Какие ссылки эффективнее для бюджета (и для Яндекса): много дешовых или мало дорогих?

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
deedee:
Zlodey, вы заблуждаетесь;)

+1000

для ТС важен ВИЦ, а этот параметр, как ни крути более близок к ПР, чем ТИЦ. Но ВИЦ это скрытый параметр, так же как и нетулбарный ПР. Однако, при прочих равных, лучше ориентриваться на Пр страницы, если надо именно вес, и даже если для Яндекса, не забывая, чтоб она была в индексе :)

сытый кот крепче спит
Z
На сайте с 20.02.2007
60

Возможно я не прав про ТИЦ, но наверное его сделали не для торговли. Поэтому если я беру внутряки, то смотрю и на ТИЦ и на ПР

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Zlodey:
Возможно я не прав про ТИЦ, но наверное его сделали не для торговли. Поэтому если я беру внутряки, то смотрю и на ТИЦ и на ПР

да, не для торговли, для ранжирования в Як :)

к выдаче он имеет очень косвенное отношение.

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Тогда надо смотреть на выдачу донора по его теме и на ПР.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Zlodey:
Поэтому если я беру внутряки, то смотрю и на ТИЦ и на ПР

Zlodey, это справедливо и не только для внутренних. При размещении ссылок надо всегда смотреть не только на PR страницы, но и на Тиц сайта в целом, особенно это справедливо для морд и других весомых документов, так как в этом самом PR документа может быть западная составляющая, не имеющая для Яндекса никакого смысла.

Поэтому Тиц сайта, в связке с PR страницы, может в данном случае судить о важности документа для Яндекса. Именно в связке, а не по отдельности.

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Точнее даже можно не смотреть на ПР если донор в выдаче высоко.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Отлично работают для Яндекс ссылки с высоким тИЦ и ПР = о

НО там тоже есть "маленькие хитрости".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Z
На сайте с 20.02.2007
60

Поделитесь хитроситями с товарищами. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

ПРо хитрости- сами додумывайте.

А неудобство в том, что со временем, ПР у них заводится,

и не маленький)))) Цена- соответственно. Приходится заменять))))

Z
На сайте с 23.05.2007
69
boga@voxnet.ru:
Отлично работают для Яндекс ссылки с высоким тИЦ и ПР = о
Zlodey:
Поделитесь хитростями с товарищами.

Ещё бы они не работали, тулбарный PR=0 вообще не означает реальный нулевой вес, да и обновляется он довольно редко. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий