Вывод ЯД через Contact

[Удален]

То ли мне банк тупой попался, то ли в Яндекс.деньгах какие-то премены. На то, чтобы получить превод, который раньше выдавали по 13-значному номеру платежа, а теперь - по 4-значному, понадобилось 3 дня. Впечатления неприятные.

Perez
На сайте с 21.09.2006
34

У меня с самого начала приходил платеж с Я-денег не раньше чем через 2 дня. Так что изменений особых не заметил, единственное - теперь номер перевода проще запомнить, но его и не спрашивают, я уже примелькался в банке с этими переводами :)

[Удален]

Дошло-то тоже за 2 дня. Получение затянулось. Давно заметили, что номер стал 4-значный? Наверное, я попал в промежуток, когда в системе номера уже поменялись, но на сайте ещё не отражались.

[Удален]

Не знаю. Мне ещё в самом начале Контакт через Яндексов не нравился. Переводил один раз. Номер перевода так и не прислали. Хорошо, в банке меня знают - я у них там самый постоянный клиент:):)

Лучше уж через WM или Money.mail.ru

А из Яндексов предпочитаю банковским переводом на карточку переводить.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Mistersun:
Мне ещё в самом начале Контакт через Яндексов не нравился. Переводил один раз. Номер перевода так и не прислали.

Простите, а куда же Вам его должны были прислать?

он вообще-то показывается при переводе плюс хранится в истории платежей.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Perez
На сайте с 21.09.2006
34

Да, в истории платежей, всё чотко :), претензий нет. Мне вот только не понятно зачем яндекс держит перевод у себя 2 дня, крутят они эти деньги чтоли :)

[Удален]
sperans:
Простите, а куда же Вам его должны были прислать?
он вообще-то показывается при переводе плюс хранится в истории платежей.

Ого. А я думал на мыло должны прислать.

Спасибо за подсказку.

Но в любом случае 2 дня для Контакта - это супермного. Столько же занимает перевод на счёт в Российском банке.

[Удален]

Первый раз вывел ЯД через Contact вчера. Вообще без проблем, перевод пришёл через два дня. Узнал о поступлении средств по телефону (позвонил операцианисту). Выходя из банка, заметил фирменный стеллаж Яндекса (правда пустой) - приятно :)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
masterlak:
Первый раз вывел ЯД через Contact вчера. Вообще без проблем, перевод пришёл через два дня. Узнал о поступлении средств по телефону (позвонил операцианисту).

Вот у меня все в точности так же. Никаких проблем. :2cents:Единственное что - на комиссию системы жаба, конечно, душит. 😡

S
На сайте с 02.08.2007
130
Mistersun:
Ого. А я думал на мыло должны прислать.
Спасибо за подсказку.

Ну тогда я Вам ещё подскажу: мыло от Яндекс.Денег может прийти только в ответ на Ваше письмо в службу поддержки. Мы сами электрописьма не отправляем никогда.

sperans добавил 17.04.2008 в 10:29

Perez:
Мне вот только не понятно зачем яндекс держит перевод у себя 2 дня, крутят они эти деньги чтоли

У себя его держат до вечера первого дня, чтоб скопом всё отправить. Дальше оно идёт как-то в контакте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий