Какие ссылки эффективнее для бюджета (и для Яндекса): много дешовых или мало дорогих?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
OneF:
Вот правда не знаю неужели и более 500 можно сделать только через xss?

Нет, конечно))) А потом, при массовой покупке ссылок (а насколько я понял,речь об этом)

нужно говорить о вероятности покупки ссылок, оптимальных по цена/качество. Вопрос о том в какой

категории, с какими характеристиками их покупать на биржах.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

по сабжу:

Некоторые Вебмастера реально не понимают, сколько может стоить их площадки! Вот и ставят цены - кто как!

Не важно - сколько и каких - дорогих или дешевых - самое важное - качественные площадки!

ИМХО.

[Удален]

Ого как пошло обсуждения :)

flashlight:
+1000
для ТС важен ВИЦ, а этот параметр, как ни крути более близок к ПР, чем ТИЦ. Но ВИЦ это скрытый параметр, так же как и нетулбарный ПР. Однако, при прочих равных, лучше ориентриваться на Пр страницы, если надо именно вес, и даже если для Яндекса, не забывая, чтоб она была в индексе :)

вот и у меня была такая мысль, что к ВИЦ вероятнее всего ближе ПР. Или для общего случая такое не выполняется?

boga@voxnet.ru:
А потом, при массовой покупке ссылок (а насколько я понял,речь об этом)
нужно говорить о вероятности покупки ссылок, оптимальных по цена/качество. Вопрос о том в какой
категории, с какими характеристиками их покупать на биржах.

это и хотел спросить :) Но что-то так до конца не нашел ответа. Ведь проверить все ссылки нереально. Какую категорию оптимальнее брать при таком количестве запросов?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А вы посмотрите у конкурентов. Разные тактики достаточно успешны.

R
На сайте с 20.02.2006
117

Среди дешевых ссылок после последних изменений в Яше слишком много хлама.

D1
На сайте с 19.10.2007
29
rokos:
Среди дешевых ссылок после последних изменений в Яше слишком много хлама.

дешёвые это по 5 центов?=)

или скажем до 30?

в какой весовой категории лучше подбирать линки для свежего сайта?

RA
На сайте с 12.10.2007
86
StarPlayer:
ПР - это гугл, тебе тИЦ нужен ...

Лично я все запросы до 10К в месяц провожу через дешевые ссылки из той же категории что и продвигаемый сайт, единственное, из скопом нельзя покупать, постепенно желательнее (2 раза в неделю). Насчет покупать постепенно, это моя практика, многие ее не разделяют, но по моим направлением она работает эффективно.

Удачи

да полностью согласен только равномерная покупка. так естественней. и нет санкций.

Как я удвоил посещаемость seo блога (http://godsofcontent.biz/brain/uspeh-s-gods-of-content/keis4/) Пишу продающие тексты.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

А не подскажете под адалт 2к ссылок для яши где лучше купить?(какие я уже понял, а вот где лучше не понял) :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
R
На сайте с 20.02.2006
117
Drago17:
дешёвые это по 5 центов?=)
или скажем до 30?
в какой весовой категории лучше подбирать линки для свежего сайта?

дешевые - до 0.1 $; для свежего сайта лучше выбирать "тицастых" доноров

D1
На сайте с 19.10.2007
29
rokos:
дешевые - до 0.1 $; для свежего сайта лучше выбирать "тицастых" доноров

Спасибо за совет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий