Оптимизация под Яндекс - будущее какое оно?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
8253

Какие белые методы оптимизации Яндекс признает серыми или чёрными через несколько лет?

Ведь не секрет, что серые и чёрные методы оптимизации - такими были не всегда.

Просто Яндекс однажды посчитал определённые методы для себя неприемлимыми - они

стали называться серыми, а прочие белыми. В следующий раз серые стали чёрными, а белые - серыми.

Так что белые методы на сегодня - могут стать серыми через пару лет и чёрными лет через пять.

Каков ваш прогноз? Какие методы оптимизации яндекс признает недопустимыми через 2-3 года?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15
Str256:
Какие белые методы оптимизации Яндекс признает серыми или чёрными через несколько лет?
Ведь не секрет, что серые и чёрные методы оптимизации - такими были не всегда.
Просто Яндекс однажды посчитал определённые методы для себя неприемлимыми - они
стали называться серыми, а прочие белыми. В следующий раз серые стали чёрными, а белые - серыми.
Так что белые методы на сегодня - могут стать серыми через пару лет и чёрными лет через пять.

Каков ваш прогноз? Какие методы оптимизации яндекс признает недопустимыми через 2-3 года?

Сходите к seo-астрологу, если такого найдёте. ;)

D
На сайте с 09.06.2006
165
Str256:

А-ха-ха! А кто мне скажет, будем ли мы ездить на атомных плазмотронах через 200-300 лет на собственные дачи на марсе? 😂

Хотите сказать, что в конце 90-х кто-то мог предположить, что в 2008 не будут работать keywords и написание белыми буквами по белому фону???

ТС, вам на ТНТ надо, в программу экстрасенсов обратиться с таким вопросом... ;)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]
Str256:

продажные ссылки типа sape вымрут, из-за не эффективности

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Str256:
Какие методы оптимизации яндекс признает недопустимыми через 2-3 года?

Ровно тоже, что и сейчас - всё, кроме Яндекс.Директа 😆

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Один советует обратиться к астрологу, другой к экстрасенсам - не думал, что в таком серьёзном бизнесе люди верят этим шарлатанам. Я же не загадываю на 10 лет вперёд, а на 2-3. А это уже должно поддаваться анализу.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ровно тоже, что и сейчас - всё

Я спрашиваю о явных запретах, которые могут быть указаны в лицензии Яндекса, а не просто о неодобрении.

[Удален]
Str256:
А это уже должно поддаваться анализу.

Вы уверены в этом, или хотите, чтобы все писали мини-сочинения-предсказания о том, что взбредет в голову сотрудникам Яндекса и что им еще придумать? :) Или вы сам сотрудник Яндекса, у которого пропала фантазия, какие еще фильтры придумать и внедрить в будущем, и вам нужна помощь в придумывании? :).

По сабжу - вы хотите, чтобы вам погадали на кофейной гуще.

Str256:
Я спрашиваю о явных запретах, которые могут быть указаны в лицензии Яндекса, а не просто о неодобрении.

Все может быть. Вы довольны таким ответом? Или поразмышлять и посочинять для вас?

D
На сайте с 09.06.2006
165
Str256:

Да откуда кто узнает, что яндексоиды впишут через пару лет в свою лицензию!? Str256, вы трезвый? Взрослый? Не шутите???

Полгода назад я купил коммуникатор с последнейшими технологиями внутри, за 30т.р.! Сейчас он в ларьке стоит 7т.р.!

Завтра какие-нибудь китайцы сделают био-процессор, серваки станут зверскими, Яндекс обновит свою тех-базу - и труба! Лицензия не нужна будет, т.к. искусственный интеллект... Или наоборот, Яндекс прикроется завтра (извините :)) - и что?

Да что я распаляюсь!? К чему эта тема? Кто что должен сказать???

Саша Пиписькин тоненьким голоском: "А я думаю, что запретят теги Н5 и больше 2000 символов"

Антон Какашкин с тупорылым лицом: "А мне кажется, что ровно через 5 месяцев Яндекс запретит домены .ru и будет учитывать только .info"

Нео Матриксович из телевизора: "Я сожру Яндекс и запрещу вам всё! У-у-у-у... Вот ваше будущее, СТР256!"

Кошмар какой... 🙅

😂

[Удален]

diafan, +1 😂

Улыбнуло.

ТС, не задавайте таких глупых вопросов. Тут никто не знает, что будет завтра, а вы на 2-3 года вперед заглянуть хотите...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Пятница, конец недели, был сегодня апдейт, значит в ближайшие выходные нового не будет. Расслабтесь, а то почти все ответы какие-то злые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий