Яша

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

tar729, честный поединок с человеком, который гонит невиданной силы пургу, да при этом еще называет оппонента дураком невозможен a'priori.

Да и унизителен.

Да и неинтересен и, как сейчас модно говорить - контрпродуктивен.

Насчет "отымел"... Это Вы зря. Жгите спокойно, без наездов.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Ашманов

запрос tar729

частота 22

запрос actimel

частота 371

вы лидируете со значительным отрывом

уа-уа

КАЛинин

оставайся при своих.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

actimel, спасибо. Давно так не смеялся. Цитаты из http://elementy.ru/blogs/users/tar729/ :

"Фотон - это квант электромагнитного потока излучения, т.е. состоит из кванта электрического потока и кванта магнитного потока"

"Электрон - стабильная элементарная частица движущаяся в электрическом поле ядра по электронным орбитам. "

"Кто-нибудь задумывался над тем, почему электрон и фотон не имеет массы покоя?" (это электрон-то не имеет?)

"когда [вещество] останавливается вдруг у него пропадает вес" (а у него вес был?)

"я против того, что электроны и ядра в атоме связаны между собой посредством электрической или магнитной энергии." (электроны валяются под столом)

"Электрон имеет массу только относительно своего ядра, поэтому вылетев с орбиты он становится невесомым относительно других атомов, и относительо нашей с вами земли тоже." (Шикарно! Надо будет Жижину переслать)

"Если бы от электрона не отвалился кусок..." (а если бы отвалился?)

"Чтобы предотвратить армагедон советую в момент импульса оторвать кусок от луны с запуском его по касательной в космос" (Брюс Уиллис отдыхает)

"масса-это набор нулей и едениц, которые и перемещаются по оси Х" (Ачуметь).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

tar729, убедительная просьба поправить пост.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Шевцов, ну не следует раскапывать говно мамонта, к тому же мое мнение с течением времени меняется, это нормально. Ненормально как раз, если оно не меняется, как у вас например. Я уже не раз говорил, что мои посты на форумах и блогах-это своего рода записная книжка.

Я не считаю нужным подтирать за собой...а если археология кому интересна, то я не против.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
tar729:
не следует раскапывать говно мамонта

Прошу модераторов зафиксировать, что это - название своих творений от лица их автора. Наверное, участники дискуссий тоже могут так называть творения tar729 ☝

tar729:
к тому же мое мнение с течением времени меняется, это нормально. Ненормально как раз, если оно не меняется, как у вас например.

Вы так уверены, что моё мнение не меняется? 😮

tar729:
Я уже не раз говорил, что мои посты на форумах и блогах-это своего рода записная книжка.
Я не считаю нужным подтирать за собой...а если археология кому интересна, то я не против.

Когда-нибудь Вы не подотрёте и то "говно мамонта" (с) tar729, которое публикуете в этом форуме и которое так отстаиваете 🙅

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
tar729:
КАЛинин

оставайся при своих.

О вместилище интеллекта, ты уже знаешь слово "кал"?!

Поздравляю. Я-то думал, от чего же происходит моя фамилия...

Я в печали...

Слава Шевцов, класс, я тоже почитал.

Он развивается, оказывается. Где-то на горизонтах своего нечеловеческого сверхзнания он, как Агасфер Лукич, создаст Общую Теорию Всего, а пока - разбирается с квантами и фотонами.

Мы о нем еще услышим!

[Удален]
Sim:
tar729, убедительная просьба поправить пост.

он его заслужил, бежал с поля боя.

а почему требование в одни ворота?

у меня тоже есть пожелания по поводу кимберлита, например.

Или вы г-н модератор, считаете, что вы можете меня о чем то просить, а я вас нет?

А может вы думаете, что я вам должен быть обязан тем, что мой акаунт до сих пор не блокирован? Да?

ха-ха-ха-ха.

Вы меня особо не огорчите, даже если вы меня заблокируете, а все мои посты вообще удалите, потму что у меня дубликаты на форумах.

Испугал ежа жопой...

Ну насмешил ты дядька модератор, спасибо, поржал.

tar729 добавил 28.01.2008 в 19:59

"Вы так уверены, что моё мнение не меняется? "

все относительно.

меняется, конечно, но в очень узком диапазоне.

Это означает малый КПД вашей работы и низкую скорость развития, сравнимую со стогнацией ума (относительно ребенка, к примеру).

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
tar729:
tar729 добавил 28.01.2008 в 19:20

есливы хотите, чтобы я вас отымел, то я это делаю бесплатно.

или вас интересует эксклюзив?

Вообще-то я хотел попросить образец мицелия тех грибов, которые вы курите. В общем, могло бы обойтись беззлобной подначкой, но... но теперь ничего не поделаешь, вам придется извиниться.

[Удален]

вам следовало корректнее указывать, что вы собираетесь покупать, а не возмущаться посскриптум.

а грибы я не курю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий