- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шел сейчас по небольшой асфальтированной тропинке, покрытой снегом, снег на ней утоптан, рядом небольшие сугробы. Она ведет от домов к более широкой дороге, проходит через место, где стоят лавочки, всякие горки для детей и пр. И вот там просто стоят такие ворота (портал или как это назвать; короче, просто разукрашенный прямоугольник). Стоят они прямо на дороге. И вот часть людей проходят под ними. А с одного края около этих ворот идет такая отчетливая загогулина - это тоже утоптаный снег - люди не проходят под воротами, а обходят их :)
Кто как относится к суевериям? И какие есть у вас суеверия? Кто встречал может еще какие-то прикольные случаи или какие-то удивительные суеверия?
Из того что на всякий случай придерживаюсь:
Деньги не даю и не беру из рук в руки вечером.
Не поднимаю чужие деньги на улице.
Похоронные процессии пропускаю.
Меньше знаешь крепче спишь.
Я считаю себя не суеверным иногда таких суеверий в жизни у знакомым услышу что смех сдержать трудно =)
Ну так как большинство религий запрещают веру в суеверия, а я мусульманин, то мне плевать на ВСЕ суеверия. Года 2 назад был очень суеверным, сейчас же, специально делаю то, чего в суевериях делать не советуется (ну если ситуация располагает, специально ничего не создаю).
в аэрофлоте не работают атеисты
Из того что на всякий случай придерживаюсь:
Деньги не даю и не беру из рук в руки вечером.
Не поднимаю чужие деньги на улице.
Похоронные процессии пропускаю.
Я тоже самое делаю, а вообще это кто во что верит, вот мой папа такой прям не могу сказать что сильно во что-то верит, один бзик - котов черных боится
Также скажу про похороны, очень осторожно там себя веду, руки сразу мою, иду назад не оглядываясь, есть еще такие бабульки которые ерунду всякую делают бросают туда монеты и тебя подбивают - вот это слышала делать нельзя денег не будет.
Давайте лучше разберем само слово "суеверие".
Ну ладно, "верие" понятно. А что с "суе"? 😂
Летом часто у бабушки во дворе развешено белье. Дед никогда не разрешает проходить под натянутой веревкой. Не знаю почему...
в аэрофлоте не работают атеисты
Докажите. 10 блондинистых атеистов.
Летом часто у бабушки во дворе развешено белье. Дед никогда не разрешает проходить под натянутой веревкой. Не знаю почему...
Можно умереть от удушья или очень сильно пораниться, если верёвка разорвётся.
А что с "суе"?
ну я вот, суе_верный. Сначала в левый носок ногу сую, а потом в правый. То же самое и с обувью.
Иначе день незаладится :)