- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
сразу же и Директ начнет нормально платить.
Платит не директ, а рекламодатель. Не думаю, что тот же рекламодатель в Адсенс согласен платить в два раза больше.
Честно говоря я не очень понимаю одну штуковину... Почему вдруг заявление "поставил директ и вечно наслаждаюсь заоблачными ставками" стало аксиомой?
Платит не директ, а рекламодатель. Не думаю, что тот же рекламодатель в Адсенс согласен платить в два раза больше.
Честно говоря я не очень понимаю одну штуковину... Почему вдруг заявление "поставил директ и вечно наслаждаюсь заоблачными ставками" стало аксиомой?
Платит то рекламодатель в Директе нормально, только вебмастер получает почему-то сущие копейки при той же эффективности площадки.
А почему примерно до 1 февраля клики были нормальными, с нормальными ценами за клик, а после совершился полный обвал цены клика. Если это произошло с одной-десятью площадками, то это понятно - дело самой площадки, но когда цена клика обваливается у каждой второй площадки, то над этим надо серьезно задуматься. И не только вебмастеру, но и Яндекс Директу, а то последуют ответные меры (например в "черный" вторник).
Automaster, а Вы простите сколько компаний-рекламодателей в Директе ведёте? Сколько ваших сайтов в РСЯ?
Уверенны что у вас достаточно данных для того чтобы утверждать?
Automaster, откуда у Вас данные о "каждой второй площадке"? Вы обращались в службу поддержки?
Automaster, откуда у Вас данные о "каждой второй площадке"? Вы обращались в службу поддержки?
Сергей, если РСЯ чуть почаще информировала партнеров об изменениях алгоритма показа объявлений - авось и домыслов было меньше. :)
Automaster, я вот наблюдаю картинку с точностью наоборот. Тема "почему ставки падают" уже протерта до дыр. Ответ очевиден: банальное перепроизводство сайтов. Количество рекламодателей растет не такими темпами и, как следствие, больших денег на всех уже не хватает. Происходит перераспределение доходов. При этом, если у части сайтов РСЯ падают показатели, то логично предположить, что у другой части дела идут в гору.
Сегодня по внутренней статистике сайта обнаружил следующее. По поиску сайта прошли 3 уникальных посетителя, по однословному ВЧ, который стоит ну очень дорого. Из них кликнули двое по спецразмещению РСЯ. Эти 2 клика засчитались раз в 20 дешевле, чем они стоят в действительности. Как так получается, не понимаю!?
dittmer, можно попросить пример в личку?
Makar а по вашему эта ветка выросла просто так? на пустых основаниях?
dittmer
У меня не так трагично, но по окнам в выходные стабльная цена клика 25-30 рублей, а на будни чет-нечет: понедельник 5 рублей, вторик - снова 30 и так далее.
Вряд ли рекламодатель ведет такую политику....
Хуже всего на нервы действует именно эта нестабильнось.
Хоть в гугл уходи. Пусть меньше доход, зато не взбрыкивает как укушенная лошадь. 🙅