Какие ссылки эффективнее для бюджета (и для Яндекса): много дешовых или мало дорогих?

1 234 5
NickPro
На сайте с 27.07.2007
20
boga@voxnet.ru:
ПРо хитрости- сами додумывайте.

Посмотреть количество и качество беклинков у донора?

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Думаю если брать страничку 2 или 3 уровня вложенности для покупки ссылки, во первых она должна быть с контентом, а не какая-то типа контактная инфа. Проверим ее на уникальность. Если статья уникальна, она будет иметь большой вес при условии тиц=минимум пр=0 и при условии соответственно ее индексированности в яше и схожести тематики продвигаемого ресурса. Думаю на это надо смотреть при покупке дашевых ссылок. (мож это 1 из секретов?)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

На мой взгляд главное на что надо обращать внимание при покупке, это тематичность, место размещения на странице, количество внешних со страницы, непот, содержание самой страницы а так же количество внешних ссылок на страницу и их качество.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ziby:
Ещё бы они не работали, тулбарный PR=0 вообще не означает реальный нулевой вес, да и обновляется он довольно редко.

И я про то)))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
NickPro:
Посмотреть количество и качество беклинков у донора?

При тИЦ Больше 500- 700 вероятность того, что бэки нормальные высока.

Большинство таких сайтов достаточно, как сейчас говорят "трастовые"

Z
На сайте с 20.02.2007
60

ТС спрашивал про Яндекс, а ПР вес страницы по Гуглу.

Где гарантии что вес одной страницы с ПР 3 например, имеет значительный вес и для Яндекса.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
boga@voxnet.ru:
При тИЦ Больше 500- 700 вероятность того, что бэки нормальные высока.
Большинство таких сайтов достаточно, как сейчас говорят "трастовые"

Вот с этим я полностью согласен. Если у сайта тИЦ >500 то сайт уже очень трастовый. Как впрочем и если сайт находится в каталоге яндекса, тоже говорит о чего большей трастовости чем если бы он там не был :)

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Если у сайта тИЦ >500 то сайт уже очень трастовый.

не факт, тиц может быть накручен например с помощью xss

Да даже если и тиц законный, и сайт как вы говорите трастовый, то и опять же не факт что ссылки с него будут работать... перестаньте вы на тиц смотреть как на единственный способ взвесить страницы.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Zlodey:
ТС спрашивал про Яндекс, а ПР вес страницы по Гуглу.
Где гарантии что вес одной страницы с ПР 3 например, имеет значительный вес и для Яндекса.

Также как где гарантия, что тиЦ 1000 будет иметь хоть какой-то вообще вес. Не зацикливайтесь на каком-то одном или паре показателей. Смотрите комплексно на все составляющие вес и важность страницы: кол-во ссылок | уровень вложенности | тИЦ домена | PR данной страницы | прокачанность самого сайта если позволяет время | тематическая схожесть | ну и вероятность непота не стоит брать в расчет. Да и старницы как и сайты бывают разные помойки, форумные, доски, не несущие смысла

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
deedee:
не факт, тиц может быть накручен например с помощью xss
Да даже если и тиц законный, и сайт как вы говорите трастовый, то и опять же не факт что ссылки с него будут работать... перестаньте вы на тиц смотреть как на единственный способ взвесить страницы.

Я же и говорю что надо на все показатели именно в комплексе смотреть.

Вот правда не знаю неужели и более 500 можно сделать только через xss?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий