- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
agr, у Юми интересна только политика, не более того, Джумла это уровень фриланса разумеется и даже любителя самоучки скорее. Битрикс не берите, hostcms адаптирована под студию, но не до конца доработана, хотя учитывают пожелания и вполне можно под себя решить проблему.
Вы не найдете такую, Вам придется писать код для каждого сайта отдельно все равно, уровни у сайтов слишком разные. Лучший выход разработка своей CMS как это делает каждая студия. У всех по разному реализуются задачи. И у каждой студии в CMS есть своя изюминка, фишка.
Спасибо, что помогаете.
Да, про джумлу я вспоминаю, как про страшный сон. За свою "карьеру" сделал один коммерческий проект на ней и больше не хочу :)
Я понял Ваше мнение так, что, UMI, все-же уступает HostCMS'у, если не затруднит, разверните эту мысль, очень хочется понять, увидеть, чем, все-же, HostCMS привлекательнее.
Про разработку собственной, безусловно, мы думали. Но Москва не сразу строилась. Около года, предполагаю, придется пользоваться сторонними разработками.
agr,
мы не проводим сравнения с конкурирующими CMS, т.к. беспристрастное сравнение разработчик может не сделать, а если и сделает - то все равно будет считаться пристрастным сравнением. Вы можете ознакомиться со сравнениями CMS, опубликованными в СМИ (почти все, естественно, заказные) и сделать самостоятельный вывод. И конечно связаться с пользователями и запросить реальные отзывы.
Про мультидоменность написано здесь:
http://www.umi-cms.ru/advantages/for...rs/multidomen/
Как всегда громкие заявления на сайте. В указанном тексте не вижу указания на возможность разработки для разных клиентов (о чем Вы говорили вначале). Под перепродажей имелась ввиду Ваша фраза
А чем вам джумла не нравиться,они себя уже позицируют как CMF
agr,
мы не проводим сравнения с конкурирующими CMS, т.к. беспристрастное сравнение разработчик может не сделать, а если и сделает - то все равно будет считаться пристрастным сравнением.
Это верно, просить от Вас сравнения своего продукта с конкурентами наивно. Просто-напросто, я предполагал, что что-то упустил, что-то не заметил в HostCMS, на что нужно в первую очередь обратить внимание. Ведь, и UMI не кричат на главной странице про использование одной копии на одном ip для разных проектов. И я не сразу увидел эту информацию на их сайте. Думал, что, Вы натолкнете меня на какую-то важную информацию.
Как всегда громкие заявления на сайте. В указанном тексте не вижу указания на возможность разработки для разных клиентов (о чем Вы говорили вначале).
Кстати об этом еще написано и тут:
http://www.umi-cms.ru/advantages/for_developers/it_pays/
(И не забудьте о мультидоменности: для всех ваших проектов хватит всего лишь одной лицензии UMI.CMS!). Согласен, формулировка не абсолютно точна. Про клиентов ни слова, говорят про проекты. Что тут имеется в виду, мне необходимо выяснить, при личном общении с представителями UMI.
Вы можете ознакомиться со сравнениями CMS, опубликованными в СМИ (почти все, естественно, заказные) и сделать самостоятельный вывод. И конечно связаться с пользователями и запросить реальные отзывы.
Попробовал ознакомиться со сравнениями, но ничего нового не узнал. Многие пишут, что UMI и HOST в лидерах, мнения, все-равно, рознятся. К тому же, заказные. А реальные отзывы, от пользователей, я тут и пытаюсь получить. И тем, кто высказывает мнение, очень признателен.
Под перепродажей имелась ввиду Ваша фраза
Ясно, мой косяк. Неверно выразился. Не перепродавать, а устанавливать бесплатно.
А чем вам джумла не нравиться,они себя уже позицируют как CMF
Да как они себя позиционируют, имхо, не важно. Возможно, у меня предвзятое мнение. Но когда я с ней сталкивался, положительных эмоций это не вызвало.
мультидоменность - это, как правило, обслуживание нескольких своих(!) сайтов одной CMS.
соответственно, одна админка.
как вы себе представляете в таком случае работу с клиентами?
мультидоменность - это, как правило, обслуживание нескольких своих(!) сайтов одной CMS.
соответственно, одна админка.
как вы себе представляете в таком случае работу с клиентами?
О том и речь, что обычно подразумевается именно это.
Но либо это откровенная ложь, либо это так, как написано, и есть. Ибо по ссылкам про это написано очень чётко:
1."Если клиент размещает сайт на вашей хостинговой площадке, то ему вообще не придется платить за CMS."
http://www.umi-cms.ru/advantages/for_developers/multidomen/
2."И не забудьте о мультидоменности: для всех ваших проектов хватит всего лишь одной лицензии UMI.CMS!"
http://www.umi-cms.ru/advantages/for_developers/it_pays/
неужели вы не видите разницы между "свои проекты" и "проекты сделаные нами для клиентов"?
хотя, конечно, лучше прямо спросить об этом у разработчиков. но мне кажется моловероятным, что каждому клиенту на сервере можно будет дать свою админку.
неужели вы не видите разницы между "свои проекты" и "проекты сделаные нами для клиентов"?
хотя, крнечно, лучше прямо спросить об этом у разработчиков. но мне кажется моловероятным, что каждому клиенту на сервере можно будет дать свою админку.
Да вижу разницу, смущает размытая формулировка.
Но эту цитату очень сложно понять двояко:
Если клиент размещает сайт на вашей хостинговой площадке, то ему вообще не придется платить за CMS
Буду выяснять у разработчиков.
Да как они себя позиционируют, имхо, не важно. Возможно, у меня предвзятое мнение. Но когда я с ней сталкивался, положительных эмоций это не вызвало.
Joomla прекрасная смс, имея небольшие познания в PHP или собственного программера с ней можно сделать все что угодно. Хотя не могу не согласится в виду бесплатности и общедоступности на уровень студии не тянет.