- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПРо хитрости- сами додумывайте.
Посмотреть количество и качество беклинков у донора?
Думаю если брать страничку 2 или 3 уровня вложенности для покупки ссылки, во первых она должна быть с контентом, а не какая-то типа контактная инфа. Проверим ее на уникальность. Если статья уникальна, она будет иметь большой вес при условии тиц=минимум пр=0 и при условии соответственно ее индексированности в яше и схожести тематики продвигаемого ресурса. Думаю на это надо смотреть при покупке дашевых ссылок. (мож это 1 из секретов?)
На мой взгляд главное на что надо обращать внимание при покупке, это тематичность, место размещения на странице, количество внешних со страницы, непот, содержание самой страницы а так же количество внешних ссылок на страницу и их качество.
Ещё бы они не работали, тулбарный PR=0 вообще не означает реальный нулевой вес, да и обновляется он довольно редко.
И я про то)))))
Посмотреть количество и качество беклинков у донора?
При тИЦ Больше 500- 700 вероятность того, что бэки нормальные высока.
Большинство таких сайтов достаточно, как сейчас говорят "трастовые"
ТС спрашивал про Яндекс, а ПР вес страницы по Гуглу.
Где гарантии что вес одной страницы с ПР 3 например, имеет значительный вес и для Яндекса.
При тИЦ Больше 500- 700 вероятность того, что бэки нормальные высока.
Большинство таких сайтов достаточно, как сейчас говорят "трастовые"
Вот с этим я полностью согласен. Если у сайта тИЦ >500 то сайт уже очень трастовый. Как впрочем и если сайт находится в каталоге яндекса, тоже говорит о чего большей трастовости чем если бы он там не был :)
не факт, тиц может быть накручен например с помощью xss
Да даже если и тиц законный, и сайт как вы говорите трастовый, то и опять же не факт что ссылки с него будут работать... перестаньте вы на тиц смотреть как на единственный способ взвесить страницы.
ТС спрашивал про Яндекс, а ПР вес страницы по Гуглу.
Где гарантии что вес одной страницы с ПР 3 например, имеет значительный вес и для Яндекса.
Также как где гарантия, что тиЦ 1000 будет иметь хоть какой-то вообще вес. Не зацикливайтесь на каком-то одном или паре показателей. Смотрите комплексно на все составляющие вес и важность страницы: кол-во ссылок | уровень вложенности | тИЦ домена | PR данной страницы | прокачанность самого сайта если позволяет время | тематическая схожесть | ну и вероятность непота не стоит брать в расчет. Да и старницы как и сайты бывают разные помойки, форумные, доски, не несущие смысла
не факт, тиц может быть накручен например с помощью xss
Да даже если и тиц законный, и сайт как вы говорите трастовый, то и опять же не факт что ссылки с него будут работать... перестаньте вы на тиц смотреть как на единственный способ взвесить страницы.
Я же и говорю что надо на все показатели именно в комплексе смотреть.
Вот правда не знаю неужели и более 500 можно сделать только через xss?