- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
пожалуйста помогите разобраться с авторизацией через логинзу.
К сожалению после того как пройдёшь авторизацию отправить сразу комментарий не получается, пишет "введите имя", но вот если после авторизации пройти на другую страницу сайта, то тогда комментарии отправлять можно.
Как это исправить?
пожалуйста помогите разобраться с авторизацией через логинзу.
К сожалению после того как пройдёшь авторизацию отправить сразу комментарий не получается, пишет "введите имя", но вот если после авторизации пройти на другую страницу сайта, то тогда комментарии отправлять можно.
Как это исправить?
У вас сессия не стартуется скорее всего.
Попробуйте:
<?php
ob_start();
Это стандартная функция включения буферизации перед выводом.
LEOnidUKG добавил 29.07.2011 в 10:33
Кстати, можете архив заново скачать и заменить файл func.php, я сейчас исправил проблемы с неверным отображением имён Вконтакте и mail.ru
спасибо за подсказку, вы правы работает :)
и спасибо за исправление с отображением имён.
Отвечу на 2-а самых популярных вопроса.
Вопрос в редакцию: Почему в скрипте не используется Jquery?
Ответ: Потому, что это позволяет добиться бОльшей совместимости с проектами, особенно с теми, где уже стоит Jquery.
Вопрос в редакцию: Почему в скрипте не используется мощный редактор, например, TinyMCE
Ответ: Он не используются:
1. Для совместимости с проектами
2. Для более быстрой работы
3. Я не хочу отвечать за чужие баги
4. Кому нужно те себе поставят :)
Меня попросили оставить отзыв на этот скрипт, которым кстати я тоже очень доволен.
Работает на ура, если конечно руки правильной конфигурации:)
Функционал скрипта выше всяких похвал, такие еще искать да искать, а стоимость, на удивление, прямо скажем копееченая.
В общем большое спасибо за сие чудо и удачных продаж!
LEOnidUKG у вас наверняка есть какой то список сайтов пользующихся вашим скриптом.
Не могли бы вы в личку подсказать сайты, где используются нестандартный, привлекательный и т.п. дизайн формы комментариев?
Хочу на фриланс выставить ТЗ на изменения шаблона формы комментариев (т.к. с обновленным дизайном сайта текущая форма комментариев смотрится не очень), но сначала хочу понять что мне нужно и от чего плясать.
Заранее спасибо.
LEOnidUKG у вас наверняка есть какой то список сайтов пользующихся вашим скриптом.
Не могли бы вы в личку подсказать сайты, где используются нестандартный, привлекательный и т.п. дизайн формы комментариев?
Хочу на фриланс выставить ТЗ на изменения шаблона формы комментариев (т.к. с обновленным дизайном сайта текущая форма комментариев смотрится не очень), но сначала хочу понять что мне нужно и от чего плясать.
Заранее спасибо.
Нет, у меня нет списка, где используется скрипт, да и ещё где там дизайн красивый :)
Можете поискать так: http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=power+commentit+5+ajax&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8#hl=ru&newwindow=1&nfpr=1&sa=X&ei=FGpCTqrGKdHOswbevvTRBw&ved=0CBYQBSgA&q=%22powered+by+commentit%22&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=2da67f56ab80d9ce&biw=1920&bih=935
Заранее спасибо.
а вы там максимум цвета можете поменять, рамер шрифта, ну свои кнопки добавить, ну углы закругленные сделать не более тк в противном случае если мудрить сильно с CSS можно сбить все...
PS: если кому надо вот тема есть такая :
Ну это понятно что с CSS прийдется стилями. По другому красоту не сделаешь.
Предложение по скрипту:
Сделать в админке отображение того, что является ли данный коментарий ответом на какой-либо или нет. А еще лучше при наведении через ajax загружать вышестоящий коментарий и отображать его во всплывающем окне.
Все дело в том, что часто вижу комментарий с цитатой, т.е. ответ на вопрос. Но если это использовано как ответ на вышестоящий, то нужда в цитате отпадает.
На форумах такое называется "Полное цитирование предудущего сообщения".
Что бы проверить так это или нет, приходиться одобрять комментарий, открывать страничку и искать этот комментарий, а потом править удалив цитату.
В общем очень много лишних телодвижений.
У кого мало еще ладно, а у кого по 20-30 ответов в день напряжно становиться.