Какую CMS выбрать?

1 234
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Алекс1:
Joomla прекрасная смс, имея небольшие познания в PHP или собственного программера с ней можно сделать все что угодно. Хотя не могу не согласится в виду бесплатности и общедоступности на уровень студии не тянет.

Со своим хорошим и незагруженным программером, можно делать на любой CMS :)

Суть в том, чтобы базовые возможности были максимальными.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
agr:
Со своим хорошим и незагруженным программером, можно делать на любой CMS :)
Суть в том, чтобы базовые возможности были максимальными.

Так у нее они и есть максимальные, програмер нужен именно для того чтобы сделать так чтобы никто и в страшном сне не догадается что это джумла.

Незнаю практически все делаю на ней, клиенты довольны, яша джумлу любит. Но как я уже говорил для имиджа студии лучше хоть кривую смс но свою. На то он и имидж.

Для меня у джумлы только один минус это дубляж главной, как только врубаешься как с этим бороться, ее хватает на все.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Алекс1, жумла страшная мешанина контента и кода, фтопку такие CMS

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
neznaika:
Алекс1, жумла страшная мешанина контента и кода, фтопку такие CMS

Может быть. Я в PHP дуб полный, я знаю только одно, на ней можно практически бесплатно делать неплохие сайты, которые к тому же очень неплохо индексятся.

Но прислушиваясь, к отзывам понимаю что в чем то я могу быть не прав, это видимо строение психики, мне до сих пор в кликсе работать понятней чем в сапе. 🚬

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Мультидоменность - это лишь экономия для своих проектов, но ни как не для сайтов клиентов, в hostcms доступ к файлам к примеру у всех общий - на этом думаю ваши рассуждения насчет создания всех сайтов клиентов на одной копии становятся бессмысленны.

Насчет hostcms - есть прекрасная версия free в более менее умелых руках из нее можно сотворить все что угодно, да система под зендом, но в плане разработки сайта, это не капли не напрягает, API опубликовано, xsl открыто, типовые страницы открыты...

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
С
На сайте с 21.12.2007
49

Хм....в UMI есть преимущества:

1. Для студии можно получить копию cms редакции Бизнес совершенно бесплатно.

2. На ней очень просто интегрировать дизайн.

Почему ни кто не упомянет Неткат, тоже не плохая cms. Хотя тех поддержка у них тормознутая, можно ответа на вопрос больше 2 суток ждать.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Varkolak:
на этом думаю ваши рассуждения насчет создания всех сайтов клиентов на одной копии становятся бессмысленны.

Да я и не рассуждаю ничего. Я привел цитаты выше с сайта UMI, там черным по белому написано, что "клиенту не придеться платить за CMS". Я же это не выдумал. Ровно как написано, так я и понимаю.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Соло:
Хм....в UMI есть преимущества:

1. Для студии можно получить копию cms редакции Бизнес совершенно бесплатно.
2. На ней очень просто интегрировать дизайн.

Почему ни кто не упомянет Неткат, тоже не плохая cms. Хотя тех поддержка у них тормознутая, можно ответа на вопрос больше 2 суток ждать.

В HostCMS тоже дают копию для партнеров бесплатно..

Про NetCat, Вы сами ответили на свой вопрос :)

С
На сайте с 21.12.2007
49
agr:
В HostCMS тоже дают копию для партнеров бесплатно..
Про NetCat, Вы сами ответили на свой вопрос :)

У HostCMS версия дается для перевода сайта студии на нее, а у Umi-cms для использования на свое усмотрение, разница большая помоему :)

BM
На сайте с 10.10.2007
10

Я честно говоря попробовал достаточно бесплатных CMS - но Джумла мне приглянулась больше всех, честно говоря не ожидал от попсовой CMS такого шика. очень все стильно просто и главное функционально. Я очень доволен - хотя только проедстоит с ней столкнуться во всех красе.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий