- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каширин
Неужели не все так плохо? А то мне кажется как только от этого оправимся там уже Магадан будит, затем Воркута итп..
ИМХО, доживет и объясню почему.
Во первых заметил некоторую связь между анонсами Яндекса, введением песочницы для новых сайтов, временным фильтром для беков и Выборами в Президенты. Согласитесь заявление о Магадане и Выборах в Президенты приходятся на один и тот же месяц, март. Теперь если порассуждать, становится понятно, почему ввели новый алгоритм сейчас - по моему мнению, чтобы не дать некотрым сайтам возможности перед выборами сделать взлет ракетой. Это и так понятно... Вон про врага народа сразу уброали сайт из выдачи...а в Гугле чуть попхзжее.
Во-вторых, нужно ждать окончания выборов,имхо.... Мне кажется что столь координальные изменеия в алгоритме - это слдствие надвигающихся выборов... Думаю после них гайки отпустят, и станет все более предсказуемее...
П.С. Даже если считать, что яндекс идет по буржуйскому пути, то этот путь не так уж плох, особенно если смотреть на буржуйскую выдачу в гугл.ру.
И что хорошего на западном рынке? Массовые ООО продвижения ? Почитайте:
/ru/forum/comment/2730039
И вообще Выборы Президента в начале марта, а Магадан в середине. Мне кажется Выборы тут не пришей **** рукав.
Каширин
Неужели не все так плохо? А то мне кажется как только от этого оправимся там уже Магадан будит, затем Воркута итп..
Магадан дальше. Ни пешком, ни на собаках... Хдорковский и то поближе. Всего-то Чита.
Ну разве не стеб над коллегами?
Магадан дальше. Ни пешком, ни на собаках... Хдорковский и то поближе. Всего-то Чита.
Ну разве не стеб над коллегами?
Мы им не коллеги .... ЛУКП (Лица ухудшающие качество поиска) 😂
И вообще Выборы Президента в начале марта, а Магадан в середине. Мне кажется Выборы тут не пришей **** рукав.
А мне кажется наоборот... подумайте сами... всякое может быть... и поэтому запускать Магадан я бы стал не сразу после выборов....а подождав чуток...
П.С. слишком много совпадений в инете сталов последнее время.... вот и приходится задумываться...
Интересно массовое seo доживет хотябы до конца года?
а оно есть? есть массовая скупка ссылок, массовая генерация говносайтов, а вот массовое SEO...вряд ли...ИМХО
а оно есть? есть массовая скупка ссылок, массовая генерация говносайтов, а вот массовое SEO...вряд ли...ИМХО
Ну да это и есть массовое SEO
Да и если бы не уделяли столь большого внимания интернету наше правительство, то им должно было бы быть пофигу на тот же самый "враг народа"... однако же убрали... а почему бы не подстраховаться перед выборами ;) а то мало ли что...
Вряд ли Яндекс вложив миллионы долларов в закручивание гаек, решит так их быстро открутить выбросив деньги на ветер. Почитайте на этой странице прогноз Wolf относительно сравнительно близкого будущего.
да, было бы супер! хотя бы баны:)
Ну бан тоже без уведомлений опознается ;) а вот о смене алгоритма это не плохо, а то куча страниц обычно исписана глюк .... не глюк