Генератор шаблонов от lezzvie, ваше мнение

1 2345 6
G4
На сайте с 11.03.2006
125

А мне очень понравился, спасибо огромное леззвию, то что надо, чтобы мозг не ипать

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
response
На сайте с 01.12.2004
324
Grinbi4:
не догнал чт оты имел ввиду, всмысле ты бы не купил?

в прямом. я бы отверг публичную оферту 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
G4
На сайте с 11.03.2006
125
response:
в прямом. я бы отверг публичную оферту

А я такой безотказный, что не смог ей сказать нет

[Удален]

Поюзал я щас этот генератор.

Если честно, то прогу можно отнести к ряду бесплатных программ. Слабенькая и жиденькая прога.

Не знаю, как кому, а я оцениваю прогу, не нашёл там функционала на 100 баксов, вернее его там почти нет.

Прога вот что представляет - выбор шаблона примерного, размеры которого можно изменять (что есть в любом обычном редакторе), единственное это вставка макросов, но в любой редактор можно дописать эту функцию. А так вроде больше и ничего.

Дизайны совсем слабенькие получаются - плохие говносайты.

Мне 80 баксов не жалко (может у Лезвия трудные дни настали), но продинамили меня хорошо.

Просто вчера купил тдс Сутра за 100 баксов. Извините но там функционал огромный.

За что тут 100 баксов? К тому же нет никакой защиты от копирования и распостранения

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
response:
стоит ли она своих денег.

От себя скажу что пока не стоит. (Да простит меня Лезвие) Продукт сыроват, скелетов не очень много, да и сам скелет не особо-то и поменяешЬ! Но думаю со следующими сериями все будет намного лучше!

Будьте людьми.
[Удален]

Я думаю в скором времени продукт разовьётсо во что то действительно стоящее, непременно.

artserge
На сайте с 12.05.2007
32

$eoreal, ...в кнопку бабло? )

Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!
[Удален]

Генератор дизайнофф, генератор идей, генератор денег, генератор генераторофф , ивените навеяло )))

S
На сайте с 11.01.2008
44

ну что, шаблоны от лезвия у когото уже были в выдаче яндекса ?:)

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
Arbeiten:
Поюзал я щас этот генератор.

Если честно, то прогу можно отнести к ряду бесплатных программ. Слабенькая и жиденькая прога.
Не знаю, как кому, а я оцениваю прогу, не нашёл там функционала на 100 баксов, вернее его там почти нет.

Прога вот что представляет - выбор шаблона примерного, размеры которого можно изменять (что есть в любом обычном редакторе), единственное это вставка макросов, но в любой редактор можно дописать эту функцию. А так вроде больше и ничего.
Дизайны совсем слабенькие получаются - плохие говносайты.

Мне 80 баксов не жалко (может у Лезвия трудные дни настали), но продинамили меня хорошо.

Просто вчера купил тдс Сутра за 100 баксов. Извините но там функционал огромный.
За что тут 100 баксов? К тому же нет никакой защиты от копирования и распостранения

полностью согласен

функционал слабенький, после сохранения приходится ручками доделывать, да и со слоями проблема возникает

вообщем пока цена не равна качеству🤣

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий