Копирайт

[Удален]
602

Коирайтер ждёт ваших заказов. Беру недорого,всё цены оговариваются после написания статьи.

Первым двум с хорошей репутацией напишу статьи бесплатно. ( За коментарии )

Ася - 299692003

Статьи пишу в зависимости от своего свободного времени.( Когда постучались в асю сразу пишите что вы с форума и давайте тему статьи, что бы я вас непроигнорил )

Быстро пишу заказы на выходных.

Жду.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Записываюсь за отзыв.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
[Удален]

Жду вашей темы в своей ICQ. Или в ЛС. Как вам удобней.

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15

Мне напишите статейку?

[Удален]

2 заказа получил. Могу взять ещё 1 заказ но уже за деньги. Жду.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Stelth, ошибки входят в стоимость или это бонус для форума?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Sauce, Если попытались пошутить то не удачно. Я не писал что ошибок небудет 100 %. А критиковать будете после того как я напишу две бесплатных статьи для людей которые уже заказали их. И после их коментариев можете меня критиковать.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Stelth, теперь авторы пошли такие? Можно кучу ошибок делать, да? Делайте, потом по 1 доллару еще можно работать. Скоро тут еще и приплачивать начнут, чтобы только дали что-нибудь написать😂

[Удален]

Sauce, Спасибо за ваш отзыв. Вас сюда звали ? Если вы пишите не по делу то прошу покинуть эту тему. Я непрофессиональный копирайтер чтобы писать всё без ошибок. И почитайте мой верхний пост,я написал что беру недорого. Я хочу набраться опыта и на этом плюс немного заработать. Вот и всё.

[Удален]
Stelth:
Я непрофессиональный копирайтер чтобы писать всё без ошибок.

Необязательно им быть, чтобы писать без ошибок. ;)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Stelth:
Я непрофессиональный копирайтер чтобы писать всё без ошибок.

причем тут профессиональный или нет? Вы услуги написания статей предлагаете, а ошибки из 5-го класса делаете.

Stelth:
Я хочу набраться опыта и на этом плюс немного заработать.

Немного подзаработать можно другими путями, а не статьи писать. Если вы не умеете это делать, то зачем предлагать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий