- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Когда забанят этого шута?
Пусть живёт. Читаемость его тем достаточно высока. Значит народ этот поток сознания развлекает 😂
Слава Шевцов добавил 28.01.2008 в 13:08
относится к реальности, а не к вашему внутреннему миру, который является лишь ее моделью.
Существование объективной реальности кем-то доказано? Может вы все тут бред моего больного воображения (или я вашего), а я вижу сон о том, как я вижу сон о том, как я вижу сон, в котором и разворачиваются события в жизни: на форуме, на фирме, в семье, в телеящике и т.п.
tar729, выражаться четко, кратко и ясно вас не учили? всю вашу писанину:
Воспринять, адекватно, это значит в данном контексте, воспринять не относительно критериев истинности собственной системы отсчета, а относительно критериев истинности более общей системы, в которую ваша входит как выделенная.
Это еще называется объективностью. Так вот, просьба была рассмотреть текст не субъективно, а объективно. Это означает, что надо рассматривать текст с точки зрения объективной системы-логики, которая относится к реальности, а не к вашему внутреннему миру, который является лишь ее моделью.
Вообще, термин "адекватно" означает "применяя формальную логику".
Адекватность поведения-это логичность поведения, относительно системы субъекта.
Однако, поправку на контекст я привел.
можно заменить на одно предложение - "я просил оценивать меня объективно". для чего строчить текст, объясняя одно и тоже только разными словами? вам тут вроде как не платят за количество напечатанных знаков или кто то прикольнуться решил и всеже платит:) а то, что вы до этого написали, чую даже и не прочитал никто. мне лично влом разгребать все это и искать что же всеже хотели сказать. но такое чувство что вы пишите для себя, т.к. хотели бы поговорить нормально и выражались бы по другому.
не развлекает, а увлекает, почувствуйте разницу.
тех, кого развлекает, значительно меньше.
развлекаться народ ходит в курилку и на анекдот ру.
в тему поисковые технологии ходят с иной целью, а активность была проявлена именно там.
Здесь же, я намеренно поместил пост, классифицировав его как развлекательную для вас информацию, поскольку серьезно вы его воспринять не можете по определению. Ума не хватает. Так повеселитесь тогда.
Для меня этот топик серьезен, для вас нет. С точки зрения рационализма, пост размещен в наиболее читаемую тему, в коорой представлены разные по IQ люди, работающие во всех сегментах этого интернет проекта. Поэтому создавать пост в разделе Яндекс с более высокой посещаемостью, было бы стратегически не правильным, хотя топик имеет к ему отношение. Цель-охватить все категории пользователей на сайте и увлечь тех, кого можно этой темой увлечь в принципе.
Что касается вас , Шевцов, то ваш интеллектуальный уровень мне известен. Идите лучше в топик с логикой и вызубрите его наизусть.
tar729 добавил 28.01.2008 в 13:24
tar729, но такое чувство что вы пишите для себя, т.к. хотели бы поговорить нормально и выражались бы по другому.
Я уже где то объяснял, что пишу для вас, но ради себя.
Ваше участие необходимо лишь косвенным образом. Вы часть моего интерактивного мыслительного процесса, проекцией которого и являются мои посты.
Под ником tar729 на форуме выступает дух Норберта Винера, вызванный злонамеренной администрацией посредством столоверчения и блюдцекручения.
Администрация обеспокоена общим понижением интеллектуальности постов пользователей Сёрча, вот и пришлось...
Жгите, Винер! Мы готовы к пришествию Искусственного Интеллекта! Мы смазали свои ружья, мы навощили тетивы наших луков и утяжелили свои алебарды.
ИИ не пройдет! Смерть механоидам! Даешь дорогу тупым школьнегам в интернете, слава Земле!
tar729, выражаться четко, кратко и ясно вас не учили? всю вашу писанину:
можно заменить на одно предложение - "я просил оценивать меня объективно". для чего строчить текст, объясняя одно и тоже только разными словами?
Для того, чтобы вы не думали, что фразу "просьба оценить меня объективно" имеет только один контекст...
если 20 человек с вами согласились, то это еще не говорит об объективности вашего мнения, поскольку все эти мнения отражают лишь свои субъективные модели реальности, имеющие к реальности весьма малое отношение.
Вы этого не понимаете. Поэтому я вам и объясняю, какую именно оценку следует делать и относительно чего именно.
Тот факт, что вы не видите смысла даже при расжевывании, говорит только об убогости вашей аналитической машины. Вам кажется, что смысл фразы однозначен, но это не так.
Я раскрываю таким балбесам как вы все эти элементарные понятия, так что не возмущайтесь, а слушайте то, что дядя говорит, и пытайтесь стать чуточку умнее.
"вам тут вроде как не платят за количество напечатанных знаков или кто то прикольнуться решил и всеже платит:)"
все зависит от формы оплаты...
меня оплата устраивает.
Тот факт, что вы не видите смысла даже при расжевывании, говорит только об убогости вашей аналитической машины.
я сказал уже почему не вижу смысла - мне просто в облом разгребать это.
Вы этого не понимаете.
вот. телепат нашелся. апдейт в яше когда будет?
развлекаться народ ходит в курилку...
А мы где сейчас, по-вашему? 😮
Слава Шевцов добавил 28.01.2008 в 13:40
Что касается вас , Шевцов, то ваш интеллектуальный уровень мне известен.
Да Вы тут писали про образовательный уровень всех участников форума. Я помню, помню: Вы гений, остальные не доросли пока даже до пяди Вашего ума.
Вы гений, остальные не доросли пока даже до пяди Вашего ума.
ага. гений-теоретик блин. хоть что-нить реализованное показать может этот гений?
А мы где сейчас, по-вашему?
Он просто дезориентирован во времени и в пространстве :):):)
если быть точным, то в среднем, по качеству анализа вы отстаете в своем развитии в 14-15 раз.
Это выяснилось в топике про русский язык, где вы не смогли разделить фразу на даже на 2 системы отсчета, к которым она имела отношение.
Я разделил на 7.
Не удивительно, что с таким уровнем семантической детализации, вы оказываетесь не способны воспринимать приведенную выше информацию. Для вас, Шевцов, это является логичной закономерностью. Удивляться этому не стоит, а ваш сарказм, для меня смешен.
Учите закон инверсии причинности. Может тогда вы поймете почему посмеялись и вы и я над друг другом.
tar729 добавил 28.01.2008 в 13:58
Он просто дезориентирован во времени и в пространстве :):):)
ассоциации:
-ты кто?
-Орел.
-А почему такой маленткий (глупенький)
-Болею.
для вас, кимберлит, дезориентация невозможна в принципе. вы отрицаете существование и того и другого...
вы живете вообще в полном неведении относительно этих понятий.
Шевцов, пожалуй, оценит шутку....гы-гы