- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
tar729, честный поединок с человеком, который гонит невиданной силы пургу, да при этом еще называет оппонента дураком невозможен a'priori.
Да и унизителен.
Да и неинтересен и, как сейчас модно говорить - контрпродуктивен.
Насчет "отымел"... Это Вы зря. Жгите спокойно, без наездов.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=tar729 :)
Ашманов
запрос tar729
частота 22
запрос actimel
частота 371
вы лидируете со значительным отрывом
уа-уа
КАЛинин
оставайся при своих.
actimel, спасибо. Давно так не смеялся. Цитаты из http://elementy.ru/blogs/users/tar729/ :
"Фотон - это квант электромагнитного потока излучения, т.е. состоит из кванта электрического потока и кванта магнитного потока"
"Электрон - стабильная элементарная частица движущаяся в электрическом поле ядра по электронным орбитам. "
"Кто-нибудь задумывался над тем, почему электрон и фотон не имеет массы покоя?" (это электрон-то не имеет?)
"когда [вещество] останавливается вдруг у него пропадает вес" (а у него вес был?)
"я против того, что электроны и ядра в атоме связаны между собой посредством электрической или магнитной энергии." (электроны валяются под столом)
"Электрон имеет массу только относительно своего ядра, поэтому вылетев с орбиты он становится невесомым относительно других атомов, и относительо нашей с вами земли тоже." (Шикарно! Надо будет Жижину переслать)
"Если бы от электрона не отвалился кусок..." (а если бы отвалился?)
"Чтобы предотвратить армагедон советую в момент импульса оторвать кусок от луны с запуском его по касательной в космос" (Брюс Уиллис отдыхает)
"масса-это набор нулей и едениц, которые и перемещаются по оси Х" (Ачуметь).
tar729, убедительная просьба поправить пост.
Шевцов, ну не следует раскапывать говно мамонта, к тому же мое мнение с течением времени меняется, это нормально. Ненормально как раз, если оно не меняется, как у вас например. Я уже не раз говорил, что мои посты на форумах и блогах-это своего рода записная книжка.
Я не считаю нужным подтирать за собой...а если археология кому интересна, то я не против.
не следует раскапывать говно мамонта
Прошу модераторов зафиксировать, что это - название своих творений от лица их автора. Наверное, участники дискуссий тоже могут так называть творения tar729 ☝
к тому же мое мнение с течением времени меняется, это нормально. Ненормально как раз, если оно не меняется, как у вас например.
Вы так уверены, что моё мнение не меняется? 😮
Я уже не раз говорил, что мои посты на форумах и блогах-это своего рода записная книжка.
Я не считаю нужным подтирать за собой...а если археология кому интересна, то я не против.
Когда-нибудь Вы не подотрёте и то "говно мамонта" (с) tar729, которое публикуете в этом форуме и которое так отстаиваете 🙅
КАЛинин
оставайся при своих.
О вместилище интеллекта, ты уже знаешь слово "кал"?!
Поздравляю. Я-то думал, от чего же происходит моя фамилия...
Я в печали...
Слава Шевцов, класс, я тоже почитал.
Он развивается, оказывается. Где-то на горизонтах своего нечеловеческого сверхзнания он, как Агасфер Лукич, создаст Общую Теорию Всего, а пока - разбирается с квантами и фотонами.
Мы о нем еще услышим!
tar729, убедительная просьба поправить пост.
он его заслужил, бежал с поля боя.
а почему требование в одни ворота?
у меня тоже есть пожелания по поводу кимберлита, например.
Или вы г-н модератор, считаете, что вы можете меня о чем то просить, а я вас нет?
А может вы думаете, что я вам должен быть обязан тем, что мой акаунт до сих пор не блокирован? Да?
ха-ха-ха-ха.
Вы меня особо не огорчите, даже если вы меня заблокируете, а все мои посты вообще удалите, потму что у меня дубликаты на форумах.
Испугал ежа жопой...
Ну насмешил ты дядька модератор, спасибо, поржал.
tar729 добавил 28.01.2008 в 19:59
"Вы так уверены, что моё мнение не меняется? "
все относительно.
меняется, конечно, но в очень узком диапазоне.
Это означает малый КПД вашей работы и низкую скорость развития, сравнимую со стогнацией ума (относительно ребенка, к примеру).
tar729 добавил 28.01.2008 в 19:20
есливы хотите, чтобы я вас отымел, то я это делаю бесплатно.
или вас интересует эксклюзив?
Вообще-то я хотел попросить образец мицелия тех грибов, которые вы курите. В общем, могло бы обойтись беззлобной подначкой, но... но теперь ничего не поделаешь, вам придется извиниться.
вам следовало корректнее указывать, что вы собираетесь покупать, а не возмущаться посскриптум.
а грибы я не курю.