возможно ли попасть в топ яндекса новому сайту

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Гарантии на топы очень скоро уйдут из практики российских сео-фирм. ИМХО

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Webit:
Гарантии на топы очень скоро уйдут из практики российских сео-фирм.

Вот-вот! Поэтому на месте топикстартера я бы радовался и спешил хватать, пока дают!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Sim:
Нет, конечно. Обычная глупость, имхо.

Не считаю нужным общаться с людьми называющими глупостью, принесенные извинения

Sim:
Не знаю. Честное слово, не знаю.

Модератор форума не знает о том что светить адреса сайтов с запросами в открытой теме не лучший способ? Смешно....

Sim:
Цитата:
Сообщение от K-style
а Вы видели много новых сайтов в темах "окна", "кондиционеры", "шторы" , не сейчас, а год назад? по моим наблюдениям, даже топ 20 по данным запросам, меняется редко, за исключением смены позиций его постоянных участников

То есть попасть в топ за три месяца возможно, но пока никому не удалось. Правильно?

Я бы на Вашем месте перечитал еще раз, а потом попытался понять, какая связь между написанным мной и Вашим ответом

С Уважением, Станислав
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
K-style:
Модератор форума не знает о том что светить адреса сайтов с запросами в открытой теме не лучший способ? Смешно....

K-style, объясните, что именно Вы имеете в виду, и давайте посмеемся вместе.

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
K-style:
Не считаю нужным общаться с людьми называющими глупостью, принесенные извинения
Sim:
K-style, объясните, что именно Вы имеете в виду, и давайте посмеемся вместе.

Смешным, мне кажется то, что Модератор форума, удивлен тем, что кто то не хочет выкладывать пример сайта в топ по конкретному запросу в открытую тему.....

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
K-style:
кто то не хочет выкладывать пример сайта в топ по конкретному запросу в открытую тему.....

А чего в этом такого ужасного?

Многие СЕО-компании свои копирайты ставят, кстати. И ничего страшного не происходит.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

alexanin, я не беру проекты по кондерам, это мне малоинтересно... там есть свои известные игроки, к ним и стучитесь =)

Sim:
Многие СЕО-компании свои копирайты ставят, кстати. И ничего страшного не происходит.

Когда есть комплексное развитие ресурса, то почему не поставить копирайт. Все же и так видно...

K-style:
Смешным, мне кажется то, что Модератор форума, удивлен тем, что кто то не хочет выкладывать пример сайта в топ по конкретному запросу в открытую тему.....

Просто он знает, что все и так как на ладони =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
K-style:
по моим наблюдениям, даже топ 20 по данным запросам, меняется редко, за исключением смены позиций его постоянных участников

Как бы не так... 🙄 Именно в таких конкурентных топах очень сильная "текучка" всегда была. Это вот в "галошах Мухосранска" топ 20 много лет не менялся, и в ближайшее десятилетие вряд ли изменится ;)

AT
На сайте с 27.01.2008
0
K-style:

1. Если сайт новый но для людей, с нормальным контентом и без бесплатных скриптов
2. При нормальном бюджете
3. И самое главное...

Насколько я понял из Вашего поста, наличие бесплатных скриптов затрудняет продвижение сайта. А это относится ко всем бесплатным скриптам вообще, или к каким-то конкретным?

В чём разница для поисковика на чем построен сайт, если он работает быстро и публикует качественный уникальный контент? И насколько сложнее продвигать такой сайт?

[Удален]

Да я что то тоже не понял про бесплатные скрипты... Разницы нету =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий