- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забыл сказать, что у Hostcms отличная служба поддержки, отвечает почти сразу, как на форуме, так и на e-mail.
Народ, на сайте http://www.itogi.umi-cms.ru/#page-6 проскочила информация о скором выходе релиза UMI.CMS 2.5. Кто-то что-нибудь видел более подробно об этом? Хотелось бы узнать, что сделали разработчики (может пресс-релизы есть?..).
Кстати, если кому-то инитересно, там же написано и о выходе версии 3.0 к концу года. Правда подробностей, наверное, пока об этом релизе ждать не стоит, потому что они ещё только собирают сведения о том, что бы пользователям хотелось видеть в новом выпуске (там формочка есть специальная).
Какой-то рекламный топик получился, я о UMI
Тогда уж пройдитесь ещё по десятку скриптов,
для объективности
Какой-то рекламный топик получился, я о UMI
Тогда уж пройдитесь ещё по десятку скриптов,
для объективности
Может по сотне пройтись? Мы рассматриваем лидеров.
Это у webgrator какой-то рекламный пост получился. А тема не рекламная.
Да, и если кому интересно, остановились мы на HostCMS, пока. Мультидоменность у Юми оказалось такой же, как и у всех. Не выбрали ее из принципа. Не следует умышленно (или неумышленно) вводить пользователей в заблуждение.
Практически у всех лидирующих CMS (кстати, странное у вас представление о лидерах) есть мультидоменность (для своих проектов, ессно - для "клиентских" проектов нет ни у кого), есть бесплатная партнерская версия, есть скидка для партнеров (от 40% и выше).
Вы уж определитесь - вам шашечки или ехать? Судить о CMS по их рекламным проспектам - это конечно сильно, но я бы заострял внимание на несколько других вещах, с которыми непосредственно придется работать. А пиар-отделы не дремлют, вам еще и не такого понапишут.
Вы пробовали скачать хотя бы одну демо-версию каждой системы и попробовать в действии?
Практически у всех лидирующих CMS (кстати, странное у вас представление о лидерах) есть мультидоменность (для своих проектов, ессно - для "клиентских" проектов нет ни у кого), есть бесплатная партнерская версия, есть скидка для партнеров (от 40% и выше).
Я знаю, что у почти у всех есть мультдоменность. Вы цитаты с сайта Юми читали в этом топике? Их описание мультидоменности можно воспринимать двояко.
Знаю, что есть скидки и бесплатная партнерская версия. Вы хотите сказать что Юми и ХостЦМС не из числа лидеров? Или свет клином сошелся на Битрикс? Сдается мне, что у вас странное представление о лидерах.
Вы уж определитесь - вам шашечки или ехать? Судить о CMS по их рекламным проспектам - это конечно сильно, но я бы заострял внимание на несколько других вещах, с которыми непосредственно придется работать. А пиар-отделы не дремлют, вам еще и не такого понапишут.
Вы пробовали скачать хотя бы одну демо-версию каждой системы и попробовать в действии?
А кто вам нашептал, что я сужу по рекламным проспектам? Это вы такой вывод сами сделали?
Шашечки и ехать это не совместимо?
Если вы решили, что я топик создал, чтобы мне посоветывали скачать и проштудировать все CMS, то вы ошиблись. Я бы так и написал. До этого я способен сам догадаться. Я создал топик с несколько другой целью. Чтобы получить отзывы тех, кто имеет какой-то опыт работы с той или иной CMS. Отзывы практиков. Например "CMS-1 нехороша тем, что в ней...", "CMS-2 качественно выделяется из-за..." Понимаете?
А так...спасибо, что поучаствовали.
agr, по вашему первому сообщению видно, что вы в работе эти системы не видели. В дальнейшем идет обсуждение исключительно ценовой политики, что, ИМХО, не основной момент в выборе CMS (т.к. бюджет на покупку - лишь малая часть бюджета проекта в целом).
Вы хотите сказать что Юми и ХостЦМС не из числа лидеров? Или свет клином сошелся на Битрикс? Сдается мне, что у вас странное представление о лидерах.
Не буду спорить на эту тему, особенно про Юми. Их агрессивный маркетинг за последний год ужасно достал. А их "лидерство" весьма сомнительно.
А кто вам нашептал, что я сужу по рекламным проспектам? Это вы такой вывод сами сделали?
Исключительно по вашим сообщениям. Т.к. видно, что функционал не особо интересен, есть только желание сэкономить на количестве копий. Все описание функционала выражено в этих строках:
Большим плюсом может быть и поведенческие технологии.
Далее,
Шашечки и ехать это не совместимо?
Конечно совместимо. Но заинтересованности в "ехать" не наблюдается, уж извините:)
Я создал топик с несколько другой целью. Чтобы получить отзывы тех, кто имеет какой-то опыт работы с той или иной CMS. Отзывы практиков.
Оригинальная цель, не спорю. Кстати, прикрепленная тема в данном разделе несет точно такую же информационную составляющую.
А так...спасибо, что поучаствовали.
Да не за что, удачи Вам в поиске. И не стоит так бросаться на слова, создается впечатление, что Вы сами все знаете, и никакие рекомендации не нужны.
agr, по вашему первому сообщению видно, что вы в работе эти системы не видели. В дальнейшем идет обсуждение исключительно ценовой политики, что, ИМХО, не основной момент в выборе CMS (т.к. бюджет на покупку - лишь малая часть бюджета проекта в целом).
Основных момента два - практичность (функционал) и цена. И не может быть идела в целом, если один из пунктов выполняется неполностью. Так во всем, не только в CMS. Я думал, это само собой разумеется, что не следует на это указывать.
Не буду спорить на эту тему, особенно про Юми. Их агрессивный маркетинг за последний год ужасно достал. А их "лидерство" весьма сомнительно.
Что значит лидерство? Первое место? Ну сомнительно, только почему вы мне на это указываете. Я говорил, что они в числе лидеров. А без маркетинга в число лидеров не войдешь (надеюсь не надо здесь делать уточнений, что имеется ввиду).
Исключительно по вашим сообщениям. Т.к. видно, что функционал не особо интересен, есть только желание сэкономить на количестве копий. Все описание функционала выражено в этих строках:
А кто не хочет сэкономить на кол-ве копий? То, что они вводят в заблуждение, это другой вопрос.
"не особо" и "только" - несовместимы в данном контексте. Либо уж "только", либо уж "не особо". Понимаете о чем я?
Далее,
Конечно совместимо. Но заинтересованности в "ехать" не наблюдается, уж извините:)
Я в созданном топике обсудаю то, что получается обсуждать. Вопрос был общий, не про мультидоменность и не про стоимость в отдельности. Люди подсказывают в таком ключе, как есть. Не получается вывести разговор на глубокое обсуждение функционала. Возможно от моей некомпетентности в этом вопросе. Так если бы я был компетентен, нужно было бы мне создавать топик? Не кажеться, что это замкнутый круг? "Так что мне землю из горшка есть?" (с) ВП
Оригинальная цель, не спорю. Кстати, прикрепленная тема в данном разделе несет точно такую же информационную составляющую.
Не уверен в оригинальности моей цели, на мой взгляд обычный топик. Вам по другому кажеться?
Да не за что, удачи Вам в поиске. И не стоит так бросаться на слова, создается впечатление, что Вы сами все знаете, и никакие рекомендации не нужны.
Вы в двух сообщениях хоть что-то по делу сказали, кроме того, что в этой ветке уже обсуждалось - скидки, мультидоменность, бесплатная версия? Что-нибудь по существу порекомендовали? Рекомендации мне нужны и за них я благодарен тем, кто их даёт. А в оценке постановки мной вопроса в топике я не нуждаюсь. Еще раз спасибо за развернутый ответ.
если рассматриваете бесплатные, то могу посоветовать TYPO3 (мультидоменность, многоязычность, очень распространена в Европе)
или более простую - http://silverstripe.com/ (она вообще по лицензии BSD - можно сделать свою "коробку" и продавать).