- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне очень понравился, спасибо огромное леззвию, то что надо, чтобы мозг не ипать
не догнал чт оты имел ввиду, всмысле ты бы не купил?
в прямом. я бы отверг публичную оферту 😂
в прямом. я бы отверг публичную оферту
А я такой безотказный, что не смог ей сказать нет
Поюзал я щас этот генератор.
Если честно, то прогу можно отнести к ряду бесплатных программ. Слабенькая и жиденькая прога.
Не знаю, как кому, а я оцениваю прогу, не нашёл там функционала на 100 баксов, вернее его там почти нет.
Прога вот что представляет - выбор шаблона примерного, размеры которого можно изменять (что есть в любом обычном редакторе), единственное это вставка макросов, но в любой редактор можно дописать эту функцию. А так вроде больше и ничего.
Дизайны совсем слабенькие получаются - плохие говносайты.
Мне 80 баксов не жалко (может у Лезвия трудные дни настали), но продинамили меня хорошо.
Просто вчера купил тдс Сутра за 100 баксов. Извините но там функционал огромный.
За что тут 100 баксов? К тому же нет никакой защиты от копирования и распостранения
стоит ли она своих денег.
От себя скажу что пока не стоит. (Да простит меня Лезвие) Продукт сыроват, скелетов не очень много, да и сам скелет не особо-то и поменяешЬ! Но думаю со следующими сериями все будет намного лучше!
Я думаю в скором времени продукт разовьётсо во что то действительно стоящее, непременно.
$eoreal, ...в кнопку бабло? )
Генератор дизайнофф, генератор идей, генератор денег, генератор генераторофф , ивените навеяло )))
ну что, шаблоны от лезвия у когото уже были в выдаче яндекса ?:)
Поюзал я щас этот генератор.
Если честно, то прогу можно отнести к ряду бесплатных программ. Слабенькая и жиденькая прога.
Не знаю, как кому, а я оцениваю прогу, не нашёл там функционала на 100 баксов, вернее его там почти нет.
Прога вот что представляет - выбор шаблона примерного, размеры которого можно изменять (что есть в любом обычном редакторе), единственное это вставка макросов, но в любой редактор можно дописать эту функцию. А так вроде больше и ничего.
Дизайны совсем слабенькие получаются - плохие говносайты.
Мне 80 баксов не жалко (может у Лезвия трудные дни настали), но продинамили меня хорошо.
Просто вчера купил тдс Сутра за 100 баксов. Извините но там функционал огромный.
За что тут 100 баксов? К тому же нет никакой защиты от копирования и распостранения
полностью согласен
функционал слабенький, после сохранения приходится ручками доделывать, да и со слоями проблема возникает
вообщем пока цена не равна качеству🤣