Генератор шаблонов от lezzvie, ваше мнение

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

LeZZvie, еще раз скажу здесь, что очень не хватает функции добавления и удаление новых блоков в генераторе. Если такая функция появится все будет намного проще!

Будьте людьми.
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
LeZZvie:

Arbeiten, успокойтесь пожалуйста и не брызгайте слюной.
..

LeZZvie, я собирался приобрести ваш бутон с генератором, но общаясь таким образом, вы клиентов себе не прибавите..если они вам нужны конечно...

по описаниям юзарей прога не стоит и тридцатки..

Александр
На сайте с 17.12.2005
109

BLACK_DANTE, это уже делается. ;)

lipton, хм.. а каким образом я общаюсь? ) По-моему, веду себя очень даже достойно, несмотря на непонятную критику в свой адрес. Даже матом не ругаюсь ))

> по описаниям юзарей прога не стоит и тридцатки..

А еще мне сестра подруги соседки сказала, что всем кто проголосует за ЕР, дадут бесплатно килограмм колбасы ;) Точнее я эту сестру никогда не видел, но вот тёть Клава видела и слышала.

Хм.. А что, все считают что я очень резко и грубо общаюсь? Если кому-то довелось со мной общаться - плиз отпишите. Жутко интересно )

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
по описаниям юзарей

что бы не было такого, вам, LeZZvie, лучше сделать пробную версию. Подробное описание это конечно хорошо, но лучше если перед покупкой каждый сам увидит что это такое, что бы не было

по описаниям юзарей

Пробную версию если и делать, то не урезаную по функционалу, а, например, ограниченую по времени. и каждому клиенту выдавать доступ к ней перед покупкой, что бы знал что берет

Александр
На сайте с 17.12.2005
109
Montoya:

Пробную версию если и делать, то не урезаную по функционалу, а, например, ограниченую по времени. и каждому клиенту выдавать доступ к ней перед покупкой, что бы знал что берет

Видимо так и сделаю. Спасибо.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
LeZZvie:
...несмотря на непонятную критику в свой адрес. Даже матом не ругаюсь ))

критика изначально была о продукте...а вы заметили только критику в свой адрес...

впрочем поведению с клиентами я вас учить не собираюсь....это долго и нудно..

про сестру тети - вообще не в тему..

если вы хотите сделать ваш агрегат лучше, слушайте и впитывайте плохое, а не восхищенных школьников..

я хочу купить прогу...можете меня убедить в необходимости покупки.?..если нет (или не хотите), тогда я прав..

пс. анонимам в коментах :

> Arbeiten-а в принципе нужно было на хрен послать - а с ним так ласково :)

арбайтен тут вообще не причем..

ппс. "делай хорошо, плохо само получится"...(с) народная мудрость..

Александр
На сайте с 17.12.2005
109
lipton:
если вы хотите сделать ваш агрегат лучше, слушайте и впитывайте плохое

Практически именно так и делаю. Просто обычно хочеться услышать "Бро, нехватает вот этого, этого и вот этого в особенности. А с этим - было бы вообще классно!", а не "Все плохо. Ничего не работает. Двойка! Сделано ужасно."

Т.е. если в первом случае я пойму, чего хочет человек, то во втором - можно лишь только догадываться.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
LeZZvie:
... то во втором - можно лишь только догадываться.

догадываться тоже неплохо...в это время активно работает моск...

такая, кажется, любимая тема на умаксе..

или надо все разжевать, итд..?.

за 180 бачинских мне сделают персональный бутон с шаблонами...

если спрос превышает предложение, то в путь..и с песней...

пс. только неча пенять зеркало...эээээ..на клиентов...арбайтен (если вы этого не поняли) сварганил вам самую лучшую рекламу..

как же, чел. деньги вернул...во молодец..

[Удален]

Во набросились на Лезвия, ну хреновенький получился генератор :) , первый блин всегда комом, но на дорген не нужно бочки катить, какой бы кривой он небыл, а все равно прямее его пока нету, и пока в RU зоне лезвийные доры рулят (не считая сделанных самописным динамическим)...

[Удален]

LeZZvie я же вам сказал по генератору, что абсолютно не хватает функционала (вернее его совсем нет). Т.е. у вас сырой редактор хтмл. Не ничего вообще. Что можно говорить.

Нужно делать функции генератора. Имел бы смысл говорить о недочётах доргена если бы что то средненькое, так ничего ведь нет.

Ну и немоловажнй аспект - отсутствие какой либо защиты от копий. Это просто неуважение к своим клиентам. Зачем клиент платит 100 баксов, когда можно скачать бесплатно.

А насчёт ЕД. Леззвие, так вот вы сейчас в качестве ЕД. Я вам говорю о крупных недочётах, а вы всё равно говорите - да всё замечательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий