Написание статей качественно и недорого

123 4
LL
На сайте с 27.09.2007
1
2332

Здравствуйте!

Предлагаю свои услуги по написанию статей... от 3 долларов за 1000 знаков без пробелов. Пишу на любые темы. Так как я тут новичок, напишу одну статью за отзыв.... касается только лиц с репутацие не мнее 500

ICQ - 942716 Написать мне письмо=)
[Удален]

Все равно не находится - попробуйте стукнуть ко мне.

Готов заказать за отзыв (на какой объем можно расчитывать?)

С уважением.

LL
На сайте с 27.09.2007
1

Номер аси есть, в подписи=)) Обьем не более 1500 знаков без пробелов. Для оценки моих профессиональных качеств этого вполне хватит

[Удален]
lich_lord:
Номер аси есть, в подписи=)) Обьем не более 1500 знаков без пробелов. Для оценки моих профессиональных качеств этого вполне хватит

ок :) только вот ася ваша не находится - не существует такой :)

[Удален]

Получил от ТС статью.

Скажу сразу, что тема была узкоспециализированная и сложная. Мои предпочтения ТС выполнил. Текст расчитывался как обзор, а не реклама, что довольно точно изобразил в контенте ТС. Предложения связаны друг с другом и логическая цепочка не нарушается.

Также топикстартером был представлен пример работы для другого заказчика. Текст написан грамотным русским языком, но заметил тавтологию, которая присуща текстам ТС. Грамматических ошибок не нашел, лишь одна запятая не была поставлена.

Работой в общем доволен. Рекоммендую.

С уважением Fingerling 🚬

LL
На сайте с 27.09.2007
1

Жду ваших заказов...... Для лиц с репутацией не менее 3000 готов написать еще 2 - 3 статьи за отзыв....

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Хоть у меня репутация не 3000, может напишите за отзыв?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

lich_lord, стучитесь в icq

есть много закзаов, если результат удовлетворит

LL
На сайте с 27.09.2007
1

Sla_Dom, в асю вам постучал..... Уважаемый I love SEO, в моем посту четко написано, сколько надо иметь репутации для заказа статьи за отзыв......

LL
На сайте с 27.09.2007
1

Заказы на написание статей за отзыв больше не принимаются

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Без ошибок, грамотно и коротко. Доволен!

Спасибо ТС.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий