- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот только на днях думал о создании генератора шаблонов, обсуждал это дело с Джоном... Любопытно, на сколько Леззвие предугадал ход моих мыслей. ☝
На сколько я понял, разрабатывать его он начал 2 месяца назад :)
На сколько я понял, разрабатывать его он начал 2 месяца назад :)
Значит это я его мысли перехватил ☝
ЗЫ Посмотрел скрины - да, согласен с предыдущими ораторами, что больше похоже на Конструктор сайтов. У меня же задумка в сторону автоматизации построения уникальных по структуре шаблонов...
Купил генератор, великолепно, задолбался а то клепать все в DreamWear :)
Особенно понравилась кнопока: Мне повезет
Как прям в гугле :-D
я вот только удивляюсь зачем leZZvie для паблика все делает...
Для души...Я думаю людям знакомо состояние, когда душа поёт, а разум удовлетворенно потирает руки.
Перед ним снимаю шляпу
Купил генератор шаблонов.
Но в принципе недоволен. Недоволен не работой генератора, а тем что по сути через месяц он будет на каждом варезном портале.
Т.е. полное отсутствие какой либо защиты от создания копий.
В письме приходит ссылка на скчивание архива и всё. Скачал, распаковал и можешь по всему миру его рассылать самовольно, кому угодно.
Т.е. по сути я не понимаю за что я 80 баксов заплатил, за прогу которая скоро будет у каждого.
Полное остутсвие защиты от создания копий!
Ладно пусть это останется на совести Лезвия
Т.е. по сути я не понимаю за что я 80 баксов заплатил, за прогу которая скоро будет у каждого.
Полное остутсвие защиты от создания копий!
Ладно пусть это останется на совести Лезвия
ты себе представляешь вообще сколько стоит сделать более-менее эффективную защиту? ты заплатил за бренд/лицензию/поддержку, а не за эксклюзивность.
лучше напиши подробнее, стоит ли она своих денег. я вот, если честно, слабо себе представляю, чтобы купил генератор текстовых файликов за 80 баксов.
Arbeiten,я не понял.Смысл покупать генератор шаблонов к ред батону,если в соседнем топику все помнят,как ты заступался за самописный дорген,против джона и ред батона?:)
если честно, слабо себе представляю, чтобы купил генератор текстовых файликов за 80 баксов.
не догнал чт оты имел ввиду, всмысле ты бы не купил?
ты себе представляешь вообще сколько стоит сделать более-менее эффективную защиту? ты заплатил за бренд/лицензию/поддержку, а не за эксклюзивность.
лучше напиши подробнее, стоит ли она своих денег. я вот, если честно, слабо себе представляю, чтобы купил генератор текстовых файликов за 80 баксов.
Мне он впринципе не нужен. Просто купил чтобы был. Генерит нормально, но я считаю многовато (раза в 2).
А по поводу защиты.
У Макса Пастухова база стоит 198 баксов, так там защита классная.
Я думаю за 100 баксов можно было сделать хоть элементарную защиту от создания копий