- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
скачайте скрипт по ссылке http://yourcommentit.ru/commentit.rar установите на любой сайт и увидите.
скачайте скрипт по ссылке http://yourcommentit.ru/commentit.rar установите на любой сайт и увидите.
Перекачайте архив и замените файл adm.php
Меня интересует :
1. если я покупаю скрипт я могу устанавливать его на несколько сайтов или только на 1?
2. мне нужна авторизация только через соцсети (у вас есть логинза - это хорошо), но только через соцсети с выводом комментариев в том числе из самих соцсетей для выбраной страници.
3. есть ли у вас (может продается) скрипт для отправки новостей (наименование + краткое описание) в несколько соцсетей и если да то сколько он стоит?
Меня интересует :
1. если я покупаю скрипт я могу устанавливать его на несколько сайтов или только на 1?
2. мне нужна авторизация только через соцсети (у вас есть логинза - это хорошо), но только через соцсети с выводом комментариев в том числе из самих соцсетей для выбраной страници.
3. есть ли у вас (может продается) скрипт для отправки новостей (наименование + краткое описание) в несколько соцсетей и если да то сколько он стоит?
1. На сколько угодно.
2. Авторизация есть, но вывода из соц.сетей комментариев нет т.к. комментарии соц.сетей и мой скрипт это разные вещи.
3. Нет, такого скрипта нет.
Спасибо, замечательный скрипт! Удивительно, что так дёшево стоит.
rss к сожалению принимают не везде, есть возможность преобразовать rss.php в rss.xml ?
rss к сожалению принимают не везде, есть возможность преобразовать rss.php в rss.xml ?
1. Перезакачайте архив и замените rss.php
2. Через mod_rewrite можете сделать, чтобы при обращении rss.xml считывался rss.php
Отличный скрипт. Установил сразу, но с кодировками пришлось немного поплясать. Порадовала очень простая настройка внешнего вида. 7 драхм за такой мощный инструмент - не цена!
_lentyay_, благодарю за отзыв :)
p.s. Не теряйте меня, где-то через недельку у меня будет нормальный интернет, а не УГ 3G и решу все вопросы.
шоу как бы закончилось :)
Как всегда принимаю пожелания к скрипту как общие, так и индивидуальные.