возможно ли попасть в топ яндекса новому сайту

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
dlyanachalas:
Как бы не так... 🙄 Именно в таких конкурентных топах очень сильная "текучка" всегда была.

Текучка есть конечно, но костяк из 5-6 сайтов в топ10 почти везде встречается. Бывает кто то топ1 долго держит, например "шины" держит топ1 уже с августа-сентября, в прошлом году "деревянные окна" больше полгода в топ1 держался один товарищ...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

K-style, вы б не делали акцент на словах "модератор форума". Сим в данном вопросе специалист в первую очередь, а модератор форума - это уже другое. Еще разделы, закрепленные за ним, привяжите. Некрасиво.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]
AlexThunder:
K-style, вы б не делали акцент на словах "модератор форума". Сим в данном вопросе специалист в первую очередь, а модератор форума - это уже другое. Еще разделы, закрепленные за ним, привяжите. Некрасиво.

+ 10 модераторов =)

ИМХО: Гарантировать клиенту 100 % вывод в ТОП 10, а тем более в ТОП 5 за конкретный срок при обычных бюджетах сейчас нельзя, тем более в VIP раскрученных тематиках.

Как вариант, выводить несколько сайтов...

Пример: "окна" дотянул меньше, чем за месяц в ТОП 15. В Раме, Гугле всё в ТОПе, а Яндекс что бы не делал выше не пускал. Клиент ткнул на сроки в договоре и помахал ручкой.

Теперь они в ТОП 200 =))

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
dlyanachalas:
Как бы не так... Именно в таких конкурентных топах очень сильная "текучка" всегда была

У Вас есть сайт в топе по этому запросу?

K-style добавил 28.01.2008 в 09:11

AlexThunder:

Даже приблизительно не понял о чем Вы..... Я считаю что некрасиво называть глупцом человека, приносящего тебе извинения. А в Вашем случае, некрасиво вмешиваться в чужой разговор, не зная его начала...

WEB-PROM:
ИМХО: Гарантировать клиенту 100 % вывод в ТОП 10, а тем более в ТОП 5 за конкретный срок при обычных бюджетах сейчас нельзя, тем более в VIP раскрученных тематиках.

Гарантировать на 100% на данный моменрт в мире ничего нельзя..... Лично я был в топ 5 по кондюкам в сезон в прошлом году и буду там опять в этом сезоне.....Если конечно ссылочное ранжирование не умрет совсем (чего оно сделать не может), не будет ядерной войны и т.п......

С Уважением, Станислав
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
alexanin:
возможно ли попасть в ТОП яндекса новым сайтам по высокочастотным запросам

Сразу по высокочастотникам - это как повезет. Есть более приземленная возможность поработать для топа по средне и низкочастотным ключам. Среди них обязательно есть высококонверсионные запросы, которые приведут Вам целевых покупателей.

A
На сайте с 24.05.2005
214
K-style:
1. Если сайт новый но для людей, с нормальным контентом и без бесплатных скриптов

Про скрипты не понял, ну да ладно :).

K-style:
3. И самое главное, а Вы видели много новых сайтов в темах "окна", "кондиционеры", "шторы" , не сейчас, а год назад? по моим наблюдениям, даже топ 20 по данным запросам, меняется редко, за исключением смены позиций его постоянных участников

Менялся, меняется и будет меняться. Проблема в том, что как раз год назад в этих и не только тематиках наличествовали новые сайты. И даже в ноябре прошлого года они появлялись. А вот сейчас хуже - новых почти нет, анализировать нечего, а те "новые" которые есть в выдаче, вообще не понятно как туда попали, т.к. их толком и не продвигали никогда.

Потому мне, также как и Константину, было бы очень интересно посмотреть новые сайты в хоть сколько-нибудь конкурентных тематиках, т.к. в моем небольшом портфолио из ~ 20 тем, я таковых не наблюдаю.

Если у кого-нибудь есть таковые примеры с удовольствием посмотрю :)

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Accountant:
Менялся, меняется и будет меняться.

Меняется он потому, что у всех присутствующих в топе по кондиционерам например, сайтов от 3 до 7 , на самом деле реально новых участников там появляется один два в пол года.

Новых нет, еще и потому что, бюджетик там нужен будет в этот сезон от 7к долларов, нового клиента, не знающего реальную отдачу от присутствия, не легко убедить расстаться с предоплатой за три месяца в размере средней иномарки, и ждать чуда....

Про 20 тем не знаю, их много, и понятие о конкурентности у каждого свое

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
K-style:
А в Вашем случае, некрасиво вмешиваться в чужой разговор, не зная его начала...

Вы ведете разговор на форуме - значит пытаетесь на него обратить внимание, иначе писали бы в личке. А по сему с таким же успехом я могу сказать о вашем вмешательстве. Я знаю ровно столько, сколько было написано. Если разговор начался не здесь, то выкладывайте, какой вопрос.. ;)

K-style:
AlexThunder:
Даже приблизительно не понял о чем Вы.....

Хорошо, что нормальные люди сразу признаются. +500 ☝

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
AlexThunder:
Вы ведете разговор на форуме - значит пытаетесь на него обратить внимание, иначе писали бы в личке. А по сему с таким же успехом я могу сказать о вашем вмешательстве. Я знаю ровно столько, сколько было написано. Если разговор начался не здесь, то выкладывайте, какой вопрос..

Ага..поэтому надо сначала прочитать его сначала)))) а потом признаться как нормальный человек))))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

AlexThunder, мы с оппонентом уже перешли в партер, так что давай завяжем с этим оффтопиком.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий