- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас есть сайт, которому почти 10 лет. ТИЦ 1300, PR4. Так вот с морды у нас покупают ссылки со словами. Что интересно, я проверял многие ссылки (штук 8 точно) в Яндексе по тексту ссылок. На первом месте всегда выводится именно НАШ САЙТ, а уже дальше где-то может быть и их сайт (кто покупал ссылки).
Собственно вопрос: правильно ли они делают что покупают у нас ссылки? Имеет ли это эффект??:confused:
У нас есть сайт, которому почти 10 лет. ТИЦ 1300, PR4. Так вот с морды у нас покупают ссылки со словами. Что интересно, я проверял многие ссылки ... На первом месте всегда выводится именно НАШ САЙТ, а уже дальше где-то может быть и их сайт (кто покупал ссылки). ... правильно ли они делают что покупают у нас ссылки? Имеет ли это эффект?
1. Очень похоже на непот. Но для однозначного ответа мало информации.
2. Если цена "правильная", то не исключено, что ссылки покупаются не для Яндекса, а для Гугла, например.
3. Если ссылки размещены в видимых местах, то не исключено, что по них переходят целевые пользователи.
PS: Если ссылки покупают, значит покупатели считают, что они стоят своих денег. Вам как продавцу этого должно быть достаточно (Вы ведь ничего не скрываете, верно...).
Феномен не интересный, потому как и не феномен вовсе. Думаю ваши покупатели знают, что покупают :), а покупают они виц.
Феномен не интересный, потому как и не феномен вовсе. Думаю ваши покупатели знают, что покупают :), а покупают они виц.
Но они говорят именно о важности текста - точная копия!! Просто интересно бы было... если б я купил ссылки с текстом, а по запросам выводился сайт, на котором я его купил, и не факт, что мой поднимется от этого:)
У нас есть сайт, которому почти 10 лет. ТИЦ 1300, PR4. Так вот с морды у нас покупают ссылки со словами. Что интересно, я проверял многие ссылки (штук 8 точно) в Яндексе по тексту ссылок. На первом месте всегда выводится именно НАШ САЙТ, а уже дальше где-то может быть и их сайт (кто покупал ссылки).
Это принципы самого ранжирования. Сайт, на который ведет ссылка, вовсе необязательно должен быть выше. Видимо, у Вас очень хороший сайт.
При этом Вы пишите, что "где-то может быть и их сайт". Может быть, а может и не быть? Если по анкору его нет - скорее всего непот..
1. Очень похоже на непот.
непот чего?!?! Вы бы думали, что говорите то...!!!
Но они говорят именно о важности текста
ну может им важно анкор файл разбавить и получить с вашего сайта именно разреженую ссылку, а не чистый интересующий кейворд....
грубо говоря крутятся по "пластиковые окна", а ссылку берут "пластиковые окна Рихаумастерикс"
при этом запрос "пластиковые окна Рихаумастерикс" их в принципе не интересует (а Вы в ТОПЕ за счет ВИЦа будете выше висеть)...
но по нужным им "пластиковые окна" вы себя в ТОПе уже не увидите...
Это принципы самого ранжирования. Сайт, на который ведет ссылка, вовсе необязательно должен быть выше. Видимо, у Вас очень хороший сайт.
При этом Вы пишите, что "где-то может быть и их сайт". Может быть, а может и не быть? Если по анкору его нет - скорее всего непот..
Нет, просто дальше обычно не искал;)
MASe, разве непот не накладывается на ссылку? возможно и фильтр по запросу может быть (имхо)
1. Очень похоже на непот. Но для однозначного ответа мало информации.
приплыли... что есть непот тогда? :D
грубо говоря крутятся по "пластиковые окна", а ссылку берут "пластиковые окна Рихаумастерикс"
при этом запрос "пластиковые окна Рихаумастерикс" их в принципе не интересует (а Вы в ТОПЕ за счет ВИЦа будете выше висеть)...
ну тут двояко все, по пластиковым окнам просто вытяснят обтимизированные ресурсы мощного донора и из ТОП100, но при это донор только в путь по "пластиковым окнам" может стоять выше зеленого рецепиента...
ранжирование это группа факторов, и не всегда ссылочное забивает остальные (особенно при большом кол-ве внешних на доноре и "найден по ссылке" на без пяти минут нулевой рецепиенте), по теме вывод можно сделать один - ссылочного для Я мизер с такой морды ;)
ну тут двояко
это просто самый тупой пример который пришел в голову для объяснения...
конечно не все просто...
MASe, разве непот не накладывается на ссылку? возможно и фильтр по запросу может быть (имхо)
тут от отобратного надо идти...
вопрос то очевиден - почему сайт реципиент на первом месте? (а никак не почему сайт донор на 20-м месте)