да более менее, где то на 15% спад есть конечно, но пока все терпимо..
Что странно - с пятницы сначала биды упали, сегодня вроде восстановились, но ctr рухнул.
Что странно - с пятницы сначала биды упали, сегодня вроде восстановились, но ctr рухнул.
аналогичная ситуация, только ctr не сильно упал...
ведать крутят что то
Makar а по вашему эта ветка выросла просто так? на пустых основаниях?
На форумах и в ЖЖ Вы? пишите, что в среднем цена клика снизилась в 5-10 раз (источник подобных данных Вы не раскрываете). Открытые данные [1] [2] при этом ваши слова не подтверждают.
Можно спросить конкретно по вашей площадке? Что изменилось на ней?
С мая 2007 года по февраль 2008 цена клика на площадке росла. В феврале рост прекратился (цена достигла своего исторического максимума). В марте цена клика снизилась на ~20% (до уровня декабря-января). При этом интересно посмотреть на статистику площадки за этот же период времени в 2007 году - с февраля по март цена клика тоже падала.
Дополнительно замечу еще раз, что за размещение рекламных блоков Яндекса участник сети получает половину прибыли (45%), заработанной на кликах по рекламным блокам на его ресурсе. С правилами показа Директа и схемой формирования цены клика можно ознакомиться на странице http://help.yandex.ru/direct/?id=990407.
bubl1k, мы внимательно следим за всеми поступающими жалобами, разбираемся в ситуации, вносим изменения при необходимости. Я неоднократно комментировал, что если на какой-то конкретной площадке снизились показатели, то об этом нужно писать в службу поддержки (можно дублировать мне в личку). Точно не считал сколько участников форума участвуют в данном треде, но могу с уверенностью сказать, что я получил всего около 10 жалоб за последние несколько недель.
Вы путаете я не пишу в ЖЖ это не мой ЖЖ вопще. Но с автором я согласен на все 100%. Если вы внимательно посмотрите на тренд http://e-customer.ru/?id=trends внизу по месяцам то явно видно с декабря снижение прибыли причём, эту статистику предоставил цоп!!! который как вы знаете не заинтересован в оттоке пользователей. А это значит, что реальная статистика ещё болие удручающая. Что подтверждает, ещё раз скажу, длинные посты на всех форумах веб мастеров. Я уже не говорю про личное общение с коллегами по цеху. На пустом месте нечего не появляется, если такие события начались. то это чего то значит и вы прекрасно знаете и понимаете, это но чувство корпоративного долга сильней не правда ли...
Makar а по вашему эта ветка выросла просто так? на пустых основаниях?
Признаюсь, что лично у меня обвал стоимости в январе-феврале оказался коньюктурным. Достаточно быстро биды вернулись к своим доновогодним значениям.
ПТ не включен, часто случаются проблемы с определением тематичности, приходится постоянно отстреливать трафикосборщиков, но в целом, Директ для меня остается отличным источником дохода. Думаю, что у большого числа веб-мастеров доходы все-таки не упали, просто никто из них не стремится отписаться в ветке.
ps: на правах ТС.