Скрипт комментариев.

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

пожалуйста помогите разобраться с авторизацией через логинзу.

К сожалению после того как пройдёшь авторизацию отправить сразу комментарий не получается, пишет "введите имя", но вот если после авторизации пройти на другую страницу сайта, то тогда комментарии отправлять можно.

Как это исправить?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777
rusmk:
пожалуйста помогите разобраться с авторизацией через логинзу.
К сожалению после того как пройдёшь авторизацию отправить сразу комментарий не получается, пишет "введите имя", но вот если после авторизации пройти на другую страницу сайта, то тогда комментарии отправлять можно.
Как это исправить?

У вас сессия не стартуется скорее всего.

Попробуйте:

Из-за вставки скрипта в середину сайта, PHP код не может правильно обработать скрипт. Решается данная проблема с помощью вставки следующего кода в самое начала Вашего сайта, не скрипта, а именно сайта:

<?php

ob_start();

Это стандартная функция включения буферизации перед выводом.

LEOnidUKG добавил 29.07.2011 в 10:33

Кстати, можете архив заново скачать и заменить файл func.php, я сейчас исправил проблемы с неверным отображением имён Вконтакте и mail.ru

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

спасибо за подсказку, вы правы работает :)

и спасибо за исправление с отображением имён.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777

Отвечу на 2-а самых популярных вопроса.

Вопрос в редакцию: Почему в скрипте не используется Jquery?

Ответ: Потому, что это позволяет добиться бОльшей совместимости с проектами, особенно с теми, где уже стоит Jquery.

Вопрос в редакцию: Почему в скрипте не используется мощный редактор, например, TinyMCE

Ответ: Он не используются:
1. Для совместимости с проектами
2. Для более быстрой работы
3. Я не хочу отвечать за чужие баги
4. Кому нужно те себе поставят :)

J0
На сайте с 27.01.2008
28

Меня попросили оставить отзыв на этот скрипт, которым кстати я тоже очень доволен.

Работает на ура, если конечно руки правильной конфигурации:)

Функционал скрипта выше всяких похвал, такие еще искать да искать, а стоимость, на удивление, прямо скажем копееченая.

В общем большое спасибо за сие чудо и удачных продаж!

T7
На сайте с 12.01.2005
212

LEOnidUKG у вас наверняка есть какой то список сайтов пользующихся вашим скриптом.

Не могли бы вы в личку подсказать сайты, где используются нестандартный, привлекательный и т.п. дизайн формы комментариев?

Хочу на фриланс выставить ТЗ на изменения шаблона формы комментариев (т.к. с обновленным дизайном сайта текущая форма комментариев смотрится не очень), но сначала хочу понять что мне нужно и от чего плясать.

Заранее спасибо.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777
tolik777:
LEOnidUKG у вас наверняка есть какой то список сайтов пользующихся вашим скриптом.
Не могли бы вы в личку подсказать сайты, где используются нестандартный, привлекательный и т.п. дизайн формы комментариев?
Хочу на фриланс выставить ТЗ на изменения шаблона формы комментариев (т.к. с обновленным дизайном сайта текущая форма комментариев смотрится не очень), но сначала хочу понять что мне нужно и от чего плясать.
Заранее спасибо.

Нет, у меня нет списка, где используется скрипт, да и ещё где там дизайн красивый :)

Можете поискать так: http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=power+commentit+5+ajax&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8#hl=ru&newwindow=1&nfpr=1&sa=X&ei=FGpCTqrGKdHOswbevvTRBw&ved=0CBYQBSgA&q=%22powered+by+commentit%22&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=2da67f56ab80d9ce&biw=1920&bih=935

loed
На сайте с 10.03.2007
196
tolik777:
Заранее спасибо.

а вы там максимум цвета можете поменять, рамер шрифта, ну свои кнопки добавить, ну углы закругленные сделать не более тк в противном случае если мудрить сильно с CSS можно сбить все...

PS: если кому надо вот тема есть такая :

jpg commentit.jpg
T7
На сайте с 12.01.2005
212
а вы там максимум цвета можете поменять, рамер шрифта, ну свои кнопки добавить, ну углы закругленные сделать не более тк в противном случае если мудрить сильно с CSS можно сбить все...

Ну это понятно что с CSS прийдется стилями. По другому красоту не сделаешь.

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Предложение по скрипту:

Сделать в админке отображение того, что является ли данный коментарий ответом на какой-либо или нет. А еще лучше при наведении через ajax загружать вышестоящий коментарий и отображать его во всплывающем окне.

Все дело в том, что часто вижу комментарий с цитатой, т.е. ответ на вопрос. Но если это использовано как ответ на вышестоящий, то нужда в цитате отпадает.

На форумах такое называется "Полное цитирование предудущего сообщения".

Что бы проверить так это или нет, приходиться одобрять комментарий, открывать страничку и искать этот комментарий, а потом править удалив цитату.

В общем очень много лишних телодвижений.

У кого мало еще ладно, а у кого по 20-30 ответов в день напряжно становиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий