- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну круто, нервы-то факт -- целее будут ;)
Это будет зависить от того, что они будут подмешивать в эти апы...
ато никаких нервов не хватит...
то морфология отвалится, то еще что...
может комуто это и будет полезно, но тем кто более менее прошарен это ПАБАРАБАНУУУУ....
большая часть моих знакомых ещё пол года ничего незнала ни про апдэйты, ни про алгоритмы, а слово оптимизатор воспринималось как какойто звук.... так, что фенечка точно не для общей аудитории... возможно это неплохой повод пофлудить, или придумать новую профессию в яндексе - типа ведущий специалист по обновлению колонки "смена алгоритмов".
Судя по тому как написано сообщение это просто стеб над оптимизаторами. Хотели знать больше об изменениях - знайте они будут. И очень злые.
Яндекс не делится даже минимальными данными о том что именно он меняет. Ввел абсолютно бесполезную панель веб-мастера, но убил просмотр бэков, зарезал адекватную работу адурилки и стал брать в каталог откровенное Г. Сайты из ЯКа, продающие в Сапе через один в GBL. А ведь там даже не робот - люди.
TrustRank до сих пор неизвестно как померять. Наличие непота, его применимости (сайт, страница или отдельная ссылка) неизвестно. Даже Каширину.
В общем, Яндекс нам не помощник. Садовский, судя по профайлу на форуме вообще пол-года не писал.
Интересно массовое seo доживет хотябы до конца года?
зарезал адекватную работу адурилки
а что с ней?
а что с ней?
Гм? Спокойно добавляет сайты, которые ранее были забанены. В своё время писало что индексация запрещена. Аналогично, не пишет что данная страница уже известна роботу Яндекса и т.д. Ну и не индексирует добавленные сайты - мне как-то всё равно, но коллеги стонут на тему новых проектов.
Доживёт. Бабла уж больно много приносит чтобы вот так просто отказаться.
Условно: 1 клиент - 500 грин. 2 клиента - уже косарь.
Меня больше прикалывает то, что несмотря на все проблемы все конторы как рекламились "раскрутим", там и рекламятся. Тот же бдбд :) "Кузьмина и Ко" на форуме, правда, не видно. Неспроста... :)
Ну и не индексирует добавленные сайты - мне как-то всё равно, но коллеги стонут на тему новых проектов.
Хм, а у меня сожрал сайт. Ссылок на него не было.
Наличие непота, его применимости (сайт, страница или отдельная ссылка) неизвестно. Даже Каширину.
Теперь почти известно. А через некоторое время инфу начнем двигать в массы.
Садовский, судя по профайлу на форуме вообще пол-года не писал.
Крайнее сообщение Садовского датировано 21 декабря :)
Теперь почти известно. А через некоторое время инфу начнем двигать в массы.
Крайнее сообщение Садовского датировано 21 декабря :)
Хорошие новости. Будем ждать.
А сообщение крайне содержательно, конечно, и полезно. Раз в месяц, адурилка. Чего ещё желать? ;)
ИМХО, доживет и объясню почему.
Во первых заметил некоторую связь между анонсами Яндекса, введением песочницы для новых сайтов, временным фильтром для беков и Выборами в Президенты. Согласитесь заявление о Магадане и Выборах в Президенты приходятся на один и тот же месяц, март. Теперь если порассуждать, становится понятно, почему ввели новый алгоритм сейчас - по моему мнению, чтобы не дать некотрым сайтам возможности перед выборами сделать взлет ракетой. Это и так понятно... Вон про врага народа сразу уброали сайт из выдачи...а в Гугле чуть попхзжее.
Во-вторых, нужно ждать окончания выборов,имхо.... Мне кажется что столь координальные изменеия в алгоритме - это слдствие надвигающихся выборов... Думаю после них гайки отпустят, и станет все более предсказуемее...
П.С. Даже если считать, что яндекс идет по буржуйскому пути, то этот путь не так уж плох, особенно если смотреть на буржуйскую выдачу в гугл.ру.