Генератор шаблонов от lezzvie, ваше мнение

1 2345 6
F
На сайте с 04.01.2008
15

Выложите здесь генератор шаблонов и научите Леззвие защиту делать. И вобще незнаю даже нафик такую большую цену загибать, если защиты нету, или я не догоняю.... Наверно штоб побольше бабла срубить. Цена с 100$ уже до 70$ упала, забавно ;)

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

нихрена она не упала, это скидка к празднику сегодняшнему, тот и все. Даже если и будет защита, ее все равно обойдут, кому нужна ломаная версия, тот ее найдет. Автор не на таких людей расчитывал, возможно именно поэтому защиты нет никакой

F
На сайте с 04.01.2008
15
Montoya:
нихрена она не упала, это скидка к празднику сегодняшнему, тот и все. Даже если и будет защита, ее все равно обойдут, кому нужна ломаная версия, тот ее найдет. Автор не на таких людей расчитывал, возможно именно поэтому защиты нет никакой

:D :D :D

Montoya:
это скидка к празднику

:D :D :D

Montoya:
Автор не на таких людей расчитывал, возможно именно поэтому защиты нет никакой

экономит наверное :D 😂

booch
На сайте с 06.03.2007
125

Любая прога даже с защитой улетает в паблик, а тут вообще без защиты и цена 100 баксов, был бы скрипт дешёвый, нелогично как-то.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
F
На сайте с 04.01.2008
15

booch, сечас и тебе минусов наставят :D

[Удален]

Ну так если прога не нравиться, то требуйте свои деньги назад.

Я свои деньги уже получил.

А по поводу генератора. За такое обычно в нормальных фирмах увольняют. Просто потому что ничего не сделано.

Простейший пример - клиент заказал крупный сайт за 60 крублей, а ему выкладывают визитку за 6 крублей. И после этого менеджер окучивает, что посомтрите какой замечательный сайт.

Вот и тут аналогично.

Я так понял слово генератор - Лезвие понял как то что с помошью него (а не на калькуляторе) пользователь может делать простейшие шаблоны

Я же понимаю это не более чем редактор. Более того фрии есть и покруче редакторы.

А вот слово генератор в моём понимании - это что совершенное, с выкачкой шаблонов, кучей функцией и защитой от копий.

Лезвие написал - Вот наконецто и вышло, то что над чем я работал 2 месяца.

Я так думаю перед тем как это написать, он стакан водки для храбрости выпил

[Удален]

А вот вам всем хочетсо найти кнобка бабло, а ведь для этого работать нужно )))))))

[Удален]
$eoreal:
А вот вам всем хочетсо найти кнобка бабло, а ведь для этого работать нужно )))))))

Причём тут кнопка бабло??? Речь идёт об ужасном выполнении работы программиста.

За такую работу увольняют или накладывают крупный штраф на зарплату программиста

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
Arbeiten:
Причём тут кнопка бабло??? Речь идёт об ужасном выполнении работы программиста.

За такую работу увольняют или накладывают крупный штраф на зарплату программиста

Согласен мне тоже не понравился этот якобы генератор шабов...

Тока зря деньги потратил.... думаю многие со мной согласятся!

Лучше руками самому делать.

Александр
На сайте с 17.12.2005
109

Ух. Не ожидал такого интереса к моей персоне ))

Вы ведь (в частности Arbeiten) толком-то не говорите что вы хотите )) Я никого не заставляю покупать свои продукты. Мало того, вы мне не заказывали их делать. К чему излишние разговоры?

Я сделал генерацию дизайна полностью автоматом еще 2 месяца назад, если не больше. С подборкой цветовой гаммы и прочими радостями. Но дизы все равно были не такие - какие мне нужны. Приходилось по 100 раз рефрешить браузер, что бы сгенерился более-менее подходящий диз. И именно поэтому я принял решение - использовать наиболее часто используемые скелеты дизов (три колонки, две колонки ну и т.п.) и просто указывать им размеры, цвета фонов и т.д. Для меня это самый наилучший вариант. Я могу сделать шаблон такой, какой я задумал, и потратить на это 5 минут.

Но как я вижу, все хотят полную генерацию? Т.е. видимо максимум что от вас потребуется - это выбрать тематику. Ибо хреново будет смотреться health insurance в розовых тонах с голыми тетками. Мне ведь собственно не сложно. Я сделаю.

Так, что там еще по списку...

Структура шаблона остается прежней? Дык ведь там DIVная (блочная) верстка.

Из тегов, отвечающий за структуру - только DIV.

Почти все современные "вебдванольные" сайты имеют блочную верстку. Предлагаете яндексу-гуглу банить все сайты, у кого кол-во тегов DIV совпадает? В среднем, на нормальный шаблон, блоков идет от 8 до 20. Сколько думаете сайтов имеют одинаковое кол-во блоков? ))

Arbeiten, успокойтесь пожалуйста и не брызгайте слюной.

> А по поводу генератора. За такое обычно в нормальных фирмах увольняют. Просто потому что ничего не сделано.

В нормальных фирмах есть такое понятие, как ТЗ. Благо я не работаю в вашей нормальной фирме ))

> Я так понял слово генератор - Лезвие понял как то что с помошью него (а не на калькуляторе) пользователь может делать простейшие шаблоны

Простейшие шаблоны можно и в ворде делать ) У моего скрипта несколько иной взгляд на создание шаблонов.

> А вот слово генератор в моём понимании - это что совершенное, с выкачкой шаблонов, кучей функцией и защитой от копий.

Сиська тоже вещь по сути совершенная. Но выкачки шаблонов в ней нету )) Да и куда их вообще выкачивать-то?

Я же не ВАМ его на спецзаказ делал. И ваше понимание я так и не узнал. Даже когда вернул вам деньги - вы не соизволили сказать, что именно вам не нравится. Просто "фу, не нравится" - это не ответ.

> Лезвие написал - Вот наконецто и вышло, то что над чем я работал 2 месяца.

> Я так думаю перед тем как это написать, он стакан водки для храбрости выпил

Я не пьющий. И даже наркотики не принимаю ;)

Да и не трус я. Зачем мне еще храбриться?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий