Яша

1 2345 6
[Удален]
basterr:
а с вами спорить бесполезно. вы отвечаете только на удобные вам вопросы. я вам задал вопрос - что то реализованное из ваших идей есть? просто если нету то вы не имеете права называть всех тупыми только из-за того, что вас никто не понимает, может вас и невозможно понять?
да и еще один вопрос задал - зачем пишите так путанно?

видите ли, мы по разному понимаем, что такое "реализация". спросите у математика, что такое реализация его математических конструкций?

у меня примерно такая же реализация.

и я не называю вас глупыми в общем виде, я говорю, что вы глупые в том то и том то. Ну мало ли профессий есть на свете...

вы меня не можете понять и это вполне логично и закономерно. Я от вас этого и не требую. А зачем?

пишу путанно, я пишу только относительно вас всех.

так и должно вам казаться, а в чем проблема?

я просто сделал пару тезисов, с чем придется столкнуться человечеству в ближайшее время и все.

можете это воспринимать как предсказания на кофейной гуще, если не способны понять четкие логические объяснения.

Они вам кажуться путанными, это естесственно, ведь связи между словами вы не наблюдаете. Степень детализации ваших мозгов недостаточна, чтобы их увидеть.

вот как в примере в теме про русский язык...

причины те же.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
tar729:
Степень детализации ваших мозгов недостаточна

"степень детализации мозгов" )))

под стулом)))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

tar729, Евгений, Вы - чудовище флуда.

Это не оскорбление, это констатация.

Оперируя (в большинстве случаев - манипулируя) терминами и понятиями непонятой Вами Теории систем, Вы пытаетесь надеть футурологию как пальто на свои шаткие логемы.

Этот пассаж:

tar729:
Самообучающийся алгоритм (точнее, его принципы), лежащий в основе причины появления новых объектов и их классификации, приведет к созданию внутри аналитической системы, в штатном режиме своей работы, к появлению нового объекта, имеющего отношение к самой системе.

показывает, что, не будучи в состоянии внятно изложить невнятную гипотезу, Вы прибегаете к псевдологическим построениям, основанным на поверхностном анализе малознакомых фактов из целого спектра наук - от эволюционной теории до высшей математики.

Дальнейшее цитирование и разбор Ваших изысков бессмысленны, ибо не фундамент знания они собою представляют - как Вы неоднократно и заносчиво пытались нам вдолбить, а топкое болото околонаучных иллюзий.

Вы - рапсод непознанного, Вы - скальд панегирического мифа о торжестве человеческого разума над. Но не творец. Не творец...

Это самые самые лестные определния, которые Вы услышите в свой адрес на данном форуме "людей, неспособных на полет мысли", но даже эти мои поэтические иносказания не в качестве лести Вам, нет...

Если будете продолжать в том же духе, из кипящего идеями доморощенного футуролога, Вы рискуете превратиться в пациента сами понимаете какой клиники и - учтите - там равноценных Вам будет сто из ста. Там и пообщаетесь.

Pater dixi.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Калинин, здорово. Стиль напоминает Сказку о тройке...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, да да, когда тов. Вунюков под воздействием наведенной Эдиком Амперяном реморализации, двигал речугу, заканчивавшуюся на "... я голосую за смерть" ;).

[Удален]

"показывает, что, не будучи в состоянии внятно изложить невнятную гипотезу,"

внятно-значит понятно вам?

а зачем мне это?

Достаточно того, что я внятно излагаю понятно мне, ведь цель постов не объяснить вам, дуракам, гипотезу, а сформулировать ее максимально понятно для себя.

Псевдологичными, мои построения выглядят для вас просто потому, что вы не видите связи между словоформами. Это ваши проблемы, не прекладывайте их на меня пожалуйста.

Однако, я готов, шутки ради, разобрать данное выражение:

"Самообучающийся алгоритм (точнее, его принципы), лежащий в основе причины появления новых объектов и их классификации, приведет к созданию внутри аналитической системы, в штатном режиме своей работы, к появлению нового объекта, имеющего отношение к самой системе."

готовы вступить в дискуссию, чтобы слить?

цель дискуссии такова: После того, как я вам все разжую, если вам удасться понять смысл сказанного НЕ ДЛЯ ВАС, то вы попробуете сформулировать из того, что поняли, фразу, которая по вашему ВНЯТНО доносит смысл написанного для таких же Богом обиженных людей, как вы сами.

предвкушая ваш слив, заранее потираю ручки.

И так, начнем.

"Самообучающийся алгоритм". Как вы понимаете смысл этой фразы, поскольку НЕВНЯТНОСТЬ в ней для вас, заключается именно в том, что вы сами невнятно себе представляете, что это такое и какими характеристиками должно обладать.

Прошу, аудитория у ваших ног, насладитесь.

Отказ продолжать дискуссию в конструктивном ключе, естесственно, будет означать ваш слив. хе-хе.

Давайте, позабавьте народ своими тупыми высказываниями по поводу данной фразы, калинин. Зажгите аудиторию, покажите, кто на самом деле является жгуном, в том смысле слова, который вы сами для него и определили.

tar729 добавил 28.01.2008 в 19:13

UnBroken:
"степень детализации мозгов" )))
под стулом)))

степень детализации мышления, конечно же имеется в виду. Но для вас, можно и мозгов, поскольку корректной формулировки вы также понять не в состоянии.

"детализация мозгов" просто звучит короче.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

tar729, я, в отличие от Вас, уже достаточно взрослый дядя, и меня "на слабо" брать бесполезно. Так что - "слил-не слил" - увольте.

А уж после того как меня обозвали дураком - тем паче не стану.

Оценивать уровень Вашего интеллекта на расстоянии я, в отличие от Вас не готов - ну не столь я гениален, не дотягиваю...

Отжигать и парить народ псевдоумностями - это Вам удается на ять. Продолжайте. Мы Вас любим.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

tar729, 50 баксов хватит?

[Удален]

слив засчитан. собственно, никто и не сомневался в том, что вы побоитесь выглядеть дураком среди себе подобных.

и не беру я вас на слабо, что вы? Я просто предложил честный поединок, а вы изволили отказаться. Подумаешь, эка беда. Инстинкт самосохранения у вас работает неплохо.

tar729 добавил 28.01.2008 в 19:20

mumur:
tar729, 50 баксов хватит?

есливы хотите, чтобы я вас отымел, то я это делаю бесплатно.

или вас интересует эксклюзив?

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
youtu.be/FEKEjpTzB0Q
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий